■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

青タン(;´Д`)ハァハァ

1 :青色さんこんにちわ。 :03/11/02 08:55
青タンに(;´Д`)ハァハァ しようよ!!

170 :| ィゝ^∀^ノ ◆ASUKAyMgzc :04/01/06 02:39
新年明けましておめでとうございます。
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。

昨年はいろんなとこでお世話になりました。
今年もこりずに遊んで下さい。短い挨拶ですが、ではでは。

171 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:43
>>161-167
新年から貴方のSSを読めるとは真琴に嬉しい限りです、目出度や目出度やヽ(´ー`)ノ
年越し〜新年ですが、リアルの私はお世話になった各選対に挨拶廻りをしていて年が
明けました(勿論SSのような感じではなかったです(w)が、黒志保車さんは何をして
ましたか、初詣とか行ってらしたのかな? 横で相づちを打つ登菜芽ちゃんがまた良い!
しんねん早々忙しそうな赤色タン&物憂げで優しい白タンも半端じゃなく(*゚д゚)モエー。
ていうか今回も手間が掛かったんじゃないかなー、本当に有り難うございます!

おっとそうだ、黒志保車さんから送って貰った「腐堕落渡壊−Routes元ネタ巡り」。全部
目を通しました、面白い、面白すぎる…。黒志保車さん風のボケツッコミが満載
で更に、九州日向&紀伊の日本神話+平家時代の歴史勉強にもなる一石二鳥な作品
と相成っておりますね。各地で起こるハプニングにはご本人には悪いと思いながらも
うんと笑わせて貰いました。今度、この分のお代+αを送らせて頂きますヽ(´ー`)ノ

172 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:45
>>168
ここ数日の出来事はののたん連合やのの人募集中。さんにダメージを与えまくっている
ようで、心配せずにはいられない状況。PC不調で追い打ちですか…。
ショックで体調を崩されませんよう…。
私はと言えばショックではありますが、今イチ現実認知出来ていない感じで
冷静な対応しているなぁと思っています。
モー娘。は、これから昔でいう所のおにゃん子クラブ(古)みたいな色彩が強くなって
いくのでしょうか…。娘。が通過点、それからそれぞれソロ活動で目立つ点を伸ばして
いくような。そうなると娘。の将来はどうなるんだろう、とまた心配になる訳ですが…。

億万長者ゲームですが、今回こそ念願の優勝を掴み取りたい所ですね。
私もしつこくてスマソですが参加させて頂きたいです
(トーナメントなどで氏んでなければ…)。
賞品を考える方も難しいですね、同じものは出しにくいですし、どうせなら喜ばれるもの
を出したい所。
虻川さんは特攻服スタイルでノリ良く登場していて、ののたんビビっていましたが
お約束のような負け方をしていましたね。南無…。田島寧子というと水泳の銀メダリスト
ですよね。うーん流石この辺になると厳しいでしょう。よっすぃは後で画像を拾って
見ました、真剣顔でしたね…。
優勝はカイヤだったのですか、驚くべき主婦パワー。

吉野屋の味を堪能するのはそろそろタイムリミットのようですね。
G帝様ことhiryuuさんの殿堂入りは凄く嬉しいです!
私もこの人がいてこその投票所だと思っていますので…。

>>170
明けましておめでとうございますー。
こちらこそ宜しくお願いします。

今年こそPS2買ってエヴァ2をプレイするつもり。

173 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:49
赤色タン、風邪引いた上に肋骨を骨折…(つД`;)

月並みな事しか言えなくて申し訳ありませんが、どうかお体お大事に…。

174 :◆B/RED.RgQs :04/01/06 22:17
遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。
色んな意味で痛いコテの赤色です。(本気で痛いです。)
皆様はお元気でしょうか?

>>173
いやはや、ご心配をおかけしており、申し訳ない。
レントゲンを見たところ、肋骨を斜めに半分ほどまでに亀裂が走っておりました。
ちょうど木の枝を折った感じでしょうか?

風邪でセキがもの凄かったゆえの骨折なのですが、
セキもひどいと骨を折ってしまうものなんですね・・・・

風邪は万病の元と言いますが、病どころか怪我まで誘発してしまうとは
皆様も風邪には十分にご注意ください。

175 :けんちょ :04/01/06 22:18
@ノハ@ ∋oノハヽo∈
( ‘д‘)∩ (´D` ) <あけましておめ…
(っ   )  ⊂   C)
今週も7日22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&KEY=1069852035
年初なのでOP・EDクイズを行います
22時までにラジオスレに答えを書いてください
正解者には餅のスレ立て権を差し上げます

176 :清き一票@名無しさん :04/01/06 22:58
2ちゃんねる公式ガイド2004が到着。
23:00王&逆チキンレース雑談スレが載っている事とか、hiryuuさんが
代表コテで載っているのを確認しましたヽ(´ー`)ノオメー
他の人も投票所の紹介で「おやっ?」っと思ったんだろうなー。
微妙な文章が幾つか…。

>>174
明けましておめでとうございます、こちらは大分咳が落ち着いてきまして
完治まであと少しという感じです。しかし、散々な正月でしたね(つД`)

有名人ですと明石家さんまが肋骨がはずみで折れたエピソードを
持っていました。「虫が動き回っている」ような感じだそうで。
早く良くなると良いですね。

>>175
ラジオ告知どうもです。
新年一発目ですからこちらも気合い入れて聞きたいと思います。
県庁さん、元気出してね!

177 :ロリボソ :04/01/07 23:46

競        馬

ら                  板

い                     選

ま                        対
                                レ
お                          の
                    ス                        で
                            よ
                新                               す
                            う
                の
                           な

と

w                   こ

(             ろ

【マターリ】トーナメント後夜祭 他板さんとの交流スレ4【雑談】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&KEY=1073394671

少し過ぎちゃったけど新年あけましておめでとうでございますです。
よーやく9ヶ月かかって新スレに移行しますた。
ちゅーわけで今後ともよろしこですます。

青色さん(;´Д`)ハァハァ

178 :清き一票@名無しさん :04/01/08 00:10
>>177
ロリボソさん、新スレ告知有り難うございます。
流線図形文字、今回も見事ですねー。
POGの方、今年もご迷惑をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します(´∀`)

(´-`).。oO(ところで、POGの区切りっていつ頃になるんですかね?)

179 :ロリボソ :04/01/08 00:20
>>178
流線図形文字はモー板に出張中のゑ氏の作です。
だから決してボクがすごいわけじゃないのでw
てゆーかボクはまったくAA系は苦手でして、、、誰か伝授してくれないかな〜

一応POGはダービー当日(5/30)までです。
もしかしたら第2回もあるかもしれませんのでその時は参加よろしくです。
てゆーかタップリとハンデつけてあげますからw

180 :清き一票@名無しさん :04/01/08 00:25
>>179
ゑさんの作品なのですかー。やはりここはゑさんに教わるという事で(w
私も一緒に特訓して貰おうかなぁ(^^;

有り難うございます、第2回の際はまた宜しくお願いします…
大丈夫です、ハンデが無くても次はきっと底辺に沈みます、マジデ(^^;

181 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ :04/01/08 15:18
>>174
つーか、肋骨に亀裂って……ベホマなりケアルガなりが物凄く使いてぇ……。
いつか私も入院した時があったのですが、ひたすら退屈で病気と同等に?精神的
に辛かったですね、極度の退屈とか運動不足とかで。
悲惨な中での救いは、何故か私の病院には美人な看護婦が多数居たこと<天誅
劇超綺麗な人が多くて、看護婦萌えじゃない私でさえ大ダメージ食ったw
来たる退院の時、職等の面で最悪の事態を迎えぬよう、そして一日も早く回復す
ることをともあれ此処に切に祈ります。

>>177
狼のテンプレ技術、全板から2年近くを経ても寸分の衰えも見せぬ!
激うらやましいというか恐ろしい。私にはそういうスキルは無いからなあ。
震えが来るぜよ。いつ見ても。てか新スレおめでし♪

>>148
どうすればいいんだ那智+愛梵+野乃壇の卒業w
うさんくさい知識(と偏見)しか持たない私なれど、これは娘。にとっては相当痛
いことは間違いというか、三国志で例えれば蜀漢から関羽張飛孔明が抜けてしま
うほどの事態じゃねえですかね?
これってマジでリアルな現実の話ナノデスカ?ソウナノデスカ???
ともすれば娘。板全体にも結構な影響が出よう。葉鍵板での超先生御逝去みたい
な事態に……まではならないかもしれんが……。
んでも完全に娘。から消え去るわけでもないようなあるようなだし、これはなん
だかんだで大した事態にならずに済むのだろうか……?

>>171
のへのへ僻地(?)を旅行した夏……あれは今思い出しても楽しかったですよ。
のんびり……でもなかったけど、ツアーと違って予定外の行動をするのもOK、
加えて友人が適当に居るんだし、これは楽しくないわきゃーないわね。
護摩に「志保即売会成就」とか書いてきたとか、某所で「智子ーー」と叫んだとか
旅の恥として掻き捨てしていいのか微妙な思い出もありましたがまあいいわw
立ち乗りや野宿にも慣れられたし、楽しいこととて沢山あったし、お金がめっっ
ちゃくちゃにかかったことだって今思えば……思えば……思…………。

182 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ追伸@旅行といえば :04/01/08 15:20
青色タンは紀伊半島を

某コテハンとドライブしたことがある

, '⌒´`ヽ
  ヘェー.|||〈 .ノ从ハハ )||| ヘェー
  ヘェー ⊂ヽゝ゚Д゚ノゝ⊃ ヘェー
 ヘェー┌┐ヽ)i卯!ノ┌┐ヘェー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

183 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/01/08 21:57
(*・ー・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

184 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/08 22:05
昨日修理依頼をしたPCが早くも帰ってきました。
理由はCD−ROMきちんと読み込めたので一旦返却。

困った事にこのCD−ROM、動く時と動かない時が
あるわけで・・・来週もう一回診てもらいます。さてどうなる・・・。

>>172
娘。は今後どうなるか不透明ですが噂ではキッズが
遂に入る可能性ありとも。そうなったら最早娘。が娘。で
ある時代は完璧に終わったというべきと思います。150%
別の一ユニットです。それだけにはならないように祈りたいものです。

一度ソロ活動を始めるならば無論活躍して欲しいのは
当然です。ぶりんこコンビはその中でもかなりの潜在性が
あるのでハロプロでも期待とは思います。

億万長者ゲーム大会も是非御参加下さい。参加人数が多ければ
多いほど当然盛り上がります。

賞品といえばこんこん杯の授与は定番となっていますな(w
今回はごま連さんも3つの中から権利を選ぶ形という
新しいパターンですた。次回はどのようにでるか見ものです。

虻川さんのお約束の負け方はまあそうでなければののたんファソ的には
面白くはない感じでしょう。勝っていたら実況板で物凄い空気嫁
コールが来るでしょうし(w というか普通に第一線で活躍していた
スポーツ選手に勝つというのはムリでしょうしな。だから
益々カイヤの怪力ぶりは凄いです・・・夫の川崎はんも大変ですな(w

吉野家だけでなく他の牛丼屋も揃って問題を抱えていますな。
そして他の丼の製作。こういったものも食べてはみたいですな。
特になか卯の豚角煮丼は。しかし地元には無い罠・・・。
そしてまだ安全なオーストラリアの肉はやはり急激に値段が
上がっているという事、さらに今回も焼肉屋が打撃を・・・
個人で経営している焼肉屋は本当に大変ですな・・・。
hiryuuG帝様は本当に投票所の顔ですので納得という所です。
時期が前だったら青色さんも入っていたかもしれません。

>>181
はっきりいって娘。にとってはごっちん卒業があった所で
十二分に打撃でしたが今回の件はそれをも上回ると思います。
三人分のファンの支持がほぼ離れる可能性が高いですし、
そうでなくともこの脱退劇の連続に嫌気が差した人も離れます。
結果、新曲で近頃切りそうで切らないと言われる十万の大台から
脱落する可能性は時を経るにつれて大きくなるでしょう・・・。
UFAにしたらその日が早まっただけの事なのかもしれませんが。
今後は個人に対する盛り上がりが大きくなりそうなのもこの動きから
すれば当然と思われます。モ娘板の名称が揃ってハロプロ板に
変わる日も近いかもしれません。

何はともあれ上が無能では下も力を出し切れないという事です。
劉禅と姜維の関係が当てはまるでしょうか・・・宋の時代で
言えばそれは高宗と岳飛になるでしょう。

もっとも事務所、つん○♂の中の人が途中で変わっている
可能性もありますがな(w

そんなわけで今回も長文でお送りしました。

185 :清き一票@名無しさん :04/01/09 00:40
>>181
綺麗な看護婦さんはやっぱり癒されますよねぇ…じゃなくて(笑
知人だけではなく私も経験がありますが入院は本当に退屈なものですし、
後赤面するような恥ずかしい事やご迷惑を周りに掛けてしまわないかとか
他色々と気を遣う事も多いので大変なのですよね。それより何より
いたいという感覚を経験するのが嫌でしょう…。
なんにせよ、年明けで嫌な事があった分本年は良い事がありますように、と祈っております。

私もテンプレ技術勉強したいのですがねぇ…時間がなかなか取れないのがネック。
ええ、判ってます、向上心不足が問題なのです、はい_| ̄|○

ののたんとあいぼんさんの卒業は唐突でしたからね…。
のの人募集中。さんが緊急告知をしていてそのニュースを見たときは本当に驚いた。
また、何故この時期に…という疑問も同時に浮かびましたね。どのくらいのファンを
どん底に落とし込んだか数知れず、といった所でしょうか…。
…あいぼんののたん2人でフラフープ世界新記録を達成したからそれを記念に卒業、今後
良い感じで業績を伸ばしてくれるだろう…とかじゃないでしょうが、納得のいく理由を
きぼんぬしたい所。UFAはすでにその辺のコメントを出しているのかなぁ…。
こんごもモ娘。やハロプロメンバーの人気を維持出来る自信があるのか。ハロプロキッ
ズとかに隠し球を持っているのか。「○○(CD売り上げなど)を達成したら、辻加護
の娘。卒業を先延ばしにします」などのオチを準備しているのか…。UFAが危機
感を持っていないのだとしたら…このままではハロプロの行く末が不安で仕方ないです。

私未だRouteはやった事無いのですが、あのCDを見ると本作品が気になってきますね。
将来この作品は手に入れてプレイすると思います(出来が良いって聞いていますし)。
ああいう旅行、私もした記憶があるなぁ…。良い思い出です(w
壊れっぷりが半端じゃない(wこの作品、もっと他の人にも読まれると良いなぁヽ(´ー`)ノ

>>181
…っていうか志保さんボタン押しすぎ(w

186 :一部訂正(格好悪 :04/01/09 00:44
>>181
綺麗な看護婦さんはやっぱり癒されますよねぇ…じゃなくて(笑
知人だけではなく私も経験がありますが入院は本当に退屈なものですし、
後赤面するような恥ずかしい事やご迷惑を周りに掛けてしまわないかとか
他色々と気を遣う事も多いので大変なのですよね。それより何より
いたいという感覚を経験するのが嫌でしょう…。
なんにせよ、年明けで嫌な事があった分本年は良い事がありますように、と祈っております。
私もテンプレ技術勉強したいのですがねぇ…時間がなかなか取れないのがネック。
ええ、判ってます、向上心不足が問題なのです、はい_| ̄|○

ののたんとあいぼんさんの卒業は唐突でしたからね…。
のの人募集中。さんが緊急告知をしていてそのニュースを見たときは本当に驚いた。
また、何故この時期に…という疑問も同時に浮かびましたね。どのくらいのファンを
どん底に落とし込んだか数知れず、といった所でしょうか…。
…あいぼんののたん2人でフラフープ世界新記録を達成したからそれを記念に卒業、今後
良い感じで業績を伸ばしてくれるだろう…とかじゃないでしょうが、納得のいく理由を
きぼんぬしたい所。UFAはすでにその辺のコメントを出しているのかなぁ…。
こんごもモ娘。やハロプロメンバーの人気を維持出来る自信があるのか。ハロプロキッ
ズとかに隠し球を持っているのか。「○○(CD売り上げなど)を達成したら、辻加護
の娘。卒業を先延ばしにします」などのオチを準備しているのか…。UFAの中の
人には危機感をもっと持って貰いたい…ハロプロの行く末が不安で仕方ないです。

私未だRouteはやった事無いのですが、あのCDを見ると本作品が気になってきますね。
将来この作品は手に入れてプレイすると思います(出来が良いって聞いていますし)。
ああいう旅行、私もした記憶があるなぁ…。良い思い出です(w
壊れっぷりが半端じゃなくて

>>181
…っていうか志保さんボタン押しすぎ(w

187 :清き一票@名無しさん :04/01/09 00:45
>>183
70さんまでボタン押してるし(w

>>184
CD−ROM、振動か何かで一時的に直ったのでしょうか、
修理する方とすれば永続的に症状が出てくれた方が助かるのですけれどねー。

キッズ編入ですか。
…キッズの子供達はハロプロメンバーの後ろで踊るために、娘。同様に指導を受けて
育っていて、しかもキッズの子達も成長していますから、矢口が教育係として
出張しているのも、単に子供っぽく見えるから、身長が低いからだけではないでしょう、
上が他ユニットでデビューさせる気がないのなら、可能性は大いにあるかも、、、
のの人募集中。さんの直感が当たらなければ良いですね…。
あ、そう言えばミニモニ。にキッズが入ってくる可能性も、、、という雑記を見たなぁ。

ぶりんことしてレギュラーして登場すれば美味しいなぁと。
ハロモニ。とかだけじゃなくて、他番組でも通用するようなコンビになってくれたら
良いなぁ。って事でごま連1号さんがスレ立て依頼をしたこのスレをピックアップ。
辻加護で番組作るとしたら?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073130720/
私もこっそりカキコしてたり。

トロフィーはそれぞれの杯を集めるというのも目的としては楽しそう(笑)
(´-`).。oO(でも正直、レベルが高いので集めるのは無理ぽそう…)

カイヤの強さについて…太田プロダクションサイトとかその辺見てみたけれど
よく判らなかった、ダイエットのアドバイスをしている事やその努力を怠っていない
事くらいは読めたけれど、女性スポーツ選手を倒すだけのパワーがあるかと問われたら…
うーん。

やはりアメリカ産の狂牛病は世界的な打撃になっていますね。
他にも牛肉缶詰やビーフジャーキーなどを出している会社などなど、、、
自分はなか卯だと親子丼を好んで食べていました。
豚角煮丼も考えると美味しそうですね。

のの人募集中。さん達、トーナメントで頑張っていたコテハン達の名前も公式ガイド
ブックに入れて欲しかったですなぁ。
ところで、公式ガイドブックの折り込みしおりに
「この書籍の売り上げの一部はサーバ代に活かされます」
と書かれてありました…2ちゃんねるに還元出来るチャンス!(・∀・)

個人で経営している焼肉屋は本当に大変ですな・・・。
hiryuuG帝様は本当に投票所の顔ですので納得という所です。
時期が前だったら青色さんも入っていたかもしれません。

>何はともあれ上が無能では下も力を出し切れないという事です。
>劉禅と姜維の関係が当てはまるでしょうか・・・宋の時代で
>言えばそれは高宗と岳飛になるでしょう。
この例え、納得&のの人募集中。さんらしいなぁ(w

188 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/09 01:40
>>187
それ立てたの庵だ、ってコテハンで書いてるからバレバレw

189 :清き一票@名無しさん :04/01/09 02:24
>>184
>劉禅と姜維の関係が当てはまるでしょうか・・・
を見てそれっぽいワンシーン…。                

辻加護卒業の報に、泣いて剣を折る
                     姜維・・・じゃなくてこんこん

∋oノハヽo∈            
              (T-To川  ,,;゙;"' ゙`',、
             /´つ  ⌒ヽ ;'"
             / /     | |   ,;"'
             し   .  | |  ,;゙'"
    人         |     | | ´,;゙
  " ' ゙̄`'       / .    (_),;´"
   人 ノ\       /  /~|  |
  ./// \|'\,、;  /  /,,ソ|  |___(ヽ、
 // ,=、 '\ノ'く (__/ノ ヽ______つ
 '  巛;:,;;;) "ヘ/

ヘタレAAでスマソ

>>188
スレ立て乙です。順調に育ってますねヽ(´ー`)ノ

190 :2004年 7の月 :04/01/09 10:40
>>184
   /\       ヾ、-=====─-丶\`'‐ .,_ ___ _、ニミ 三.、/
 、.ヾ 丶丶----;‐ゝ、 -:==;─- .,∠ i.丶   /_.、 -‐''` `'‐.,
 } |  ⌒l l‐┬‐'-r.| .,(_Y_) __`' ``{ .二}ゝb'ソ_ ̄ ̄ | ̄
  丶 ⌒! !ニ!    l|   ̄ ̄  '''' 、d/ ̄リ`‐゙--    |
  丶.ノ(ゞ     \,_     _.、/  ..:;;ソ        |
   \'‐\i       ̄ ̄ ̄ 、..   .,__)`'‐--==ー
    |::\_、l            `  ̄ 、ト:::.       i
    |    :|                           !
    、ト  ::!          ⊂ニニニ:==‐ー     /

キバ○シ「そ……そうか……そういうことだったのか……
     わかったぞ!全ての詩の謎が!!」

ずっと以前にすべてがととのえられ
       のちに最も不吉な時代が来る
       覆面されたままで彼らだけ変えられ
       地位を保てる者はほとんどいないだろう

大きな数の七がすぎた時
       そこに大殺戮がみられる
       それは千年期から遠くはなれていないときに
       埋葬された人々が墓から出てくるだろう

(ノストラダムス・四行詩)

キバ○シ「一行目の『ずっと以前にすべてがととのえられ』は
     モーニング娘。の結成!!
     二行目の『のちに最も吉な時代が来る』は
     ののたん、あいぼん、そしてなっちが卒業することによる絶望を意味し、
     三行目の『覆面されたままで彼らだけ変えられ』は
     アイドルとしての性格や衣装を強要されることを意味する――
     そして四行目の『地位を保てる者はほとんどいないだろう』は
     加齢や風潮によってそのような『強制』が限界を超えた時、
     メンバーは娘。から脱退せざるを得ないことを指しているに違いない!!」

191 :2004年 7の月 :04/01/09 10:40
イ○ダ 「確かに今年はまさに『2000年から遠く離れていないとき』だしな」
ト○ル 「じゃあ、次の二つ目の詩がいう……
     『大きな数の七がすぎた時そこに大殺戮がみられる』というのは……」

キバ○シ「なっちや辻加護が卒業するとされている今年は、
     モーニング娘。オーディションからちょうど7年目に当たるんだよ!!
     『大殺戮』は、恐らく辻・加護のファンクラブや
     世界最大の掲示板・2ちゃんねる最大の板・娘。(狼)板が、
     彼女等の卒業によって消滅することだと解釈して間違いないだろう。
     そして二編目の最後にある『埋葬された人々が墓から出てくるだろう』は、
     激動する娘。の未来を予測する一つの資料として、
     『セーラー服を脱がさないで』などで昔一世を風靡したお(中略)クラブが
     再び注目を集めることを意味していたんだ!!」

/ ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

キバ○シ「ノストラダムス……あなたは娘。が結成される何百年も前から、
     このことを予言していたというのか!?」

192 :2004年 7の月 :04/01/09 10:41
次のネタが思いつかない、どうすればいいんだ……って、一体全体私は何
回こういう変な書き込みすりゃあ気が済むんだw
はっきり言ってこれは厨房というよりむしろ電以下検閲削除
あほな文章考える位だったらその生産力を別のことに回したほうが絶対い
いんじゃねえのかと。……とまあそれはさておき……
のの人募集中氏などにとっては、今回の一件は確かに驚きでしょうなあ。
のの、という名が付くコテハンも名乗っているわけですし、ヘタすると感
覚的には志保の父親(超先生)が亡くなった時の私(志保車)に近いかも。
醒めない夢というか、真の悪夢というか……でもほんと一体なんなんだか。
ののたんとあいぼんがフラフープで記録とか、悪くないこともやっている
時にいきなりなっちに続けて卒業……(あいののの潜在能力はコメント出
来んとこがあるけど)確かにこの決断したTOPはどうみても大間違いであ
ることに1000ペリカ(もしかしたらやむを得ぬ事情もあったのかもだが)。
!?な文章ほんとすまん。しかしほんと、どういうことなんだキバヤシ!

193 :清き一票@名無しさん :04/01/10 00:34
気付くのが遅れました…_| ̄|○
先日の話になりますが、こんこん連のBOSSさんが引退宣言をされました。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072960504/260-
唐突のように感じますが、心の中でかなり以前から決められていたみたいです。
やめるべき時が来てしまった、という事でしょうか…。
事情は詳しく話されませんでしたが。
BOSSさん、お疲れ様でした。
先日のののたん連合のゲーム大会優勝が良い思い出になれば良いなぁ…。

>>190-192
爆笑問題の田中がいたら「んなわけねーだろ!」というツッコミが確実に入るような
笑激ノストラダムスMMRネタ、非常に面白かったです。パロディなのに何と言いま
しょうか、変な説得力がありますね。
まー『昔一世を風靡したお(中略)クラブが再び注目を集める』ってのは流石に…ねぇ(笑)
しかし娘。結成7年目とかちゃんと下調べしてネタ作りしている黒志保車さん、
ただ者とは思えないですわ…。

194 :清き一票@名無しさん :04/01/10 04:25
オリンピック板のクーベルタン男爵さんが休養モードに入られるそうです。
続々と離れていくような話が入ってくると自然と気分が沈んでしまいます…。

また帰ってきてね。待ってるよ!

195 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/10 22:13
久々にゲームを余裕で出来る時間。大航海時代再開。
投資によって名声を上げ今の所7500くらい。
当然先はまだ長いです・・・。

>>187
時折治るというのは厄介です。修理をしてもらう時はなおさら。
今もうちの父がゲームするのに苦労しているわけで(w
知さんはミニモニ。を立派に仕立て上げた実績がありますしな。
その実績が読んだユニット異動でしょう。
ぶりんことしてのレギュラー登場はホームでの元気ぶりが
出れば良い成果を産むでしょうな。是非ともがんがってホスィです。

トロフィーですがこんこん杯は次回で最後の可能性が
ありますので貴重なものになるかもしれません(w

何がカイヤをあそこまで強くさせたか・・・
これはかなりの謎になる事でしょうな(w

狂牛病問題はロッテリアは今の所逆に順風が吹いています。
理由は豪州産の牛肉を使っている事でしょうな。あと、
前倒しで新製品を出したりと動きも活発です。

サーバ代に活かされる本の売り上げ。これは重要ですな。
なんせ維持費は物凄いものでしょうし・・・。

>>189
こんこんさんの心境は本当にそんな感じかもしれません。
なんせ娘。でも髄一のののヲタですし(w

>>190-192
乙です。そしてワラタ
で、ののたんの件についてですが、幸いな事に完全に
活躍の場が失われるという事ではないのでその分、
まだ救いの手があるという所でしょうか・・・。
しかし呆然とした事は間違いないです。

>>193-194
全板、全AAといったトナメを支え続けてきた人々の
引退・・・確実に時の移り変わりを感じます。時間が
出来たら再び覗いて欲しいというのも確かですな。

では今回もラジオでも聴きつつスレ見ます。

196 :清き一票@名無しさん :04/01/11 00:00
昨日から2ちゃんねる等の鯖にF5アタック来ているそうですね…
本当に運営人さん達大変だなと。

現在は臨時地震板が落ちているくらいかな。
2ちゃんねるの壷って結構頑丈に出来てるんだね。

197 :清き一票@名無しさん :04/01/11 00:31
ニュー速の関連スレ…ナニヤッテンダ(w

>>195
昨夜はお疲れ様でした。深夜までゲームしていて今日はかなり眠かった
のではないですか?
それと各物資にレス有り難うございます(w

大航海時代、7500だとまだまだ頑張らないといけない感じですねー。
それでもゲームしようと頑張っているお父さんガンガレ(ノ∀`)
ミニモニ。はメンバーを替えつつも名前をちゃんと残していますからね。
また、その人柄もあるでしょう…真里っぺは偉大です。
そう言えば辻加護紺野高橋の4人がドラマに出る話がありましたよね、
あれは正式に決まったのでしょうか、もし情報がありましたら教えて下さいましm(_ _)m

最後のこんこん杯!? でもどなたかがBOSSさんの後を継いで…
皆さん忙しいから難しいのかなぁ(´・ω・`)

ロッテリアは運が良かったですねぇ。ただ、現在は豪州産の牛肉が
値上がりしているので価格を上げなければいけなくなるやもしれませんが…。
また、豚や鶏肉も値上がりしているらしいですのでこれらを扱う所も
牛肉を扱っていないとはいえ、手放しでは喜べないかと。
あと、うちの地元の吉野屋が臨時休業になっていました。
商品お品書き&価格書き換えの作業を行っているみたいです。

2ちゃんねるは取りあえず小銭を蓄えて来たるべき時に備えて欲しいです。
まぁ正直この程度では焼け石に水と思わなくもないですが…。

198 :◆S0JBR3cQUc :04/01/11 00:55
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |         逝く人あれば・・・
     |        |( ;´Д`)つ ミ.|
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | .。     ミ
       ____.____    |/|        ∧_∧
     |        |        |  /.....|     。・゚・(´Д` )・゚・。
     |        | ∧_∧ |/ |  |      ⊂ ⊂ )
     |        |( ´∀`/  ..|  | ↑    ⊂⊂ ,ノo
     |        |/ ⊃◎■.|   |  | ↑
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   ∩.|__∩
                    ( ´∀`)    来る人も居る・・・
                    ⊂   つ↑
                    し' し
切ない季節の中、国内サカ交流スレが新しくなりました。皆様宜しくお願い致します。
   【カフェ サカ板】親善・交流スレ 29 【営業中】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073745145/
まずは・・・青タン(;´Д`)ハァハァ
最近はお忙しさはいかがでつか?
私はお友達に勧められて、体に(・∀・)イイ!!らしいサプリをたまに飲んだり
してます。おかげで元気イパーイです!
でも・・・最近それはお肌に(・∀・)イイ!!サプリだったことが判明。
なぜ効いてると思ったのか・・・w

199 :清き一票@名無しさん :04/01/11 01:19
>>198
今晩は。新スレ告知有り難うございますヽ(´ー`)ノ
癒されるAAで嬉しい!

最近は…そうですね、ちょっとたるみ過ぎだと自分を叱咤しないといけない
くらいです。
元気なのは(・∀・)イイ!!ですよー、私にも元気分けて下さい(笑)
元気が漲ればお肌も自然と綺麗になりますよ!

サプリメントってかなりの錠数を飲まないといけないものがありますよね、
それだけでお腹一杯になりそうなの、1食12錠とか(笑)
そういうのは避けてます。やっぱりメインの栄養補給はちゃんとしたご飯
から取りたいなあと。でも記憶力が良くなるやつを飲まないとなぁ、
とか思ってます。記憶力悪いので…(汗)

200 :◆B/RED.RgQs :04/01/11 14:29
>>197
>ニュー速の関連スレ…ナニヤッテンダ(w

ゴメンナサイ
私もあそこでずっと遊んでいました・・・

201 :ばさら :04/01/11 23:39
     ∧,,∧
    ミ,,゚Д゚彡  極東迎賓館新スレのお知らせですー。
    (ミ   ミ)
     ミ ,,,, ⊃
     し'''

こんばんわー。お知らせ激遅ですがw
極東迎賓館は新スレに移行しました。
今後ともよろしくお願いします。
【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part27
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1073665561/

これって、お知らせに来る必要あるのか、実に疑問ですがw

・・・
>>200さんを見かけることが出来たので、来てよかったでつ。

202 :清き一票@名無しさん :04/01/12 00:50
>>200
いえ、責める訳ではなく単純に面白かったので謝ることないです(^^;

>>201
お知らせ有り難うございますー、スレ告知の意味は大ありです!
…何故って私が喜ぶから(w
それと、中には青色スレをまれに覗いて下さる人達が、新スレ移行に
気付いてくれるという意味があります。
赤色タンは忙しい人ですから、でもこれからも無理しない程度で
遊びに来てくれると嬉しいな、と。

…赤色さんの板はいつ出来るのかな?(w

203 :◆B/RED.RgQs :04/01/12 16:48
>>201
お久しぶりです
全板終了前後に遊びに生かせてもらって以来でしょうか?
あと、私なんぞ見かけても何もでないですよ(w

>>202
責められていると言うか、褒められたと思ってレスしますた(w
ν速って
  ヤシマヤシマ
  マホマモ。
あたりから、
 ・虹エロ画像祭り
 ・女神降臨
 ・にゃ―ん症候群
 ・姉の下着まつり(これにより多数のハン板ネタ職人自決)
 ・忍者
と、どんどん関係ない方面に流れています

>赤色タンは忙しい人
仕事・骨折・2ch・と○あきと、忙しい毎日を送っております(w
(あと、珍しく某アニメにはまりますた)

>…赤色さんの板はいつ出来るのかな?(w
言ってはならないことを・・・・(w

204 :管理補さん ★ :04/01/12 17:45
>…赤色さんの板はいつ出来るのかな?(w

青色さんが作ろうと思えばいつでも作れますよ( ̄ー ̄)
管理スクリプトで板増やせますから。

205 :◆B/RED.RgQs :04/01/12 18:14
>>204
やめい!(w

206 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/12 18:16
>>204
できたらそこにもぽ団の駐屯地を置こうw

207 :ばさら :04/01/12 20:47
つ http://www.kingyoen.jp/health/cold/about/21.htm

208 :ばさら :04/01/12 20:55
今、自分の>>201読み返して思ったのですが、

>お知らせに来る必要あるのか、実に疑問
というのは、
「もう、青色さんは新スレに気付いて、
お祝いにも来てもらってるのに、今更うるさいかなぁ」
の意味で、決して
「ここに来たってしょうがねーよな」
ではないですよ。念のため。。
書き方がおかしかったです。すいません。

>>203
おひさしですー。
去年、私の誕生日にうちへ来てくださって以来です。
あの時は驚きました。ありがとうございました。

209 :清き一票@名無しさん :04/01/12 21:30
>>203
>ヤシマヤシマ
>マホマモ。

ひろゆきさんがスパムメールに返信しちゃった件ですね(w

「○○(レス番)取ったらXXする」って言うの、凄く流行ってましたが
2ちゃんねるでちゃんと約束を守る人は凄いと思います。
しかし、今回の事件は(も)本当に2ちゃんねるらしいなぁと思いましたよ。

その後は体の具合、宜しいですか?
骨はもうくっついた?

>言ってはならないことを・・・・(w
だって、希望している人は多数いることですから…(w

>>204
白タン降臨!
準備万端整っている訳ですねヽ(´ー`)ノ

>>205
(えー

210 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/12 21:32
今日で四連休も最後。ここからまた大変な日々が
始まりますな・・・お互いにがんがりましょう。

>>196
その裏では管理人等がかなり苦労しているようです。
運営をしている皆様に感謝ですな。

>>197
中立港→投資→ポルトガル同盟港80%→他国の投資→中立港に
以下、無限ループという感じでこちらが投資をすれば当然
こちらの名声も上がるわけですが少し目を離すといつの間に
完璧に他国の同盟港になっていてマズーというのがあります。
こうならないように監視に気を付けつつ名声を上げたいものです。

父の性格は庵にも引き継がれています。ディスプレイの調子が
悪い時に何回も叩いたりして映るようにしましたが一時間から
二時間くらい休憩置きつつしておりましたし(w

ミニモニ。の象徴とも言えるであろうぶりんこコンビが離れたら
恐らくミニモニ。はミニモニ。では無くなる感じがします・・・。
この二人のパンチ力の強さがポイントと思いますし。
そうなってしまった感があるプッチモニ、タンポポの二の舞は
避けなければならないでしょう。知さんは娘。でも実際に
サブリーダーに就いています。保田大明神の志をきっちりと
継げる人として合っているのではないかと。

ぶりんこ+高橋さん+紺野さんのドラマ・・・どうなるでしょうかな。
聴いたとしたらかなり前ゆえ忘れていますです(w

BOSSはこんこん連でも大きい存在でしたからその後を
継げる人材は残念ですがそうそうはいないと思います。もし
庵がやる!という方がいれば当然総帥としてがんがって
頂きたいものです。(BOSSの名称は永久欠番・w)

あらゆる肉に関する業者は大苦戦していますな。で、吉野家も
臨時休業ですか。苦難は暫く続きそうですな・・・。

2chは維持費もそうですがひろゆき氏の裁判敗訴による
賠償請求もありますしな・・・氏も色々と大変でしょうけれど
これからも支えていってホスィものです。

>>209
迷惑メールに対する迷惑メール返しはワラタです。

さて、家事でも行いますか。今日もゲーム出来る時間は無し。

まあ、高校サッカー見たり色々したからですが(w

211 :清き一票@名無しさん :04/01/12 21:53
>>206
早速のぽ団進出宣言乙、疾きこと風の如くですなぁ。

>>207-208
バサラさん、いつも色々と有り難うございます(つД`)
風邪にはれんこん湯&びわ茶かー。
やはりカテキンなどが効きますよね、ツボは誰かに押して貰いたい!

それと丁寧に前の書き込みについてのレス有り難うございます。
説明が無くとも、バサラさんの言葉には優しく深い思慮があるのは
ちゃんと判っておりますから。

それと、ここでも皆さんにお願いです。
「自衛官に送る千人針」
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071857439/
自衛官の皆さんの無事を祈る1000人分の針を集めるスレですが、
再度同じ人が縫うのもOKだそうです、出来れば自衛隊が出発する
16日までに1000針目を目指したいそうです。
もしこのスレを見てくれている方がいましたら、ご協力をお願いします。
ちなみに21:52現在で690レスまで到達しています。

つ|

212 :清き一票@名無しさん :04/01/12 22:33
>>210
私は2連休でしたが、それでも大分休めたような気がします。
昨夜は友人と新年会があって、友人に恋人がいた事が発覚し、
それをネタに盛り上がっていました。

現在も鯖が(´・ω・`)ショボーンとしているところがありますね…
つーかニュー速逝っちゃった? 相変わらず玄関にも攻撃されているみたいで。
本当にお疲れ様でございます…。

他国の同盟で行き場所がなくなると確かにマズーですね。
しかし、地道な努力だ…。乙カレーション。

モニタ不調の件ですが、最近うちの方のは調子が良くなったのですよ、
冬で気温が下がったのがモニタには良かったのかもしれません。
叩いて治るときは大概回線の接触不良という場合が多いそうですね。
モニタ休憩、昔のMOドライブ(発熱で書き込み性能がが落ちるため
途中休ませていた)みたいです…。

ミニモニ。から辻加護がいなくなると…やはりイメージし辛いですね。
彼女達の存在感はやはり凄いなぁ。
プッチモニ。とタンポポ、最近新曲を聴いていないですわ…ガンガレ

ドラマですが前スレを見て気が付きました、「ブレーメンの音楽隊」
でした。こんこんは出てこないようで…スマンカッタ
BOSS&こん連1番は永久欠番にする事に私も賛成です。

今度は日本でトリインフルエンザが見つかり、鶏肉高騰の予感…。
鶏肉スキーにはこの事態、泣くしかないです…。

ひろゆきさんは「払えるお金なんてありませんよ」と開き直りのような
発言をしているようですが…これからどうなりますか。
やじろべーのような不安定運営が続く2ちゃんねる、どうかこれからも宜しく、
という事で…。

そんな訳で(何が 家事の方、お疲れ様です。

213 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :04/01/12 23:35
>>204
クル━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)`∀´>━━?
>>206
新拠点(・∀・)イイ!!
どんどん増やすぽ

214 :◆B/RED.RgQs :04/01/12 23:37
>>207
おお、thxです。
実はまだ咳が残って困っていたところです。

>>209
>骨はもうくっついた?
まだっぽいです。
医者に出してもらった薬で痛みは抑えられていますけどね。

>だって、希望している人は多数いることですから…(w
おらんっちゅうに!!
>準備万端整っている訳ですねヽ(´ー`)ノ
整えるなっつーの!!
>(えー
(おー

215 :清き一票@名無しさん :04/01/12 23:57
さて、2ちゃんねるF5アタックの件で、面白いことになっている訳ですが。

999 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★[sage] 投稿日:04/01/12 23:31 ID:???
1000(^_^;)

1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/01/12 23:31 ID:GSp1FO4i
从//
    -―'`'`'`` ̄~~     r‐---- 、
    ,,,___,、、,、,、,、         ` ̄`l |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ~`//WwN゙ヽ /  |      >>999 チョコになっちゃえー
                 ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、 ∠___________
           ,. -‐┐   / ’     ’  ヽ        r―-- 、
            /  /   ,|           ,.┴-、     ヽ     \
          {  ,⊃   [| ^ヽ /⌒      [l |      と      }
            |_ __ |    { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′       `l_   _|
        /   /   _,...\  `ー′       ノ^ー--、    /   /
           `ー <    ゝー _,、 ---一<   __ `ー-

マァヴさんがチョコにされたりして。

>>213
hiryuuさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ぽ団の未来は明るいです(w

>>214
やはり骨となると治癒に時間が掛かりますね。

>おらんっちゅうに!!
ほら、>>213でG帝様も応援して下さってますよ?(w

今は多分某所で祭りに参加していると思われますが、
笑いすぎて回復が遅れることの無いようにね。

216 :管理補さん ★ :04/01/13 06:06
>>204は勘違いされそうなので訂正です。

青色さんに管理スクリプトを教えてあるので
青色さんがその気になればいつでも青色さん自身の手で
板を増やせると言う事です( ̄ー ̄)

217 :青色さんこんにちわ。 :04/01/13 14:37
赤色板か……絵は衰えてて無理だが記念SS位は書かんとなw
色々ネタは貯めてあるし(にや

218 :◆B/RED.RgQs :04/01/13 21:55
仕事から帰ってみれば・・・

>>216-217
何を淡々と話を進めているー!。・゚・(ノД`)・゚・。
そもそも、全板会期中ですら一週間に一度程度しか出現しなかったズボラな私に
着実なレスなどできようものか?いや、できない(反語)

219 :清き一票@名無しさん :04/01/14 00:35
昨日は色々と、ゴニョゴニョな一日でした…(^^;

>>216
そっか、私次第になるのか…(何を今頃
ちゃんと板が出来るかどうかは…白タンにもう一度聞く必要があるかも(w

>>217
名無しでもどなたか判る黒い某氏(w、
期待しておりますー。

>>218
これからコツコツとレスする練習をすれば良いのです(w

じゃなくて、赤色タンピヨピヨな人がいれば毎日書き込みしなくても
大丈夫のような気がしますですよ?(w

220 :馬鹿な何故見切った>>219!! :04/01/15 12:58
>>218
それじゃあ早速
ピヨピ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ヨ!!

221 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/15 22:03
今日をもって今年度の殆どの授業が終了。あとは月曜と水曜。
そして補講に試験の分となりました。実は結構あったり(w

>>212
大航海時代は近頃出来る時間自体が減少傾向です・・・
その分億万長者ゲームをしている罠(w
練習したい時はいつでもメッセで連絡をどうぞ。
庵のメアドを知らない方は・・・他の人に庵のメアド聞いて下さい(w

近頃はこちらのモニタもきっちりと稼動しているわけで・・・
気温の低下が良い可能性はありますな。という事は春がモニタに
とっては怖いですな・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ユニットといえば今度はキッズのみのユニットが出来たそうで。
いよいよキッズの方を売り出しにかかる姿勢が鮮明になってきた
感じが致します。既存ユニットにも手をかけてやってホスィものです。
もっとも・・・悪い方向にかけて欲しくはないですが・・・。

こんこんは本池上署に出ていますな。この時はこんこん連
やはり盛り上がりますた。で、今回本池上署の方は・・・
特にハロプロのゲストは無いようで(今の所)。ここでの
ぶりんこ競演はまだまだ先?になりそうですな。

で、こんこん連は番号がとかく多いですしな。下手したら
永久欠番が50個くらい・・・(w  まあ無いでしょうけれど。

鶏肉は当方の父もかなり好きで定番は鶏鍋です。この時期に
味噌ベースの鍋は暖まります・・・。焼鳥も良いですな。

2chの経営状態には常に注目すると同時に新しい
落ち着き先の準備もまた必要ですな。まあその有力候補
一番手はやはりしたらばになるのでしょうけれど相当の
多くの所に分裂はするのでしょう・・・。娘。板が
2ch外に多くの板を抱えているように。

で、今日も二十二時ですな。スレでも見に行ってきます。

222 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/16 00:40
今日で33歳になってしまったぽぉ。
鶏鍋食べたいぽぉ。
でも今日はお寿司だぽぉw

223 :清き一票@名無しさん :04/01/16 02:03
>>220
そりゃあもう、○○で××で△△なオーラが出ておりますから(w

…すみません、今日は家をあけていてサイト作成の勉強をしていませんでした_| ̄|○

>>221
お疲れ様でございます。勉学の一区切りとなると、色々とやりたい事が浮かんでくる
でしょう。でも試験などあるのですね、それは勉強しておかないと大変であります。
次の活動内容というと、億万長者ゲーム大会でしょうか?
しかし、のの人募集中。さんの億万長者ゲームポイント、よくよく見ると50を越えて
現在の定期ゲーム連Topですなぁヽ(´ー`)ノ
メアドの件はまたいずれ聞く機会もあるでしょう…。

春になったら、思い切ってモニタ買い換えましょう!
購入する際はご両親と応相談で(・∀・)
私も春頃におニューのPCを買う、予定…。
コマ落ちして見るも無惨な動画などがこれで見られる。
そして念願の光を導入して…夢は尽きません。

キッズにも可愛い子が沢山おりますから、眠らせておくのはもったいなさ過ぎますよね。
でもその情報は初耳だったり。何人組のユニットなんでしょう?

本池上署の方は某スレの実況を覗きながら見た覚えが。またこんこんが出るドラマ、
見たいです。こんこんは女優の素質がある、と私見。コンコンタンハ カンペキデス ノ

何といってもこんこん連は連合最大の勢力ですしね(w
鶏鍋! 鶏のつみれ(・∀・)イイ!!
という訳でうちも今日は鶏の水炊きなべでした。お餅入り〜

2chがどうにかなったとき、ひろゆきさんが1chを勧めたらちょっと面白いかもw(お
今後ですが、2ちゃんねる級の伝言板が育つというのもあり得えますし、伝言板ネット
ワーク(各リンクの集合体でかちゅーしゃみたいなソフトでどの伝言板でも同じ形式で
閲覧出来るとか…)みたいな存在が形式化する場合もあります。
未来は無限の可能性を秘めていますから…。
後数年後の2chを含めたネット構造がどうなるのものか、楽しみです。

(´-`).。oO(その頃、自分もネット上に存在しているだろうか…)

>>222
222の連番Getしたぽ団団長さん、おめでとうぽ!
後でお祝いに行きます!

お寿司もお祝いの時の定番ですぽ!
ハピバスデー・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:(゚∀゚):*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.トゥユー!!

224 :管理補さん ★ :04/01/16 08:00
>伝言板ネットワーク(各リンクの集合体でかちゅーしゃみたいなソフトで
>どの伝言板でも同じ形式で 閲覧出来るとか…)みたいな存在が
>形式化する場合もあります。

Blogサイト+RSSリーダーの組み合わせがそれに近いですよ
トラックバックで相互リンクして、RSSで新着チェックできる感覚は
ある意味2ちゃんブラウザと共通するものを感じます。

225 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ :04/01/16 14:44
>>222
何と、鏡開き早々またもやおめでたい知らせが!
かと言っても何の芸も時間も無い私は、ただお祝いの言葉を送るしかできないのです
が……(ちと残念てか無芸は寂しい)。
生来鶏好きな私ですが、鶏鍋は食った記憶が無いですね。鍋はえてしてきりたんぽや
まいたけやゴボウや比内鶏(って普通に鶏入ってるか)ですが、鶏インフルエンザが暴
れてるわ実家と連絡殆ど取ってないわで、最近は殆ど豚肉ばかり。
ただひたすらに特売で買ったバラ肉ばっかで、たまには他のも食いたいかも。まして
日持ちしない上に高価な寿司など、それこそ一人暮らしでは夢のまた夢……ヽゝ´・ω・`ノゝ

……しかし、どうでもいいちゃそうですが……
何だか今年はものすごいことになりましたな、芥川賞が。
かつて平野啓一郎氏が23で取った時もびっくり(とゆーか単語の意味が……)でした
が、今回はそれに輪をかけてトンデモな事態。
変わりゆくのでしょうかねえ、文学関係も……といっても最近の芥川賞は微妙とも言
われてはいるようだし、私も文才感性欠片もねえので正直わからんがw
っても、蛇にピアス、報道を聞くとなんか私の大好きな大庭詠美じゃなくて山田詠美
て感じの波動が漂っているようないないような気がすると感じる感情は感感俺俺って
ゆーやつナノデスカ!?どうすればいいんだ。
くだらん推測してる前に、とりあえず文芸春秋狩りに行きたい衝動が(おいこら)。
日本文学の新時代なのか、それとも実は気のせいなのか、いろんな意味で期待かも。

↓↓新年早々呪われた物体その1。ただし読むと不快感催す恐れあり厳重注意
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2727&KEY=1045736175&START=524&END=532&NOFIRST=TRUE
↑↑某計画をかさこそ進めている約二名に捧ぐ

226 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/16 18:29
>>225
なんのなんの、相変わらずの縦読み長文、感服しております。
志保車たんの心づくし、ありがたく頂戴します。

芥川賞はどうなんでしょうねぇ。しかしそれよりも私としては直木賞の
江國娘と京極堂の受賞の方が興味ありまつ。
素直に読みたいと感じるって点において。

では、これから寿司食ってきます。

227 :清き一票@名無しさん :04/01/17 01:46
>>224
実際にそういうツールはあるのですねー。情報有り難うございます。
今度この関連について調べてみたいと思います。
とても便利そうですがさて、これがネット上でブレイクするかどうか…。

>>225
うん、この板にはごま連避難所&ぽ団本部(w がありますから、その中でも
わたしが特にお世話になっているぽ団団長さんのお祝い書き込みがあるのは嬉しい。
これを見て各所からお祝い書き込みが集まると良いなぁ。
いままで自宅で食べたお鍋の中で、鶏の水抱きが一番多く、また好きだったりしますが
つみれではなく、鶏もも肉が入る事が多い我が家…。ですが豚肉もまた良いですね。
はくさいやうめ焼きなどと一緒にポン酢で頂く。これが最高ですよね。でもきりたんぽは
まったく経験が無いです、これは東北か関東の北の方だからこそよく頂く
たべものでしょうね。

萌える要素を含んでいる今回の芥川賞受賞。19歳と20歳でまだ片方成人式を迎
えていない少女の範疇を出ない人達でしたね。しかも綺麗だし。私はその本を
まだ読んでいない訳ですけれど、きっと頭がうに〜とかなっちゃうんだろうな(w
すこしはそういった文学的な知識の見聞は必要ですから、本屋に行って…って売って
ねーでしょう話題作となったものは特に。

お疲れ様、ここまで手の込んだSSを書かれたら、赤色さん板を立てるしかなさそう(笑)
ついでに、明日夜辺りに立ててみようかなと宣言してみるテスト(w

>>226
●江國香織
(えくに・かおり) 「号泣する準備はできていた」 (新潮社)
●京極夏彦
(きょうごく・なつひこ) 「後巷説百物語」 (角川書店)

ですね(調べてきました)。
江國香織と言えば「きらきらひかる」、京極夏彦は本の分厚さを思い出します(w

228 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/17 23:55
>>222
33おめです     ?

>>223
試験はあと幾つ位かカウントしたら4つとなりました。
もっとも試験の間にかなりの間隔があるようですが・・・。

次の活動=億万長者ゲーム大会で正解です。
少しづつ詳細を考えておりますです。こんな感じで。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070549311/848

ちなみにある程度の時間になったら第2ロビー 第2テーブルに
常駐していますのでよろしくおながいします
ttp://game.www.infoseek.co.jp/games/billionaire/index.html
スコアについてはすぐに抜かれる可能性が高いですな(w

庵の場合はまずはHD購入でしょうか。150〜200GBくらいの
暫くは大丈夫そうな容量分買っておきたいです。モニタは・・・
いざという時になったら考えようかなと。
庵は1.5Mでも当座はしのげるのでここままになるかなと。
青色さんは快適な光ライフを・・・で、PCの性能も必要ですな。

キッズ新ユニットについては各種メディアが報じております。
そちらの方に詳しいので御覧下さい。庵はこの手の情報は
あまり知りませんので・・・。

意外な素質が見えてくるのが娘。ですな。近頃でも高橋さんが
良い演技をブレーメンの方で披露したとか。

水炊きもまた良いですな。ちなみに当方は餅は揚げて食べます。

ひろゆき氏が1chを薦めたら・・・笑えます(w
でもどうなるか正直分かりませんな・・・・・・それが未来。

229 :清き一票@名無しさん :04/01/18 03:51
今日はちょっと色々やっていて、レスやら某板に関しては
また後日にさせて頂きます、楽しみにしていた方には本当に
申し訳ありません。

230 :通常の名無しの3倍 :04/01/18 19:47
          /        -‐`'…ー- 、
            l    . -''          \
           _| ./      _.-``゛^`''''ヽハ.-ヘ              もってくれ!
.         「 ./     _.-´_. -==、_ヽ. l_.=ヘ
         _」  |     /    , -‐、  ノ 、_..、 〉                     もってくれ!
       _」   l  、 r`    ´、_「'!.  '⌒(_l'l_(          もってくれ
      __」   _.rレへ}. {   U          ー〉  l
     /  ___ノ  l ( l|  l____.        ^‐(   L__.                 もってくれ!
   r┘ _」     ト、 |  ∠.    _. -===ノ  l∠     \   \ \ メ / )`) )    もってくれ!
.   |   _」      } T\__r'`     /_,. -‐一-} /‐'`     \\ . \ メ ////ノ     
.  ノ  ヽ     `ーリ   ヽ     `  '´ ̄  r'          メ /ノ )´`´/彡  
  (   /      r┴…ー- `二,'''ー- 、.______..ノ           /   ノゝ /      もってくれ!
  〉 (      _ノ__…ー-      ````゛゛゛゛゛`)___..............__    /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._  
 (   ム-‐'''"て○ヽ) ̄`^`ー、..___        ノヽヽ(○_,-' }`l゛   \ _/  |ニニニニ|    スレッ〜ドォォ〜!!
【園芸】花を愛する人76【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1074419522/
青色さんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。
もうなんか寒くてキーボードを打つ手も震えるような感じですが、
青色さんも新型肺炎には充分気をつけてくださいね(オイ

231 :清き一票@名無しさん :04/01/19 00:41
>>228
試験残り4つですか、多いような少ないような、微妙な所ですね。
さっさと片が付くと良いですが、なかなか…。

億万長者ゲーム大会詳細キター
本当にお疲れ様でございます。
本日は昨夜ほとんど眠れなかったためお休みさせて頂きます。
力を入れて活動されているのにすみません…。
スコアがのの人募集中。さんがいつも頑張っておられるのですから、抜くのは
簡単ではないでしょう…仕事から帰ったら四六時中億万長者ゲーム漬け、とか言う
ならともかく(w
HDDの件は以前も気に掛けていましたね。
実際買う時期までに、少しでも値下がりすると良いですね
光接続もあともう少し安くなると嬉しい…。

キッズ新ユニットの件、了解です。またいずれ。
ブレーメンの音楽隊、既に放映始まっていたのですね(´・ω・`)ショボーン
今日は焼き鳥&鶏そぼろ釜飯を食べてきました、大変美味しゅうございました。
揚げ餅も美味しいですよね。私も好きです。

ちなみに先日の韓国F5アタック事件で、ひろゆきさんが「1chに非難しましょうか、、、」
と言った直後、2ちゃんねらーが1chに押しかけ、あっさり鯖飛びしてしまったという
顛末が記憶に残っております。

232 :清き一票@名無しさん :04/01/19 00:42
>>230
新スレオメデトンヽ(´ー`)ノ
今日朝、道が凍結していてスリップと見られる事故現場をみました。橋の上だった
ようで…怖いっガクガクブルブル
少し前まで咳の風邪引いていましたが、日頃の健康管理は大事ですね。
気を付けます。と言うか、お互い気を付けましょう(^^;

233 :ばさら :04/01/19 01:16
うちのおっちゃんが、半島+の記者になりますた!
おっちゃんって、あの人です、あの人w

うれしいので言いにに来ました。
そんだけです。ではw

・・・見つかったらきっと怒られる・・・でも、いいやw

234 :清き一票@名無しさん :04/01/19 01:34
>>233
わざわざ教えに来てくれて有り難う!
そしておめでとうございます♪

また調べに行って来ますーヽ(´ー`)ノ

235 :清き一票@名無しさん :04/01/19 02:05
朝鮮半島情勢+の記者かー、
無学じゃ出来ないもんなぁ…ごくとうさんは凄いね…。
過疎に悩んでいるようですが、ガンガレ

改めて、バサラさん教えてくれて有り難うね。

236 :通常の名無しの3倍 :04/01/19 19:12
>>232
どうもありがとうございますヽ(´ー`)ノ

>今日朝、道が凍結していてスリップと見られる事故現場をみました。橋の上だった
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 下手したら大惨事ですな…
雪降った次の日は気をつけないといけませんね。
風邪に関しては、一昨日雪の中傘もささずに行軍しても風邪をひかなかったので今年は大ジョブ…な気がする。

237 :清き一票@名無しさん :04/01/19 21:56
この数日忙しくて、やりたい事がろくに出来なかった罠。

>>236
雪中行軍ですか(^^;
傘も差さずにとは剛気な…
風邪はウイルスもそうですが、喉を冷やすと炎症を起こしやすいとか。
風邪は万病の元、油断は禁物ですよヽ(´ー`)ノ

後、バサラさんがまたもやアク禁になった模様…。
●を買わないと厳しいご時世、なのでしょうか(つД`)
またはマイナープロバイダと契約するとか。

自分はマイナープロバイダ+●持ち。これ最強(2ちゃん限定)。
(´-`).。oO(その代わり、回線が重かったりするんだよね(お)

238 :ななじゅうさん@ :04/01/19 22:39
●なしマイナープロバイダ+緊急用にAIR-HのPRIN
ただしPRINの方が規制されまくりな罠w
●はあったほうが便利だけどクレジットカード持ってない罠w

239 :ばさら :04/01/19 22:53

そうなんでつ。またアク禁でw

●買えばいいのか〜。気付かなかった(こら
思えばアク禁のせいで、何度バトロワを休止にしたことかw

うちの板は、過去ログのhtml化も異常に遅いし(されないと思ったほうがいいくらいですw
●導入しようかな?

240 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/19 23:14
>>239
●があれば韓国からも平気で書き込みできるぽ!!(強制排除以外)

って普通の人は関係ないぽぉ・・・w

241 :清き一票@名無しさん :04/01/19 23:29
明日はモー娘。の矢口真里さんが誕生日です、
ヤグ連の方が告知されているのでお時間のある方は書き込み
ヨロシクです。

【1/20】矢口真里21歳聖誕祭会場 in 知板【0:00 開幕】
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1941/1074137119/

>>238
70先生乙です!
PRINかぁ、H"持っているなら(・∀・)イイ!!
でもいざという時にそっちが規制されていたら仕方ないですね(^^;

私はノートもH"も持ってないので…ダメポ

>>239
バサラさん、今晩は(つД`)

●はそこそこ維持費がかかっちゃうんですが、
過去ログを頻繁に見る私にとっては必需品なのです。
バサラさんもこの際如何ですか? 2ちゃんねる運営のためにも(笑)

>>240
某国からの書き込みは、ハードルが高いですからね…(^^;

242 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/20 00:26
今日もいつも通りに資料集め・・・しかしその傍ら他の事も
忘れてはいません。Dzさんのラジオ、知さんの聖誕祭、
近頃伸びませんがのの連も見ています。きっちりと(w

近頃は庵の場合は将に億万長者ゲーム漬けですな・・・(w
データ収集をしている結果2、3人が常にしている感じです。

ディスプレイの方、一昨日・昨日と見事に再発です。また
叩いて直す日が始まる・・・(w

焼鳥、鶏そぼろ釜飯・・・うむ。美味しそうですな。こちらは
ワンコインの日(500円でレストランの食事が食べられる)が
日が変わって今日ですので食べに行ってきます。

1chあっさり鯖飛びですか・・・・・・やはりまだまだ役不足(w
まあ当然という感じですが。

さて、あと少しでラジオの時間。

243 :清き一票@名無しさん :04/01/20 02:05
今日のDzさんのラジオは色々な意味で聞きごたえがあったなぁ、と。

>>242
いつもお疲れ様です。矢口さんの誕生日お祝いスレは
一番槍合戦で白熱していますね。1回くらいはGetできますかどうか…。
そして億万長者ゲームでは途中落ち=>そのままプレイヤーが集まらず終了、、、
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

その鶏釜飯のお店は一応チェーン店なのですが、店員さんの応対が
行き届いていて、味も良いという事でまた行きたい店であります。
ワンコインの日とは、ちょっと高めの品を注文してみたくなりますね。
ウマーなら言うことなし!

244 :清き一票@名無しさん :04/01/21 00:44
【1/20】矢口真里21歳聖誕祭会場 in 知板【0:00 開幕】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1941/1074137119/

矢口さんお誕生日お祝いスレ、ネオ☆ゴマタンさんがタイムトリップで
ラストを飾るという素晴らしいフィナーレでした。おめでとうございます。
ちなみに一番槍TopはMikity (S/BzP.qc)さんでした。
こちらもおめでとう!

245 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/21 20:06
色々とあったのが原因で結局は聖誕祭も充分に
祝えなかったような・・・来年もお祝いします。

>>243
庵は運悪く聖誕祭前の最後のレスを取ってしまいました(w
こんな事も非常に珍しいですな。まあ石川さんの誕生日の
最後を飾ったと言う事で一つご勘弁を(w

億万長者ゲームは近頃人員が集まりにくいですがまあ
これがデフォともいえます。ここの所毎日していた連絡を
カットしていますし(理由:億万長者ゲームの話ばかりに
なるのを避ける狙い+それによりスレを進める)。
今の最重要ポイントはスレを進め、新スレにする事です。
そうしなければついでの挨拶も出来ませんし(w

チェーン店で非常に美味しい店は結構ありますな。庵の家の
最寄駅の所にあるラメーンの北一条というのもチェーン店ですが、
(゚д゚)ウマーです。店員の方は開店二日目という事もありかなり
慌てまくりでしたが(w 昨日は500円でラメーンを食べる事が
出来るので行って来ました。タンメンで野菜がそれなりに
入っていてこれもやはり(゚д゚)ウマーですた。

よし。久々に時間が出来た・・・というわけでゲームを少し
して参ります。でも億万長者ゲームの準備をきっちりと。
・・・・・・やはりというか常駐です。これから(w

246 :けんちょ :04/01/21 20:40
たまに告知せんと…
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1074087239/

247 :清き一票@名無しさん :04/01/22 02:53
>>245
ある意味凄いですねそれは…。
ここは各メンの誕生日ごとに記録を達成していくという方向でまいりましょう(w
ちなみに私は遅刻だらけでありました…スマソ

今日も億万長者ゲームに参加していた訳ですが、個人的に
遊んでくれる他板の選対方が増えて喜んでいます。
本番はどんな組み合わせになりますでしょうか…。

チェーン店で美味しい店…関西で地元となると神蔵ラーメンがあるかな、
美味しい店開拓はチェーン店に限らず進めたいものですね。

この時間から私は映画版エヴァを見ます…明日返却なので。

>>246
ごめんなさい、外に出ていたため余り聞けませんでした…。
今日の選曲はまた(聞いた範囲では)懐かしいものを選んで
掛けていましたねー。
また次の機会によろしくです。

248 :ばさら :04/01/22 23:39
こんばんわ。

千人針は、おかげさまで無事1000レス目で1000針達成できました。
「自衛官に送る千人針」
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071857439/

青色さんには、ずっと気にかけていただいて、
どうお礼を言ったらいいのかわからないくらいです。
また「おそらく青色さん経由で知ったのだろうな」と思われる方からの
針もありました。
みなさん、ありがとうございました。

ニュース極東より

249 :清き一票@名無しさん :04/01/23 00:30
今日は非常に寒いですね。
昼間だというのに、水のある所につららや氷が当たり前のようにあり、
TVを見ていると雪と氷でスケートのように滑っている車と人を見ました…
皆さん、スリップ事故に気を付けましょう。

で、こんな日にパチを打ちにいって懐まで大寒波状態にしてくる私は
アフォですか、そうですか_| ̄|○

>>248
お疲れ様&おめでとうございます。
主として活動していたニュース極東板選対さんの皆さんの労は大変なもの
だったでしょう。
優しみといたわりと他色々が詰め込まれた名スレが、
無事完結した事、私も嬉しく思います。そしてこのスレに書き込んでいる
皆さんのレスを読み、非常に感動しました…。
このスレの祈りが、自衛隊海外派兵に無事届くと良いな、と思わずには
いられません。
私はバサラさんにお礼を言われるような事、何もしていませんよー、
というか、お礼を言うのは私の方です。良いスレを立ててくれて有り難う。
このスレの意を汲み取って自ら縫っていった皆さんの書き込みと精神を、
忘れないようにしようと思います。

あと、1000レス目が無事1000針目で終えることができてホッとしました。
変なAAだったりしたら閉まりませんからね(^^;

250 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/23 22:17
今週は娘。週間となっております。木曜はうたばん、金曜は
Nステ、FUN、土曜はポップジャムといった具合に。
最後のコンサで一旦シメ。後は未定です・・・。

>>247
ネオ☆ゴマタンはんにはこの調子でタイムトリッパー記録を
伸ばして頂きたいものです(w

億万長者ゲームは今回、サカ板さんや極東板さんが参加して
くれる感じですので幅が広がって非常に良い事と思います。
本番はどうなるか・・・これは本当に運ですしな。

チェーン店といえば・・・前食べに行って美味しかった店が
今回行ったら残念ながら味が落ちていました・・・このような事は
哀しいものです。美味しい店が政令指定都市指定に伴う影響で
増えて欲しいものです。結構「政令指定都市」というものの
ネームバリューはあると思います・・・。

さて・・・今日ある残りの番組、FUNは23:50開始。
スレでも見ながら逃さぬように待っておきたいものです。

251 :清き一票@名無しさん :04/01/24 02:36
>>250
あわわ、それは気が付きませんでした…。凄く損をした気分。
この所外出が多かったのでTVチェックを怠っていたのが敗因ですわ。

今日の億万長者ゲームは完敗でした。もしあと一回倒産が来たら
別の意味で最凶の4位ぶっちぎりでありましたが(笑)

味の変化は時々ありますね。政令指定都市指定(笑)
三つ星レストランのように、政府からお墨付きを頂けると良いですよね。
安心して食べに行けますし…
混雑しておちついて食べられないと言う事態も併発しそうではありますが。

252 :ヽゝ゚∀゚ノゝ :04/01/24 16:25
>>251
今日はメールチェックされたし。
全部でどれだけ時間かかったかは正直忘れましたが、ともあれ何か
てんでダメなナニカがそちらに届いているはずです。
がんがって攻勢限界ででっち上げました破怪電波、まああちこちに
明らかな構成ミスがありますが、まあそなわけでよろ。

かつては私も外食にしばしば逝ってましたが、今の下宿は田舎故に
さすがに機会が……でも未だにハッキリ覚えてるのが、昔雨に降ら
れたんでとりあえず避難したファミレスで食った中華。
ただひたすら甘杉で『どうすればいいんだ』、ありゃ自分で作った
りする方が安く美味くできたかもしんなかったですww
……あと、これはファミレスに入るのか微妙ですが、冬コミの時は
すさまじくアレな袋とかで武装した集団で某所アンミラを占領、な
んとも言えない某サークル仲魔の誕生会したっけなあ……。
のの人タンが言うような『チェーン店でもうまい店』は記憶無し。
かつて知人と食べたけっこう美味いラーメン屋がチェーンだった気
もするのですが、店名も忘れたし確認手段が無いゝつд`ノゝ

253 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/25 18:23
遂に今日はなっちの娘。卒業の日。しかしこんこんに亀井さんが
昼の部欠席という情報が(亀井さんはやや不確か)
果たして間もなくある夜の部はどうなるのか・・・・・・。

>>251
今回のFUNとMステ、揃ってののたんが多く出ていました。
特にFUNはののたんの素直な気持ちが出ていて良かったかなと。
見る価値は非常に高かったです。はい。

億万長者ゲームの方はまあ・・・次回は良い成績に
なれば良いですな。という事につきますな。

味の変化は(゚д゚)ウマーと思う変化はどんどんして
頂きたいものです。逆は本当に勘弁ですな・・・。
庵は行列は大丈夫です。昔、東京の某デパートで一時間待ちで
点心のセットを食べに行ったという思い出もあります(w

>>252
甘杉の中華・・・これまた勘弁ですな。ピリ辛程度なら
中華は一般的に合いそうな感じですが(点心除く)
で、庵の食べてみたいチェーン店は・・・はんだや(w
どれほどの値段で多くのものが食べられるか確かめたいものです。

254 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/25 21:13
>>253
はなまるうどんで900円(税別)使ってサイドメニューの天ぷら等を食べまくった庵は
相当なヤシでつなw
かま玉に何を入れれば和風カルボナーラになるだろうと考えたり・・・
あ、鰹節でかまわないかw
粉チーズは天かすでいいしw

はんだやで1000円使おうとした先輩とかそういう伝説は残っているなw

さて、それはそうと久しぶりにトナメ最萌トナメの観戦記スレを眺めたら、
狼対あいぼんさんの試合の観戦記がうpされてい多野で、読みましたよ。
あのときの必死な一日が脳裏によみがえりました。
あれから3ヶ月、あいぼんさんはののたんとともに卒業と発表・・・
時の流れは非情なものですね。

255 :清き一票@名無しさん :04/01/26 01:28
ビジュアル日本の歴史(エリアドスティーニ)が気になる今日この頃…。
この系統の本はクラッシク関連本が出たときにずっと買い続けて
(60巻くらい出ていたような)、その後忘れていたけれど、ちょっと今回のものは
気になるぞと。別に歴史文献のおまけはいらないから、内容を充実させて欲しい(w

昨日の2ちゃんねる投稿数
1 モ娘(狼) (82495)
2 番組ch(フジ) (51037)
3 番組ch(朝日) (46652)
4 ニュース速報 (38276)
5 番組ch(NHK) (37217)

当たり前と言えば当たり前ですが、モ娘(狼)板が伸びていますね…。
矢口さん、今まで娘。を盛り立ててくれて有り難う…(ペコリ
そしてこれからもハロプロ。の太陽となって下さい!

256 :清き一票@名無しさん :04/01/26 01:28
>>252
確か、例の件でのメールですよね…個人的に早く○○したいところですが、ここは確
認を頂いてからですよね。
完成間近(?)な某ゴニョゴニョですが、ずっっとそろそろいきますか?
了解が下れば、前倒しという形で早々に投下致しますが…。

いいものはチェーン店でもいいのですが、中には当たりはずれがありますからなぁ。
ついこの間セックスマシンガンズの「ファミレスボンバー」みたいな歌詞を地でいく
もの凄い所に入ったこともありましたが、可もなく不可もなく、という評価の所が多く、
凄くウマーな所に当たればラッキーな気分に浸れますね。
いい店は隠れた所にあったりしますので絶えず見聞を広めるのが良いのですが…しかし
よく行く場合、時間と金が飛んでいくのが問題…。

257 :清き一票@名無しさん :04/01/26 01:28
>>253
昨日はハロモニ。を見ていましたが、なっちが「本日卒業します」と宣言していましたが、
やはり前々から決まっていた事といえ、ついにきてしまうと本当に寂しいです。
欠席されているメンバーの人は体調不良だったのか、、、気になりますね。
大事でなければ良いのですが…。

そうですか、FUNとMステは必見でしたか。・゚・(ノД`)・゚・。
次の機会に…次の機会にぃぃ。・゚・(ノД`)・゚・。
そういえば、土曜日のハーメルンの音楽隊も急な仕事が入って見られなかった…。

点心セットで一時間待ち!?
頑張りますなぁ…私は待ち時間30分を越えるのはどうしても敬遠してしまいます。
本格的な通は何時間待ってでも食べるところでしょうが…。

はんだや、関西出店キボンヌ(´・ω・`)

>>254
天ぷら入れまくりとはまた豪勢な。
一応私も、天丼の店で天ぷら山盛りとかした経験はありますが(w
やはり上には上が…という事ですね。
和風カルボナーラ…鰹節と天かすだと普通のうどんの味になる気がするのですが(笑)
でも美味そうでありますね。

観戦記についてのレス、本当に有り難うございます。
また、次の観戦記が多大に遅れていて申し訳ありません…。なかなか筆が進みません。

たった3ヶ月、されど3ヶ月。
風化していくときの流れの中、当時の熱さをふと思い出してくれる人がいて、
私はとても嬉しいです。

258 :清き一票@名無しさん :04/01/26 23:13
「おはよう赤色クン。さて今回の君の使命だが、全板トーナメント、
全AAトーナメントなどで一躍有名となった赤色水先名案無い人タン
の板に潜入し、これを管理する事にある。

…例によって、任務の途中で君もしくは君に当たるコテハンが、
ハァハァあるいはピヨピヨされても当局はいっさい関知しないから
そのつもりで。

尚、この書き込みは自動的に消滅する(かも)。成功を祈る。」

という事で姉妹板誕生です、皆さんどうか宜しくお願い致しますm(_ _)m
(でもまだテスト段階だったりして)

赤色さんのけいじばん板
http://garu.s33.xrea.com/blue/akairo/

259 :清き一票@名無しさん :04/01/26 23:53
今更ながら昨日はモー娘。なっち引退コンサートで
こんこんが風邪で休み、ののたんは過呼吸(?)で途中退場…
かなり大変だったみたいです。
娘。内で風邪が流行っているそうでどうかお大事に…。
更にex2鯖が崩壊の危機にあったという事でこれまた一大事。
こんこん連やののたん連合は大変だったのだろうと推測…というか
今し方見てきました。本当にお疲れ様です(ペコリ。

ののたん連合であった写真を勝手に持ってきてしまいました、
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1991.jpg
白一色のサイリウムが綺麗…。

260 :通常の名無しの3倍 :04/01/27 00:21
>>237
遅レスですが…
とりあえず雪がチラチラ降ってるだけに見えたので帽子だけ被って出掛けたのですが…
そのあと吹雪いてくるとはおもわなんだw
気がつくと体全体が真っ白になってるのはなかなか面白いもんです。

まあそれはともかくコソーリ神の新作
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~meifa/ken.html
クリックするとサラも出るよヽ(´ー`)ノ

261 :◆B/RED.RgQs :04/01/27 01:17
2002/06/25(火) 23:46の青色氏の気持ちが、痛いほどよくわかりますた・・・・

262 :ごま連3号 :04/01/27 01:20
新スレおめでとうぽ!ヽ(´ー`)ノ

…っていうか陣地拡大早すぎるぽ!(w

263 :( ´∀`)ノGさん@出張先 :04/01/27 01:26
>>262
ぽ団赤色板支部
http://garu.s33.xrea.com/blue/test/read.cgi?bbs=akairo&key=1075133022&start=4&end=4

( ̄ー ̄)

264 :清き一票@名無しさん :04/01/27 01:29
>>262
あっ、つい誤爆を…(つД`)

>>260
吹雪の中歩かないといけないとなれば本当に大変でしょう、
冷たいというより痛いという感じで…面白いって台詞が言える3倍さん凄すぎ!(w
歩く雪だるまと化す自分を想像してガクガクブルブルしちゃいました。

新作の画像…は、流石神。こんな年賀状貰ったら卒倒するでしょう<私

>>261
…赤色タンへの悪意は全くないので、、、多分(^^;

板の管理ですが、上のメールアドレスにメールを送って頂けますでしょうか、
折り返しお伝え致します。
それと赤色さん用のキャップを作らせて頂きます…。

>>263
(つД`) ウワァァァン、ばらさないでー

265 :◆B/RED.RgQs :04/01/27 01:39
>>264
いえ、せっかくなので、ここにメルアド(hotmailですが)を晒します
私は赤色なので、管理できる自信は正直ありませんが、キャップの方は有難く頂戴します

多大なる御厚意、感謝、感激の気持ちで胸が一杯です・・・・・(T∀T)
あ、なぜだろう・・・涙が止まらないや・・・

>(つД`) ウワァァァン、ばらさないでー
・・・・マテ!(w

266 :清き一票@名無しさん :04/01/27 02:45
>>265
有り難うございます。早速メールをお送りしました。
私でも管理出来る(実質してないとも言う(笑))ので心配しなくても大丈夫。
(いざという時は白タンに迷惑をお掛けするかもしれませんが…(ゴメンナサイ))

赤色さんの板が良い交流板となりますように…。
私も足繁く通わせて頂きます。

267 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/01/27 23:19
赤色さんおめ

赤色さんスレに書き込めなかったから
青色さんスレで代理カキコw

268 :きりばんののたん ◆IlGottinxA :04/01/27 23:50
青色板の皆様、こんばんは。ののたん連合より新スレ移行の御挨拶に参りました
 トウ=フはダイエットを総合的に.        この食物を
 援助する食物である               極めることにより・・・
     ∋oノハヽo∈            ∋oノハヽo∈   ユドウ=フ
       (´D` )               ( ´D`)□ □     
      (    )                  (\/\/   オミソシル

余分な脂肪分は120%減少       健康面では63%上昇
    ∋oノハヽo∈ マーボードウ=フ         □―
      ( ´D`)□            チャンプルー ノハヽヽ|
      (\/\ ヒヤヤッコ            (´D` )
           \□   トウ=フハンバーグ□_/  )

トウ=フを極めたものは無敵になる!
          デンガク ∋oノハヽo∈ オナベ
               □  ( ´D`)  □
               \/(   )\/

【なっち】のの連湯豆腐45丁【ありがとう】
   http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074781562/

269 :きりばんののたん ◆IlGottinxA :04/01/27 23:50
億万長者ゲーム大会を開催予定ですのでこちらもよろしくお願いいたします
億万長者ゲーム場所 ttp://game.www.infoseek.co.jp/games/billionaire/index.html
          第2ロビー 第2テーブル
億万長者ゲーム大会ルール(草案)

1.勝ち点制
一位 勝ち点 +3 二位 +1 三位は変化無し 四位は −1
資金に大差がある時には各人の勝ち点が余計に増減される。
基準は実験を多くして考えていく。

勝ち点同数時の基準:1.四位になった回数が少ない
2.一位になった回数が多い 3.全試合の総資産
4.一試合の最高資産額 5.全試合の最終的な建設数

2.試合数
予選 三試合 準決勝 五試合(二日間開催) 決勝 十試合(三日間開催)

3.日取り 二月九日二十三時〜 抽選会。以下予選数三回の場合
二月十三日・十四日・二十日 予選A〜Cブロック
予備日 二月十日・二十一日

二月二十七日・二十八日 準決勝第一試合
三月五日・六日 準決勝第二試合
三月十二日・十三日・十九日 決勝戦 二十日二十三時〜 表彰式

409 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)

'