■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

青タン(;´Д`)ハァハァ

1 :青色さんこんにちわ。 :03/11/02 08:55
青タンに(;´Д`)ハァハァ しようよ!!

301 :青色さんこんにちわ。 :04/02/03 01:30
>>300
(・∀・)ニヤニヤ

302 :清き一票@名無しさん :04/02/03 01:46
誤爆したことすら気付かなかった…_| ̄|○

>>301
。・゚・(ノД`)・゚・。


実は、今日は他にもどこかに誤爆したレスが2つほどあった、
どこに消えたか見つけられない…。某トーナメント投票だったんだけれど、
恥ずかしい所に落ちてるんだろうな…反省スレ行ってこよう(つД`)

303 :赤色 :04/02/03 03:10
>反省スレ行ってこよう(つД`)

なぜ55分後!?

304 :清き一票@名無しさん :04/02/03 03:56
>>303
色々とレス書いたりののたん連合さんのテストゲームに参加していたり
して遅れたのです…

ツッコミキビシイ アカイロタン ハァハァ(*^^ ;

305 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/03 20:54
次のおとめ組のシングルのジャケ写ではののたんが
前列になったそうですがならば何故歌でも前列に
しないのかとUFAに小一時間(r

それはともかく節分名物恵方巻、豆まき完了しますた。

>>296
今の所は豆まきはしていないようですな・・・
スレッド一覧で「豆」を検索しますたが見つからず。

UFAの会長は石川さん、高橋さんを逆に好んでいる
という説があります。この両名がセンターになる事が
多いからそういう説が出来ているのでしょう。もう少し
ばらけていればこのような説が濃くなる事もないので
しょうけれどののたんのように結構評価あるがセンターが
殆ど無しというのがあるゆえ・・・バランスは重要です。

確かに時間はかかりますな<2000円分貯める事
増してや急にポイントサービスを始めていてビクーリという
のもあります。イーバンクの開設ついでにポイント獲得(゚д゚)ウマー。

本場の讃岐饂飩で値段が格安というのは時折番組で見ます。
青色さんは讃岐には近いので食べられる機会があるかも
しれませんな。庵は・・・難しいかもしれません(w

事務総長は流石に臨機応変ですな。ちなみに日本の方の
サッカー協会で御馴染みの川淵氏もアイ・ラブ・ユーには
笑ったらしいです・・・。
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=672974

大阪府知事選の選挙結果を見ましたが圧倒的でしたな。
ここまでの政治の失点が無かっただろう事が良い結果に
繋がったのでしょう。

さて、一時間と少し経てば木下明水のANNイイネ!
下手な番組よりもハロプロ系のトークが多いです(w
今回はなっちが登場という事で注目。ちなみにABCラジオの
方でもなっちが登場。ブッキングの方は大丈夫かやら・・・。

306 :清き一票@名無しさん :04/02/04 00:44
仕事から帰った後イワシと巻き寿司を食べて豆まきして、その後外出…
のの人募集中。さんが情報を下さったのに、ANNには気付けませんでした。ショボーン

>>305
どうせならジャケットで前に出るより、センターを取れる方が良いですよね。
次あたりはののたん&あいぼんがセンターの曲になるんじゃないかなぁ、
なると良いなぁ、、、

今年の葉鍵的豆まきは縮小規模で行われているようです。
千鶴さん外出てよ(エロく無いけれど18禁スレ)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1075750078/
あと、千鶴さんのキャラスレ(18禁スレ)とか。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1072957161/

会長さんが石川、高橋贔屓というのは、私も噂で聞いたことがあります…
後はTVのズームがやけに多かったり…コメント振られる事が多かったり…
と、余り穿った見方ばかりすると娘。の良さが霞んでしまいそうなので
取りあえず忘れちゃいます(w
バランスは重要、に私も同意です。

コツコツ溜めていく分にはまぁ問題無いのですが、ポイントがある時期に
消滅するサイトもあるのを後から知って、他のサイトの会員になってポイントを
稼いだのに、お金や商品券に変えられず消える可能性大、
というものがあって現在イヤーンな気分になっていたりします(笑)
あ。もし懸賞サイトなどをお持ちで、クリックしてそちらにお得になるものがあれば
教えて下さい、暇があったらサイトクリックしておきますー。

そうですね…
まぁ関西圏では関西圏、東海には東海でしか味わえない名物がありますから。
私が食べたいと思っている「ほうとう」はそちらの方からが近いでしょうし。

事務総長といい、人の器の大きさを感じさせてくれますよね。
江本氏は、ネームバリューにあとプラスαがあったら善戦出来たかもしれません。

307 :けんちょ :04/02/04 23:40
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li   加護連からお邪魔します。このたび加護連は新スレに移行しました。
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li  今後ともよろしくお願いします
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075900651/
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\         只今あいぼんさんはドラマ出演中です。
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  @ノハ@
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (‘д‘ )<見て敬礼!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))  http://www.tbs.co.jp/kochi-ike/
                        丿 |   http://www.nhk.or.jp/ainouta/

308 :けんちょ :04/02/04 23:40
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li   加護連からお邪魔します。このたび加護連は新スレに移行しました。
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li  今後ともよろしくお願いします
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075900651/
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\         只今あいぼんさんはドラマ出演中です。
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  @ノハ@
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (‘д‘ )<見て敬礼!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))  http://www.tbs.co.jp/kochi-ike/
                        丿 |   http://www.nhk.or.jp/ainouta/

309 :けんちょ :04/02/04 23:41
板情報が不正と出た上に二重カキコ
正直ワケワカラン&スマンカッタ!

310 :清き一票@名無しさん :04/02/05 00:08
                                ノハヽ☆
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (^ー^*从 <新スレ祝ってみました。
   _|  新  |   _| .スレ  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ

絵理ちゃん、梅じゃなくておめだから。

ということで、新スレオメデトンヽ(´ー`)ノ
県庁さんは昨日、豆まきしましたか?

311 :清き一票@名無しさん :04/02/05 00:17
>>310
当然のようにゴバーク…_| ̄|○ スマソ

>>307-309
乙です、新スレおめでとうございます。
ドラマでのあいぼん、以前より女優が板についてきたって感じですよね。
そして、微妙に大人びてきたというか…。

312 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/02/05 00:50
おまいらみんな(・∀・)ニヤニヤじゃ〜!!!w

313 :清き一票@名無しさん :04/02/05 02:35
ここはニヤニヤなインターネットですね(つД`)

314 :◆B/RED.RgQs :04/02/05 02:53
(・∀・)ニヤニヤ

315 :清き一票@名無しさん :04/02/05 03:09
>>314
Σ

油断しているとここはニヤニヤスレになってしまいそう…。

316 :清き一票@名無しさん :04/02/06 05:57
昨日は帰宅と同時に爆睡してしまいました。疲れがたまってたみたい。

で、起きてメールとホームページに接続しようとしたらログインできない…
もしや、デリられた?(汗)
ゴニョゴニョなものをアレしてたからなぁ…
どうか帰宅したらまた元通り復帰していますように…ナムナム

317 :青色さんこんにちわ。 :04/02/06 14:33
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ノノノヾヾ   ニヤニヤ用しおり
(○・∀・)  今日はここまで (・∀・)ニヤニヤ した
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

318 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/06 21:54
某サイトであったジャンケン大会(優勝賞金1万円)に
参加してあと1勝で一万円ですた・・・
サイコロまわして出目を決めましたが最後の時、二回振ったのが
ダメでした・・・最初に振ったのを選べば勝ちでしたが。

教訓:男子たるものスパット決めるべし

>>307
事務所の人のダメ振りと娘。自体の良さはまた別です(w

懸賞サイトは確かに途中で逃げる所もありますな。
庵の場合も幾つかそんな所がありますた。もっとも
潰れると噂の所でもきっちり処理してくれる所もあります。
そこの所のけじめはしっかりしてホスィ所です。どこでも。

で、得になるというかポイントを他のポイントに変更出来る
所ではGポイントとかネットマイルという所が有名です。
特にネットマイルの方は来るメールが比較的多いので
それをクリックすれば結構多くのポイントが貯まりますな。
安定性も比較的あると思います。庵も換金しますたし。
ネットマイル ttps://www.netmile.co.jp/pr/
Gポイント ttp://www.gpoint.co.jp/index.html

名物で娘。が微妙に絡むものもありますな。
ベタですが安倍川餅とか(w

江本氏も議員経験はありますが相手に欠点があまり
無かったというのが今一つ票が伸びなかった原因かも。
お笑い出身の人ならば票は積めたかもしれませんが(w
なんせお笑い票=100万票と言われておりますし・・・。
それでも某ノックはんの件以来、どうなのかは不明ですが。

>>317
ワラタ

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076019909/l50
加護連さんがdat落ちで新スレに移行です。
またこんこん連さんもdat落ち、復旧メドが立っていないようです。

319 :けんちょ :04/02/06 22:34
加護連は新スレですぐ落ちてしまいました
狼は現在read.cgiが止められてるのでIEだと人大杉になります
とりあえずまたスレを立ててもらいましたがいつ落ちるかわかりません

あいぼんでみんなハッピー25
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076019909/

そして2月7日はあいぼんさんの誕生日です
よろしければこちらで祝ってあげてください

今年もあいぼんさんの誕生日を祝うスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&KEY=1075915584

320 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/02/06 22:50
         ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
       /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ    こんこん連久々に dat落ちしちゃいましたw
      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
     ,'::::::::::::i゙        `' i::::i  / 〉  スレの保持数が減って保全が大変な狼ですが
      !:::::::::::::!∪ ●    ● !::::!/\/    今後とも宜しくおながいしますw
    |::::::::::::::!    ヽー/    !:::|'' \/
    |:::::::::::::| ○   V   u /::i  /
    i::::::li:::::l、ヽ.,_       _ イ:::::i ./
    |;:;::ヽ;;:i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /   プロジェクトこんこん Part 27’
      i;;:'/ヽ;'  ヽ`、 | /  レ' /    http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076072426/

321 :(゚听) :04/02/06 23:53
          ___
  ヽ l /       |(゚听) |
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i , ラジオ王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____| 
24時よりラジオやってます
http://sasolight.mine.nu:8000/

リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで
【まだまだ】サソラジオ改め(ryPART3【続くよ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1074870325

322 :ばさ :04/02/07 18:23
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第二十一話

こうして恵子を巡るたかしとダンケの決着は、バトロワでつけられる事となった。
心配そうにふたりを見比べる恵子。ダンケが連れ立ったたかしの後輩は、審判員としてその場に控える。
バトロワ上では、すでにダンケが怖いもの知らずの書き込みを繰り広げている。
「落ち着け。切れたら負ける」たかしは、自分にそう言い聞かせ、出来る限り冷静に反論する。
「それはそうだが、相手国の気持ちも考えなくては本当の解決にはならない」
そこへ、ダンケが襲い掛かる。「は!?相手の気持ち?あんたはいつもそうだよ。相手相手相手!ごもっとも。
そう言っていれば一見優しい男に見えるだろうよ。だがな、あんた自身の気持ちはどうなんだい。
これまで、あんたが自分の正直な気持ちを書いているのを見たことがないね!
その調子では、日本はどこぞの国に乗っ取られる。そして、あんたの女は他の男に取られるな!(爆)
いい加減、すましてないでハッキリ言ったらどうだい?あんた自身はどうしたいんだい?」
何の話をしてるんだ!たかしがダンケに目をやった瞬間、後輩審判員がいつになく真剣な口調で制した。
「対戦中はリアル会話は禁止です。すべてスレに書いてください」

愛の劇場、これまでのお話はこちらに
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3013/1057937645/
あらすじはこちらに
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3013/1057937645/30

----------------今夜の極東バトルロワイアル--------------------    
                   
                 第48回 
        「日本は食料を自給自足で賄うべきか?」

        日時:2月7日(土) 22:30〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071331927/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

323 :清き一票@名無しさん :04/02/07 18:25
今年の札幌雪祭りでも、市民雪像に2ちゃんねるキャラが登場したようで
喜んでいる青色です。マトリクース
製作された方お疲れ様。
いつか自衛隊が作る2ちゃんねる雪像を夢見てます…(お

>>317
しおり製作乙です(^^;

…でも嫌な感じのしおりだ(笑)
今日もどこかで誰かに一日一ニヤニヤされている気がする青です(^^;

324 :清き一票@名無しさん :04/02/07 18:26
>>318
あうう、それは惜しかったですね(つД`)
次回にチャレンジ! と言ってもそのチャンスはなかなか訪れないものなんですが…
でも調子の良いときは幸運が連続で来る事も多いから諦めちゃダメですよっ。

途中で行方知れずになった懸賞サイト…ありますね。
私もなるべくならハズレは引きたくないものです。
派手に活躍している懸賞サイトが突然そうなる可能性は無きにしもあらずなので
その辺気を付けたいですね。

ご紹介有り難うございます。
Gポイントと聞いてニヤリとした人手を挙げて(w  ノシ
ネットマイルとGポイント、私も両方とも加入しています、
そこそこ良いところですよね。のの人募集中氏。さんが換金したと聞いて
信頼性アップしました。

ここ最近で私が注目しているのはprize-prizeでしょうか。
メールの届く量が多く、アンケートも頻度多し。週刊市場調査アンケートは
100ポイントとお得。
ポイント制ではだぶるくりっく、このポイント上昇数もなかなかです。
ミニゲームに占い、サイト訪問で毎日確実にポイントGet出来るのが嬉しい。
今は1日に1回のキーワードを一週間分記入すると、500ポイントが貰えます。

prize-prize ttp://www.prize-prize.com/pages/index.php
だぶるくりっく ttp://www.w-click.net/index.html

(●´ー`●)川餅キター(w
萩の月と並んで静岡でも美味しいと評判の銘菓ですよね。
また食べたいものです。

お笑い出身の人だけでは難しいでしょう…ちゃんと自分の主義主張が
他の人に納得して貰えるような意見を言える人である事が最低条件、
行き詰まりを見せている大阪の経済を一気に改革できるような方法なんて
事実上無いのですから、あとは反対派勢力に邪魔されずにどこまで
効果的な方法をやれるかでしょうね。
(その辺、やりたい事をビシビシやっている東京都知事や長野県知事は
凄いなぁと…)

加護連さんやこんこん連さんは本当に大変ですね…。
一日放置すれば確実にスレが消える世界…live8という新鯖ができた
そうですが、ここが狼にとって息の付ける地になりますかどうか…。
それと、情報アリガトン。モ娘(羊)板にあるののたん連合はこの辺強みですね。

325 :清き一票@名無しさん :04/02/07 18:26
>>319
告知有り難うです。
あいぼんさん誕生日おめでとう、16歳かぁ…もう結婚できる歳になったのですね。
それでも夢見る乙女な雰囲気があいぼんさんには似合うと思うのは私だけではないはず。

dat落ちは本当に残念でした、毎日のこととなるとつい油断してしまいますよね。
次はdat落ちせずに1000到達できますように…。

>>320
こんこん連の皆さんもイキロ!!
数時間に1回の保守でお疲れのことと思いますが、どうぞ頑張って下さいまし。
ここも定期保守スレとしてマークしておかなければ。寝る際に1カキコを心掛けたい
ですわ。

>>321
昨夜はお疲れ様ー。
トーナメントの懐かしい話が出来て楽しかったですよ。
聞き始めたときに他のコテさんがラジオから聞こえてきてビックリ。
ああいうのはやはり楽しいです、またやって下さい(笑)

326 :ばさ :04/02/07 19:48

ここへお知らせに来ると、
どうにも青色さんにプレッシャーになるような気がして
今まで来てなかったですが、なんとなく来て見ました(理由はない!w


以前は、バトロワ運営陣は7人くらい居たのです。
それが、色々な事情で一人ずつ居なくなりw
(どれもいたしかたの無い事情です)
この半年は、私と主催者のふたりだけになっていました。
私は他板へのお知らせだけと接客をしていればいいだけの、
最後尾のお手伝いさんだったはずが。。w
そしてついに!
主催者も「多忙のため無理」となってしまいました(きゃー
(これもまた、どうにも仕方のない事情です)
ここで終わりにする道もなくはないのですが、
実はバトロワは第50回で定期開催は終了と、ずっと前から決まっていて
そのことは、一部には発表してあったのです。
なのに、ズルズルと休止を続けた後にこのまま終了では。。

愛の劇場も、残り3回の設定で進めていましたし、
これには℃さんに協力してもらった責任もあります。

夕べ、サソタンのとこで偶然全板の話になってたでしょう。
それで私は
赤色さんが予選の時に、うちの選対で書いていたのはどれなのかなーと思って
選対スレのPart1を読み返したりしてたんですよ。
どれで、予選の日の自分の書き込みを見つけたりしてw
まあ、これですがw


134 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:02/04/07 16:51 ID:5/e6+HCZ
投票してきたけど
極東少なかった気がするよー
まだ投票してない人はお願いします


バカっぽいなー(今もだけど
あの予選の日も、ちょっと参加〜くらいの気持ちでした。
それが、トーナメントが進むにつれて選対がどんどん忙しくなり
成り行きで毎晩手伝うようになって、
各所で工作員が発生しているので、ヨソへ挨拶に行く人はトリップを。となり
捨てハンのつもりで適当にトリップをつけ、、
まさか2年後に「最後のひとり」になって選対を続けているなんて思いもせずに。
選対にひとり取り残された時も、「絶対無理だよー」と思ったけど
こうして、「頼りなすぎてみんなが手を貸さずにいられない選対」として、
ひとまず、何とかなったなー。。とw
夕べのラジオを聞きながら、そんなことを考えていました。

それに比べたら、バトロワをあと3回やる事くらい、ひとりでも、どうってことないじゃん。
と、決心がついたのは、朝日が昇る頃だったわけですがw

書いてる間にこんな時間に!
独り言なのでスルーでおねがいします。

327 :清き一票@名無しさん :04/02/08 01:23
>>326
プレッシャーなんてそんなこと無いです、大歓迎ですし嬉しくて小躍りしちゃいます(w
逆に何か頑張ろうーって前向きにさせてくれるので有り難かったり。

人が同じ事をずっと続けるのは難しい、だから「継続は力なり」という
言葉があるのだと思います。
事情が事情だけに引き留めることも出来ずバサラさんも歯痒い思いをしていたのでは。
そして、バサラさんは最後の砦として頑張ってくれている。
正直感動ものだったりします。

バトロワ、50回で終了…始まりがあれば必ず終わりがあります。
区切りまで頑張ろうとするバサラさんの英断は素晴らしいですよ。
はっきり言って誰でも出来るものではありません、少なくとも私は無理…。

私のトーナメント初の書き込みも、確か結構アレでしたよ(笑)
バサラさんの初めての書き込み、良いじゃないですか。
誠実さが滲み出てます。

邪魔する人は本当に少ないイベントですから、最後まで意義のあるもので
あってほしいなと思います。バサラさんの細い肩にバトロワの重さがずっしりと
掛かっている訳ですから大変でしょうが、最後まで頑張って欲しい!
でも、無理はしないで…いつも心配して貰っているけれど、今日は
バサラさんのことを心配させて下さい…。どうか、気を付けてね。

いつも有り難う。そして我が儘な書き込みしてしまってすみません。
でも、バサラさんが楽しみにしている人は沢山いると思いますから…。
今回を含めて後三回。
最後はどうか、幸せな記憶を…。

328 :◆B/RED.RgQs :04/02/09 00:59
>>326
こちらでは恥ずかしいので、赤板にてレスさせていただきました。
(そのような事情とは知らず、ノー天気なレスになってしまいましたが・・・w)

329 :清き一票@名無しさん :04/02/10 01:40
ののたん連合の億万長者ゲームの、抽選&日程が終了しました。
今回はどんな試合になるのかな、楽しみです。

>>328
乙乙ーヽ(´ー`)ノ

330 :名無し募集中。。。12 :04/02/10 23:30
青色さん こんばんわ〜

                娘。板は  鯖移転  したのれすよ
              ───y───y───y─────
                /∋oノハヽ @ノハ@oノハヽo∈
.              //  川o・-・) .( ‘д‘) ( ´D`)
           //    と    つと    つと   つ
         //    (( し'ヽ,__)(( し'ヽ,__)(( し'ヽ,__)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .ex2     | |          ex4
こんこん連 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076072426/
加護連.   http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076019909/
のの連.   http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074781562/

なお、けんちょラジオも明日21:30からやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人) ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ         http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1074087239/

331 :清き一票@名無しさん :04/02/10 23:57
投票所板も移転です。時間ぎりぎりだったので投票できなかったよ…。
http://www2.2ch.net/2ch.html

>>330
わざわざ告知ありがとうございます。
モ娘(狼)板だけでなく、モ娘(羊)板も移転したのですねー。
今度こそ鯖の不安定さに悩まされずに済むと良いのですが…。

332 :清き一票@名無しさん :04/02/11 00:24
県庁氏、のの人募集中。氏達がこの板(&赤色板)へ書き込みできない
状態だそうです。

xreaのBBSで何か行われた可能性とかは無いのでしょうか、
白タン、もしご存じなら教えて下さいませm(_ _)m

333 :清き一票@名無しさん :04/02/11 00:29
あれ、投票所板のURL、こちらが正解?
http://ex2.2ch.net/vote/

334 :清き一票@名無しさん :04/02/11 00:41
>>333
こちらが正しいみたいですね。失礼しました。

モ娘(狼)板、現在のスレ数1400越えだって…
dでもない状態ですなぁ…。

335 :管理補さん ★ :04/02/11 02:49
>>332
read.cgiがちょっとおかしかったみたいです。
なので一旦旧バージョンに戻しましたー

これで駄目なら、詳しいエラー内容をG板辺りに書き込んでおいて下さいです。

336 :清き一票@名無しさん :04/02/11 02:53
>>335
いつもこまめな対応、本当に有り難うございますm(_ _)m

337 :管理補さん ★ :04/02/11 02:57
>>336
いえいえ(^^;

338 :管理補さん ★ :04/02/11 18:17
またread.cgiを再調整してみました。
多分大丈夫だと思います。

339 :清き一票@名無しさん :04/02/12 00:31
>>337-338
read.cgiを触れるって凄いなぁ…夜勤さんみたい。

県庁さん、のの人募集中。さん、書き込み出来たら良いのですが。

340 :◆/KpInREDw. :04/02/12 00:41
>>339
さすがは青板赤板等の管理人さんですよね

>県庁さん、のの人募集中。さん、書き込み出来たら良いのですが。

あちらさんに告知に行かれてみては?

341 :管理補さん ★ :04/02/12 00:49
いえ、私はまだまだへたれです(^^;
いつか完全自作のcgiで掲示板を作ってみたいなぁという野望はあるんですが
まだまだ道は遠いのです、、

342 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/12 01:18
書き込みテスト

注:億万長者ゲーム大会 十一組十三人で参加人数は
過去最高タイとなりました。引き続き募集は行っています(w
Cブロックに空きが一枠ありますし・・・。

343 :清き一票@名無しさん :04/02/12 02:38
>>340
それはもっともなご意見ですね、ではちょっと行ってきます、
加護連などの保守がてら…。

>>341
cgiをいじれる段階で凄いですよ!ヽ(´ー`)ノ
いつか白さん作cgiが出来る頃には私もその辺の知識を学んで、
導入したいなと思います。

>>342
のの人募集中。さん、書き込みチェック乙です。
過去最高タイとはめでたいですー。
Dブロックまで行けば最高! 

…なので皆さん、ご参加どうぞ宜しゅうお願いします_| ̄|○

第一回戦の13日、遅れて迷惑を掛けることの無いように気を付けます。

344 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/02/13 12:11
>>343
3号よ、今日は決戦の日だぽ!!
今日こそお互いの雌雄を決するときぽ!!
そして負けた方がお嫁さんになるぽ!!(まだ言ってるw

つーか今回のにょ団からの刺客はマスコット無名武将さん・・・
お互い負けないようにがんばるぽ!

345 :(゚听) :04/02/13 22:55 ID:LjrbFHS1
   . . : : :: : : :: : ::: :: : ::: : :: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ. . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽ)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
何でこんな日にラジオ・・・・・・・
ということで日程的に大外れを引いたラジオです

本日24:00より_| ̄|○
http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【まだまだ】サソラジオ改め(ryPART3【続くよ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1074870325

青色さん
ゲストが寄り付かないのでなんとも∧||∧

346 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/02/13 23:53
            、、、,. ,._ 
         ィ`'′     ヽ     カイジくん…… カイジくん……
        〃/ノノ八レレ、.  |     カイジくんに託すっ……!
         ル三''′`三ヽ.  |     虫のいい話なんだが
          [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、    僕の代わりに……
.         | ,-L__」 -、u |ト:| |''‐- ..._このスレを…
      _.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | |   このラジオスレを盛り上げてくれないか………
.     ∧  |├‐┬─‐''′/  ||    
     /  l  |.l-―|、___/-―┤  はいそういうわけでどうも70です
   | ̄ ̄|.|   | |   ヽ. /    | |   ひさびさにアレしますよ  
  /.|   | l.  | |   Y。    | | ▼【新館では】ななじゅうさんの全裸ラジオ2【服着たい】
  \/~三三..l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| http://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1067441163/
   /、 丁` /ヽ「|          |  2/14(土)23:00〜 OnAir
.  /  へ、./  | l.    70     .|  :ttp://jupitelthunder.ddo.jp:8000/ 定員30
 /   |/    | |.          .|  :ttp://frostnova.zive.net:8002/   定員25
. !   /       |_|.          |==

>>343
cgiを使う側はそんなに難しくないよ
作るのは大変超大変
白い人超エライ がんがれ

347 :◆WhitepeyJk :04/02/14 02:26
pink続報ですー
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076465180/

某ピロリのおじさん(中の人はや(ry)が、とりあえずお古のサーバーを提供してくれるみたいです。
なのでpinkも少しは軽くなるかもですね。

348 :清き一票@名無しさん :04/02/14 03:16
あれ…試合前に書き込んでおいたつもりなのに…
どこか誤爆したのかな?

>>344
今日はどうも有り難うございました。
やっぱり強いですね、マコ連さんに続き2位の好成績。
ぽ団団長の実力、しかと目に焼き付けました。この勢いで優勝まで
突っ走って下さいっっ!

>>345
ただ今聞かせて頂いてますアリガトン

寄り付かないって…(笑)
まぁ気長に行きましょう〜

>>346
久々の70先生ラジオだぁ!
ののたん連合のゲーム大会の合間にまた聞かせていただきますですよ。
cgi使う人も作る人も私にとっては偉い人なのです!

>>347
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ピロリさんとむむむさんに感謝ですよm(_ _)m
近々移転があるのでしょうが、ドメイン名は何になるのかな?
ama鯖でケテーイ?

349 :(゚听) :04/02/14 04:07
>>348
本格的に勧誘でもかけますかねぇw
℃さんあたりw

350 :清き一票@名無しさん :04/02/14 04:58
>>349
サソタンと℃さんのユニット(・∀・)イイ!!

351 :清き一票@名無しさん :04/02/14 05:01
もう朝か…仕事に行く準備、そろそろ始めないとね…。

352 :ばさら :04/02/14 20:52
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第二十二話(ver1.2)

いつしか極東バトロワスレにはたかしとダンケ以外の論者は居なくなっていた。
「僕は只相互理解を得る為には互いの状況を知る事が一番の早道だと言っている」
「だーかーらー、それが言い訳だってンノ。何でかって?宜しい、ならば教えて進ぜよう。
よーはだな、おまえさん、知る事しることっつーてホントは 知 っ て ん だ ろ 。相手が何が欲しいかって」
キーボードの上に置いた手がこわばる。
「おまえさんはそれを具体的にする事に逃げてるんだ。シンパシーとか何とかだっつーてな。
そんな事じゃあ行き違い引き違いは遠く離れて十四万八千光年の彼方に俺は相手を攫って逝っちゃうゼ!」
横目でダンケの顔を見る。レスの調子と違い彼の口元は厳しく引き締まっていた。
「それは…じゃあ共感や愛は無意味だって言うのか。心の触れ合いは確かにあるんだ」
何故だろう、口に出しては言えない恥ずかしい叫びもレスでならば言える。
「”言葉”は何の為にある?」その短い切り返しの中に、たかしは彼の本当の心を見る気がする。
「俺たちゃニュータイプでもエスパーでもねー。共感は確かに大事だし、更々捨てっちまう気はねえって。
だがな、それだけでは補えない物の為に言葉ってあるわけだろ。バトロワやっていてそれはおまえさんも判ってるよな」
このスレにて戦わせた数々の論戦、交わされた幾千の言葉。そしてそれによって得られた多くの共感と新しい考え。
たかしは言葉は単なるコミニュケーションのツールではなく、もっと大きな物であった事を思い出した。
「な、ちゃーんと言葉を大事に使ってやれよ。俺とここまでやりあったおまえさんなら出来るだろ。
俺が図らずも預かっちまったおまえさんの言葉、返してやるからホントの相手に渡してやるんだな」
メール欄に「終了」と書かれたそのレスを最後にダンケは席を立った。
「あ、ダ、ダンケさn…あ、何するんですかあ」慌てる後輩の襟口を引っ張って部屋を出ようとするダンケに「おい…」と声
をかけるが、彼は片手を上げただけで振り向きもしなかった。

今週は℃さんにかいてもらいますた

353 :ばさら :04/02/14 20:54
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第二十二話(ver1.2)

いつしか極東バトロワスレにはたかしとダンケ以外の論者は居なくなっていた。
「僕は只相互理解を得る為には互いの状況を知る事が一番の早道だと言っている」
「だーかーらー、それが言い訳だってンノ。何でかって?宜しい、ならば教えて進ぜよう。
よーはだな、おまえさん、知る事しることっつーてホントは 知 っ て ん だ ろ 。相手が何が欲しいかって」
キーボードの上に置いた手がこわばる。
「おまえさんはそれを具体的にする事に逃げてるんだ。シンパシーとか何とかだっつーてな。
そんな事じゃあ行き違い引き違いは遠く離れて十四万八千光年の彼方に俺は相手を攫って逝っちゃうゼ!」
横目でダンケの顔を見る。レスの調子と違い彼の口元は厳しく引き締まっていた。
「それは…じゃあ共感や愛は無意味だって言うのか。心の触れ合いは確かにあるんだ」
何故だろう、口に出しては言えない恥ずかしい叫びもレスでならば言える。
「”言葉”は何の為にある?」その短い切り返しの中に、たかしは彼の本当の心を見る気がする。
「俺たちゃニュータイプでもエスパーでもねー。共感は確かに大事だし、更々捨てっちまう気はねえって。
だがな、それだけでは補えない物の為に言葉ってあるわけだろ。バトロワやっていてそれはおまえさんも判ってるよな」
このスレにて戦わせた数々の論戦、交わされた幾千の言葉。そしてそれによって得られた多くの共感と新しい考え。
たかしは言葉は単なるコミニュケーションのツールではなく、もっと大きな物であった事を思い出した。
「な、ちゃーんと言葉を大事に使ってやれよ。俺とここまでやりあったおまえさんなら出来るだろ。
俺が図らずも預かっちまったおまえさんの言葉、返してやるからホントの相手に渡してやるんだな」
メール欄に「終了」と書かれたそのレスを最後にダンケは席を立った。
「あ、ダ、ダンケさn…あ、何するんですかあ」慌てる後輩の襟口を引っ張って部屋を出ようとするダンケに「おい…」と声
をかけるが、彼は片手を上げただけで振り向きもしなかった。

>>327
つД`)
やってみたら、結構みんなの助けがあったりで
なんとかなりそうです。
青色さん、ありがとう!

354 :ばさら :04/02/14 20:59
----------------今夜の極東バトルロワイアル--------------------    
                   
               第49回 ラス前 
           「日本は右傾化しているか?」

        日時:2月14日(土) 22:30〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071331927/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

2回同じことを貼って、肝心の告知をしてなかった・・w

355 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/14 21:39
ブレーメンの音楽隊でいよいよ来週に
入浴シーン。これにより芸能chを初めとした
各種実況chの鯖飛びはほぼ必至な情勢か!?
緊張の瞬間は来週土曜19:00芸能chにて・・・

という感じになりつつあるであろうな今日の状況。

>>324
確かに幸運な時は連続する時がありますな。
先月の懸賞が本当にそうでしたし。

いわゆる夜逃げサイトというのはイクナイですな。庵らとしては
そういうのには当たらないのを祈るのみで・・・。

prize-prize、だぶるくりっく・・・両方とも加入済みです(w
yosoo.netで予想を的中させてポイントを増やすのみ良し、
他にも懸賞サイトは本当に多いものです・・・。
で、メールには一部人数が限られているものもあるので要注意。

安倍川餅も良いですが茶ップリンというのも静岡にはあります。
これもまた新名物。去年関東に行った時に友人に渡しますた(w

主張がしっかりしているのは確かに政治家として重要ですな。
そういえば西川きよしの後に誰が起つかで言われていますたが
今回は誰も芸人系統では出ないかな・・・。

加護連さん、こんこん連さんの所属するex4鯖はlive8鯖とは
違う所です。live6鯖と同様の所でしたかな・・・。
羊板・・・五日書き込みが無くてもdat落ち無しという事が
ある反面あっという間のdat落ちもありますので油断は
決してしてはならない。そんな所です。

しかしトナメの運営スレ、落ちてしまいましたな・・・。

さて、今宵も間もなく試合の時間です。
バサラさん、(゚听)さん、70さんには時間がいつもながら
重複致しましてご迷惑おかけします・・・が
暇ある時には是非ご観戦下さい。チャットの実況の方も
していますので・・・。

356 :清き一票@名無しさん :04/02/15 03:15
バレンタインデーも終わり、色々な想いを残して行きました…
私には何が残ったか? 
まぁ自分でケーキ作って食べたくらいですかねーははは。

>>352-354
バサラさん告知有り難うです。そしていつもお疲れ様です。
今日はののたん連合のゲーム大会の方に行ってしまっていたので
参加できず申し訳ないです…。
愛の劇場はエンディング間近! という雰囲気で溢れていますね…
ハッピーエンドで終わると良いなぁ。

>>355
本日は見事1位突破おめでとうございます。しかもゲームしながら実況。
誰にでも出来る事ではないです、毎回お疲れ様、そして有り難う。

ブレーメンの音楽隊、ののたんの話昨日見たですよ。
ネコってイメージ、ちゃんと出ていたように思います。
幽霊の少年がちょっとカコイイ(w
彼は話の終わりに成仏しちゃうのでしょうか?

あと、その後の中学生日記も凄く良くできていて思わず見入ってしまいました(笑)
昔は今一つパッとしない話だというイメージがあったのですが、今は違うのかな。
来週は…鯖ガンガレ

私の懸賞運は今ちょっと、ゴニョゴニョです(笑)
某サイトの、他サイトの無料会員になったポイントが未だに支払われなかったりして
そのポイント数が大きいのでかなり痛い。でも証明する手段がないんですよねー困った。
こういうのもハズレでありましょうか。
prize-prize、だぶるくりっくはやはりご存じでしたね(^^;
yosoo.netは予想で遊びたいのですが、現在ポイントがなかなか貯まらなくて…。
大方の所と会員になってしまっているし、流石にカードとか作るのもアレなので
難しい所です。

茶ップリン…お茶所らしい銘菓ですね。
お茶のプリンだとすぐに想像できるネーミングもグッドです。

大阪選挙区では公明、共産の現職と自民、民主の新人が立候補を予定している
ようですが、どんな選挙戦になりますか…投票率が下がりそうな予感はありますね。

鯖の間違いは大変失礼致しました。
URLを見れば違いは一目瞭然でしたね、スマソ。
祭りの時は要注意ですね。まずは来週危機を迎える訳ですが…予想できる祭りならば
まぁ大丈夫かな?
運営スレは、致し方ありませんですね…。
観戦記は書き続けますので問題は無いです、UPがうまくいけば、ですが…。

357 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/02/15 22:23
ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾヽ;;;;ゝ うら飯屋 ヾ;;ヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝ;;;...:ゝ
 ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;ゝヾヾ; ゞヾ ゞヾヽ :: ;;;ゝヾ;;
ゞヾ;;;ゝ ;;;;ゝヾ;;ヽ  ∋ノ=△=   また
ヽ...;;|il| ヾ:|il,,,..,,,   川o;・-・) < dat落ちしちゃいました…
   |il| ヾ:|il,,,..,,,   ( ∪ ∪
   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |=∞|        |il|  .|;l|
   |il| ヾ:|il,,,.:..     ) /        ..:|il|  .|;l|
   |il| ヾ:|il,,,.   ,,,, ν′       ,   .   .  :|;l|
   |il| ;:.:.;:.:;.::;:.;: ;| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|; :;.:.;:.;;:;.:;;:.;;.
   |il|  :.:;;.;.:::;...; :| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|.  ;. ;;.;;,.;,:.;;.:
 ..::....... ;.:;;.:;.::.::;: ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛  .::.::;;.:.:;;.;

こんばんわ こんこん連合、また新スレ立てましたw
最後のレスから2時間経たない間に、またdat落ちなんて・・・
マジで運営さんナントカシテクダサイ (;´ д⊂ヽ

プロジェクトこんこん Part 28
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076848805/

358 :通常の名無しの3倍 :04/02/16 00:21
二日遅れで貼ってみたりするテスト
ttp://cynthiarenmei.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000201.jpg
めっちゃくちゃ欲しいです、はい。
ついでに貼ろうと思って忘れていた吉田神のサラも貼ってみたり
http://www5d.biglobe.ne.jp/~meifa/sara-2.html

359 :清き一票@名無しさん :04/02/16 00:40
>>357
なんと…しかも人のいそうな時間帯ですのに、それでも落っこちるものですか…
信じられない。
素早くスレ立て出来たのは不幸中の幸いですが…
新鯖の(゚д゚)ウマーな所を発揮して安定した狼に生まれ変わって
欲しいですよね。(つД`)イキテ

加護連の方は大丈夫だったようで…こちらは乗り切りおめです。
また保守、気を付けないと…。

>>358
おおぅアリガトン!
シンシアさん、私もチョコ欲しいです━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
凍てつく心の奥に暖かい日が差し込んだよう。
本当に感謝ですっ!

あ。ポケットの中の戦争の方は、現在2話まで見ました。
バーニィ苦労人ぽそうだ…。
今週3巻借りてみますー(遅い遅すぎ

360 :ヽゝ゚ヮ゚ノゝ :04/02/16 18:30
>>356
青色ケーキ……ファンブル少ないガトーショコラか、まさかザッハやチョコムース……?
色々候補を模索してみるが、一体何を作ったんだろう。
のの人タンの入浴で鯖飛ぶかも発言以上に気になるぞゴルァ<うるさい
手作りケーキは確かに最近私もしばしば作るし、以前東京に逝った時にも
作り方に関する本を狩ったりしたが(実はその日は秋葉が燃えた日だった
りして<マテコラ)、うーん気になる。
なにができたんだ。正直スポンジ生地すらも焼けない私をさしおいて、な
んか妙に題名が仏蘭西チックなもん(カフェ=オ=ノワゼットとか)焼いたんじゃ汗
だらだらうざったい文章書いてしまったが、現在葉鍵が人大杉で見れなか
ったりと苦労の多い私だが、一応戦徒・蛮恋多淫出夷には猪虎霊渡もらっ
てたりするし(しかもネタ系の!)、後は捕猥徒出夷目指してファイヤー
ーーーーーーーーっ<勝手に燃えてろアホ

ってことで、ぼちぼち志保や智子のために菓子作り練習始めるか。
とりあえず私用が一段落したらだけど。

361 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/16 21:46
バレンタインは親戚からチョコを貰う家庭的な
イベントでございます。当方からすれば。まあ
ようするにこちらも普通に貰えないわけで・・・。

母親より貰いしチョコ(゚д゚)ウマー 大体いつもこんなものです。

>>355
いつも予選は絶好調なのですがな(w 準決勝、決勝と
進むにつれ調子が落ちるのがいつものパターンです。
果たしてそれは今回においても同じかそれとも・・・。

ののたんはこちらで見た画像を見る限りではやはり
(・∀・)イイ!ですな。ちなみに土曜に第一回の再放送を
見ましたが10分くらい経った所で父親が歯医者から
帰還。全部見れませんでした・・・_| ̄|○

幽霊の人が成仏するのは・・・恐らく最後でしょう。
この幽霊、高橋さん、ののたん、あいぼんの回全てで
重要に関わっています(ちなみにあいぼんの回の時は生身)。
だから解決もやはり最後になるのかなと。あくまで推測ですが。

芸能chを初めとするlive8鯖ですが早速、人大杉が再び
開始されました。当然ブレーメン対策でありましょう。

他サイトの無料会員になるという場合のポイントは後に
なってから払われる場合が多いです。これは本当に
登録をしたのか、すぐに退会していないかの確認の為です。
大体1、2ヶ月が目安になるかと思われますです・・・。
yosoo.netのポイントはメールをきっちりクリックすれば
比較的貯まりやすい感じがします。あとは予想をきっちりと
当てる事。ちなみに複数の選択肢を選んだ時以外、予想では
まだ外れた事がありませんので順調に貯まっています・・・。
もっともオッズ倍率も二倍をかならず切っているものですが(w

茶ップリンは喜劇王チャップリンとかけている所も
ナイスと思います。その心はどちらも顔がほころぶみたいな。

静岡参議院は自民、民主両方とも二人擁立決定の感があります。
この前の参議院選でも小泉首相が来ましたし今回も静岡は
重要選挙区の一つになると予想しています。

鯖の間違いについては庵も移転して暫く経ってから
ようやく分かりました(w しかし狼の住民の多くが
実況スレには釘付けになりそうですのでどうなる事か。
鯖入院にならないように祈るのみです・・・。

362 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/02/16 22:57
>>356
なななんと!!

( ´ρ`)<けーきくでーw

363 :通常の名無しの3倍 :04/02/16 23:10
>>359
吉田神のシンシアは小悪魔度は3割増しで個人的により好みです。
シンシアからだったら義理のマーブルでも最高にうれしいでしょうねぇw

ちなみに0080の一番良い見方は、残り全部借りて一気に見てしまう事ですね。
キンゲのように1話1話を味わうよりも、全体としての世界観や伏線の消化が見事なんですよ。
何気ない小道具ひとつ、台詞ひとつが後々にキャラに深みを増す憎い演出になったりしています。
0080はビデオ1本につき1話しか入っていないのが辛いんですよねw
ほんとは2時間映画のほうが良かったのかも知れません。
4巻からストーリーが急転直下するので、3巻まではタルいかもしれませんが我慢してみてください。

364 :清き一票@名無しさん :04/02/16 23:27
今日で最萌JR路線トーナメントも終わりましたね。かなり荒れていたようですが
最終駅まで到着…運営の方乙でした。

>>360
青色ケーキと聞くと谷&田村ご成婚の際に用意された地球ケーキなど、
色々と思い出してしまう私(笑)
ケーキでも普通のショートケーキ、しかもモントンとかー電動掻き混ぜ機とか
ー使ってますので黒志保車さんのような「愛」は籠もってません、しんどいの
キライ(笑)
って、誰にあげる訳でもなく自分で食べるために作ったので、さほど見た目とか
てんで気にしてなかったりします(笑) 傾いていようとも、焦げようとも、
何か得体の知れない物が混じっていようとも(笑)、まぁ良いかって感じで(えー

今回初スポンジケーキ成功という事でおめでとうさんです。
それとチョコGetおめ! 良かったねヽ(´ー`)ノお返しが大変だー
ってそれもケーキでするのかな。頑張れ!

皆さんにもその時の奮闘記を見て頂きましょう、折角ご本人が書かれたのだし(何
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2727/1045736175/546-559

それと、葉鍵板が人大杉になったのはクラナド発売日決定祭りの影響と思われます
(今知りました)。
今鍵のサイトを見に行こうとしたらめちゃ重。
ちなみに全年齢、DVDのみの発売らしいです…。

365 :清き一票@名無しさん :04/02/16 23:28
>>361
家庭的なバレンタインデースタイルもまた暖かな感じがして良いものだと思います。
チョコは食べるものです。それ以上でもそれ以下でもありません。
とか思っていたりして、、、今きっと敵作ったな、私。

調子のキープはマジで難しいですよね。私もパチンコ&スロットd
いえいえ何でもないですゲフンゲフン

ののたん、はっちゃけてて元気な役、はまり役とでも言いましょうか。
ビデオ予約の方は無事成功しました?
もし唐突の帰宅にセットできなかったのでしたら…イ`(つД`)
幽霊の人は前の話に見ていなかったので気になります。
最後でどういった演出をするのか、楽しみ。
最終話だけは絶対見逃さないようにしますです。

某サイトのポイントが支払われない件について。そろそろ1ヶ月が経つ所なので
もう少し落ち着いて待とうと思います。ご助言感謝m(_ _)m
yosoo.netは結構外してますねー。1勝5敗くらいでしょうか?
また毎日クリックして10コインまで貯めたいと思います。

>その心はどちらも顔がほころぶみたいな。
お見事な問答でしたヽ(´ー`)ノ

静岡参議院選は荒れ含みの模様、ですか。
小泉首相はまた来られるでしょうか、一度生で見てみたいかも<ミーハー?

鯖の方はまず、ブレーメンの音楽隊の乗り切りですね。
それを乗り切れば当分は大丈夫…でもないのかな?(^^;
夜勤さんの胡瓜踊りは当分続くようで…。

366 :清き一票@名無しさん :04/02/16 23:31
>>362
何驚いてるんですか(w
   ____    
  [|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》   ボロッ…
   巛;´ヮ`ノ ノ'';ミヽ  <はい、ご要望のケーキ…出来は今一つですよ?(つД`)
    と i青i|つ ̄ ̄ ̄
    ん/八_ゝ
 ,,__,,, し'J__

>>363
バレンタインのチョコを必死に探すシンシア、、、
本命の人には特大マーブルチョコとか…<想像力欠如

0080は一気に見る方がお勧めですかー。
ではなるべく一度に借りる方向で。それを一気に見る時間を用意出来る時に…。
(´-`).。oO(あのビデオや階級証もどこかでまた出てくるんだろうなぁ)
ほのぼのとした話が続くのは泣かせるための前振りだったりするのかな、とか邪推…。
個人的に有名な台詞「嘘だと言ってよバーニィ」の話が楽しみだったりします。

367 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/17 19:58
>>364
最萌JR路線も終了しますたか。庵的には鉄道関係では
SUPERBELL"Z最萌曲トナメなんかあれば面白そうですが
なんせ知名度が低い罠(w

>>365
近頃は「ともチョコ」というのが流行っていますな。
バレンタインもその姿を微妙に変えつつあります・・・。
ハチンコ・パチスロは結局していません(w
ちなみに父親は本日勝利。恐らく明日もしに行くでしょう。
庵は地道にバイトで稼いで、HD購入とかゲーム購入
したいです。という事で明日はバイトです。

ののたんの役は実際の元気ぶりと合わさってマッチしていますな。
ドラマに関わった人によるとののたんの演技は波があるそうです。
そこそこの時もあればびっくりする程良い時もある。これもまた
ののたんの特徴でしょう。岡女の学力・運動神経テストしかり。
ちなみに庵の場合はビデオで取ったら即刻ヲタが家族にばれる
可能性が限りなく高いので撮っていません・・・まあ某所で(r
ちなみにののたんの回の分は四回だけ。あいぼんの第四回で謎は
解けそうな感じ&ののたん再登場もあるかもなので気を付けたい所。

yosoo.netの方は当てるのが難しい問題とそうでない問題が
ありますのでそこを見極める事でしょうかな?

庵は静岡参議院選にも首相は来ると思います。他の党首も恐らく。
初めて小泉首相が来た時は物凄い人の波でした(実際に行きました・w)

実況鯖はブレーメンの乗り切りの他にも色々大変そうですな。
狼板はののヲタがかなり多いですので名前が出るだけでも
ののたんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! ですし(w
そんなわけで常に大変でございます。そんな所ですので
25分まるまるののたんが出るドラマはさらに大変で・・・。

さて、久々に大航海時代します(w

368 :◆idea24shI. :04/02/17 21:10
青色さん。私もケーキ作りました。
http://f-desert.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/589.jpg

369 :ばさら :04/02/17 22:42

        新スレのお知らせですー。

             ♪          ♪ 
         ∧∧     ∧∧    ∧∧   ∧∧
         ミ゚Д゚ミ   .ミ゚Д゚ミ   .ミ゚Д゚ミ  .ミ゚Д゚ミ
        ⊂ミ  ミつ ⊂ミ  ミつ⊂ミ  ミつ⊂ミ   ミつ 
        〜ミ つノミ 〜ミ つノミ,,,〜ミ つノミ 〜ミ つノミ   .

          
     冬ももうすぐ終わり!新たな気持ちになれる季節。
      極東迎賓館は新スレに移行しました。
     今後とも、よろしくおねがいします。

     【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part28
    http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077024178/

370 :どこかのBOSS :04/02/17 22:56
おっここ久しぶりに覗いたら凄い偶然
庵も0080 丁度見てるところ
1・2・3・4を見たところで5がないんだよ
しゃあないから飛ばして6の最終話見ちゃった

庵のミッシングリンク早く埋めてくれw

バレンタインデーだがチョコが減った
んで酒をよこすヤシが増えた(会社の子らはミニボトルばかりだったよ)

371 :清き一票@名無しさん :04/02/18 02:16
日本内に再び鶏インフルエンザの名前が…。
病死したチャボは仕方ないとしても、生き残ったのまで焼却処分…
被害を食い止めるためとはいえ、ものの哀れを感じてしまいます。

>>367
>SUPERBELL"Z最萌曲トナメ
詳しく(w

MOTERMANについては友人にCDを借りた程度なので良くは知りませんが、
あの車掌声は一度聞いたら忘れられませんよね。

ともチョコ…海外では女性から男性に、というしきたりもありませんし、
こういうのが出てくるのも頷けます。
パチンコですが私は昨日、アイタタな負け方をしてしまいました(汗)
やっぱり博打は怖いですー堅実が一番ですよ、うん(つД`)バイトガンガレ

ののたんはいつもののたんらしくある、という事でFAですね。
…のの人募集中。さんのゲーム運のようでもあるとちょっと思ったりして(w
ビデオでも見られないのですか…
某所で何とかなっているというのならば、一応OKなのでしょうか…。
でもやっぱりゆっくり見られる方が良いですよね?
ののたん再登場、あると良いですよね。

yosoo.net、久々に正解のメールが到着。2勝5敗となりました。
ほぼ勝てる問題は少ないのでなかなか難しいかもですね。

小泉首相の時は行ってらしたのですね…乙。また見られるでしょうか、
南大阪にも来て下さいな小泉首相(つД`)

ののたんキタ━━の叫びが25分って(w
嗚呼、ののたんだらけの実況大会、とか。そうなら確かに大変…
私は実況参加より、マターリTVを堪能する選択肢を選びたいと思いますです。

372 :清き一票@名無しさん :04/02/18 02:16
>>368
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
美味しそうですねーオカ女さん(違ったらゴメンナサイ)の手作り…素敵!
上にペーストされているのはチョコ? 
…にしては色が薄いから別のものかな?
画像保存しました、目で堪能させて頂きますヽ(´ー`)ノご馳走様っ

>>369
新スレおめでとうございますー。

春と言えば出会い、別れの季節でもありますが
これからも青色スレは継続していきたい所存ですので
今後とも宜しくお願いしますー。

狼24士の皆さんにお祝いされて動揺しているバサラタン萌え(笑)

>>370
をっ、BOSSさんいらっしゃいです。お仕事の方はどうですかー?
BOSSさんも0080見ているのですね、あれはいいものだ。
しかし5巻無いのはショックですね、話の流れ的に重要なファクターを占めてそうなだけに。

チョコの代わりに何か貰えるならそれはそれで良いじゃないですかー
って、新婚さんなんだから減るのは当たり前でしょ(w
奥さんのを美味しく食べて下さい(笑)

373 :◆idea24shI. :04/02/18 03:18
>>372
合ってますけど、随分古い名前ですねw
宜しければ24士画像掲示板からご覧下さい。コメントが入っています。
ケーキ本体のレシピはこちら。
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=western&small=0202043&id=T004090


BOSSはいつの間にか新婚でしたか。
おめでとうございます。

374 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ多忙故縦無 :04/02/18 12:38
>>373
うひゃー……スポンジ生地さえ作れない私をさしおいて、皆々様
わいったいなんちゅーものを……。
またリベンジもとい対抗意識燃やしたくなるじゃないですかまっ
たくもう(対抗できるようなのが作れるかはさておき<爆)w
凄いわなあ、憧れるなあ、とかいろいろ思いつつも、しかし私は
いいんちょと志保ちゃん、もしくは何かしら萌えに関わるようなも
のしか作らないと思う+技術不足ゆえ、まあアレですけどね。
をゐをゐなレスすませんでした。時間が無いので今日はこの辺で。

……ちなみに、作られたケーキ画像は見られなかった罠<マテ!

375 :けんちょ :04/02/18 21:13
今日も22時からやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
いろいろ発表もあるので

今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1074087239/

376 :清き一票@名無しさん :04/02/19 02:31
水曜日は何かと忙しくて。
やる事が後手後手に回ってるのがなんだかなぁ。
レスも遅れがちでごめんなさいね。

>>373
そうだ、イゾカさんとお呼びするのが正解…ってこれも古い呼び方になるのかな(汗)

画像伝言板の方見ました、一番最初に目に飛び込んできたホットケーキからして
まず美味しそう♪
>>268の写真だとケーキの形がちょっと判りにくかったのですが、
作る過程の写真ではっきり判りましたです。
しかしこの伝言板、色々な物があって楽しい(笑)
レシピサンクス、また時間のある時に挑戦してみようかな?

>>374
うーん、名前欄と内容が一致してない気がするのは私だけでしょうか(笑)
まぁアレです、黒志保車さんのケーキもイゾカ女さんのケーキもどっちも
|・∀・)スゴイイ!! って事で。

>>375
ラジオお疲れ様でした。
しかし東京の方へ出向かれる事となるとは…。
大変でしょうがどうか頑張って。
東京でしか味わえない事、きっとあるはずですから、それを楽しみにして…。

377 :通常の名無しの3倍 :04/02/20 21:12
>>366
特大マーブル!素晴らしいです。欲しいなぁw

0080は最初から6話きっかりで終わるように計算して作っているので、
キンゲのように1話1話良い意味で行き当たりばったりのとは違った面白さがあります。
伏線は2話まででも青色さんが気づかないようにさりげなく配置されています。
是非楽しみにしてください

>>370
勿体ないw
5話は6話の伏線のオンパレードで、名台詞も多いです。
「バーニィ…う(ry」とか「言いたいことは解るがね、し(ry」とか「怖いのには(ry」とか「フランチェスカなんて(ry」とか…
5話を見直したあとに、最終話を見直せばまた新たな発見があると思います。
遅れましたがご結婚おめでとうございます。いやぁ羨ましいw
>>368
ウマソーだなぁ…イゾカさん相変わらず料理上手ですねw

378 :(゚听) :04/02/20 23:25
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < こんな人生ヤダヤダァ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

ということで、今週も色々あった一週間ですた
24:00〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【まだまだ】サソラジオ改め(ryPART3【続くよ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1074870325

イゾカさんってまだいたんか・・・・・・結構驚いた週末の深夜

379 :◆S0JBR3cQUc :04/02/21 03:08

              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ  ZZZ
  C.|        Y  /         |
    |   y     |  |  ー   ー ミ/】【 \
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /l 】【 】【 lマターリしていた冬眠期間が過ぎ…
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ \】【 /
         ∩___∩               ┃
         | ノ      ヽ              ▼
        /  ●   ● |          2004年3月13日(土)
        |    ( _●_)  ミ /】【 \  2004年Jリーグが開幕です!!
       彡、   |∪|  、` l 】【 】【 l  JFLも2月26日,日程発表です。
      /      ヽノ ::::i \\】【 /
     /  /       :::|_/
     \/    \   :|  彡 というわけで国内サッカー交流スレも新しくなりました。
         i    \:::::/ 彡
          |\_/::/     皆様これからも宜しくお願い致します。
          \_::/  【カフェ サカ板】親善・交流スレ 30 【営業中】

         ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077273847/
スンタンケコーンしますた。最近のニュースで一番和みましたw

380 :清き一票@名無しさん :04/02/21 05:02
>>377
ただ今、4話まで見ましたー。いきなり血みどろな展開に呆然…
アル、あの中で良く生き残れたなぁ。
残りはまた今度見る予定…一気に見られない理由ができまして…スマソ

伏線に気を付けて残りの話を楽しみたいと思います。

>>378
こちらもジタバタしたい気持ちたっぷりです(笑)
人生とは本当に色々ありますよね…。
ラジオお疲れ様でした、PART4移行乙!

>>379
新スレオメデトンヽ(´ー`)ノ
スンタン結婚しましたか! これはめでたいですねぇ。
個人的に泣きそうになっている某車のCMの女の子の顔が浮かびそう
なのですが(w
本気で泣いているファンの女の子も多いでしょうねぇ。

今期もジュビロガンガレ〜ヽ(´ー`)ノ

381 :通常の名無しの3倍 :04/02/21 15:10
>>380
なにかプレッシャーをかけてしまったようですいませんw
でも2話ずつ見るのも結構良い見方と思いますよ。

4話までに回収された伏線だと、隊長の煙草とかありますね。
2話で初めてバーニィが隊長と会った時はくわえるだけで火を点けずにいた煙草を、
最後の出撃の前に吸う。そしてミーシャがそれを見て
「滅び行く者のために」
といって酒を飲む。
煙草ひとつで恐らく自分達が死ぬ事を察しながらも、
職業軍人としての任務を全うするサイクロプス隊カコ(・∀・)イイ! と感じさせる名シーンですw

ちなみにガノタ内では有名な後付けの矛盾としては、シドニーの雪があります。
宇宙育ちのバーニィが地球の気候をよく知らないというところから綻びが生まれるシーンですが、
実は現在の公式設定では1年戦争の始まりの時点で、
シドニーはコロニー落としを受けて地図上から消滅していますw
0080が作られた頃は、コロニー落としは北米大陸に落ちた事になっていたのですが、
(1stで言うところのガルマ・ザビが死んだあたりが爆心地だと漠然と決まっていたらしい)
いくらなんでもあれだけの質量のものが落ちたにしてはダメージが小さいということで、
コロニーは連邦の必死の抵抗で二つに分裂。小さな固まりは北米大陸へ、
大きな固まりはシドニーに落ちて地上から消滅という設定に変更されました。
その後に作られた0083ではコロニーが落ちた元シドニーの大穴から物語が始まるのですが、
「シドニーが消滅してるのに、バーニィはシドニーは今は雪とかいうバーニィはアホ」
などと知ったかぶりをすると、ニワカガノタと大恥をかいたりします。

382 :清き一票@名無しさん :04/02/21 23:08
ときめきメモリアル最萌トーナメントが本日21日、
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1075992107/
90年代F1ドライバー最萌トーナメントが明日22日、
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1075705061/
決勝戦を迎えます。
皆さんは投票の方、参加されましたでしょうか?

>>381
おー! ありましたねそのシーン。
ミーシャの「滅び行く者のために」はこれから倒す相手ではなく、自分たちの行く末
のことを指して言っていたと…格好良すぎる…(つД`)・゚・。

シドニーの雪については、ガンダムの歴史観が判ってないと難しいですね。
複数の作品の中で生まれるズレを補正して補完している辺りが凄い。
そういうのを放置している作品も多い中、ガンダムは一線を画していますね。
しかし、コロニー落としのシーン…インパクト強烈だったせいもあって
未だに頭に染みついています。
あれ、2つに分裂していたんだ…。知らなかった。

383 :通常の名無しの3倍 :04/02/22 00:02
>>382
ミーシャもアル中ですが、歴戦の勇者です。
やはりどれだけ危険なのか判っていたんでしょうね…
0080は親父が格好良くて(・∀・)イイ!んですよw

ガンダムはそれこそファンがリアルのために色々考えた積み重ねが大きいんですよね。
それ故にコアなファンがハマるんですが…逆にその手の縛りが制作者の重荷になってるんです。
まあ富野監督だって、いい加減ガンダムから卒業しろと言いたい気持ちも解りますw
ちなみにコロニーの分裂も後付け設定なので、
1stのTV版はどうみても分裂してるようには見えませんw

全然関係ないですが、10分ほど格闘してイライラしたので、そのイライラを青色さんにも共有してもらうテスト
ttp://www.koert.com/work/twoholes/index.html

384 :清き一票@名無しさん :04/02/22 02:29
>>383
そう! 親父素敵すぎ!
どんな局面でも威風堂々、かと思いきや作戦のためにはヘコヘコ頭を下げて
みる演技をし、任務優先する。なのにバーニィをかばう為に自分の命を
縮めてしまう。うーん、泣かせるですよ。
このゴタゴタで巻き添え食らって命を落とした人達にもまた、泣けたりする
のですけれどね…。

ファンがガンダムを育て、支えたのですね。作る側もきっと大変だろうと
思います。

ゲームは十分にイライラさせていただきました(笑)
1個入るのが私には精一杯…。

385 :どこかのBOSS :04/02/22 14:47
>>372
まだ結婚してないよ もうすぐだけどね
もうあまり機会が無いと思うので
女の子とお酒飲みに逝く日が続いてますw

>>373
お久しぶり!イゾカさんもそろそろだよね〜
料理得意だしいつでもOKだね
>>376
庵もまだオカ女さんのイメージが強かったりするよ
>>377
5巻見ますたよ 確かにそうだ 悔しかったのでも一度最初から見ました
ありがとうございます 素敵なおじ様になれるようがんがります
>>381
隊長のヘビースモーカーぶりはワラタ 
禁煙法発令後はモザイクがかかりますw
ああそうかコロニー落としはシドニーだったね確かに
今、M(ryで今更ながらZを落としてます
全50話コンプまであと10話分です
意外に早く集まりそう 今回は順番に見ていきます
で時系列的には次はZZでいいんですよね?

386 :| ィゝ^∀^ノ ◆ASUKAyMgzc :04/02/22 23:54
投票所にこんなスレが・・・
◆マリア様がみてる キャラ人気投票◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1077190920/

もう投票しました、コピペネタも落としてきましたw

387 :清き一票@名無しさん :04/02/23 02:28
今夜はメイストーム。雷鳴りまくり、大雨降りまくりでした。
出掛けていたので少し濡れてしまいました。

>>385
あらら、それは失礼しました_| ̄|○
異性と飲みに行くのって気を遣うけれど楽しいよねー。
でも飲みすぎに注意、というかBOSSさんの場合は飲ませすぎに注意
ってイメージが(笑)

5巻見たそうで…私も早めに見たいと思います。
M(ryと書くと一瞬ミキティと勘違いしそうになったりして(ここでツッコミですよ)
Z良いですよね、程よくダーク…。またお暇な時に感想を聞かせて下さいなヽ(´ー`)ノ

>>386
あれってアスカさんが投下したんだ(笑)
乙乙!

27の福沢祐巳タソの壁紙が可愛くて思わず保存しちゃいました(笑)

388 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/23 20:01
書き込みをしていざ書き込むボタンを押したら・・・

500 内部サーバーエラー _| ̄|○

本日は書き込み中断致しますです・・・_| ̄|○

389 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/02/23 21:45
・・・・・・と思ったけどやはり再開(w

MOTERMANを借りている地点で既に知識をもっている
のではと思われ。なんせ大抵は秋葉原〜南浦和を歌の
大辞テンかCDTVで聞いただけで終わるでしょうし。
というか庵も(r   某ピアキャスで近頃他のを聴いて
(・∀・)イイ!と思いますたしな。ちなみに庵のお気に入りは
こんな感じ。京急(地下鉄開通で横浜〜品川最速の座が・・・)・
相鉄(テレビ神奈川の某番組OPにもなりますた)・
山手線vs京浜東北線の競争(確かに普段は京浜東北線の
方が少し速い)他にも色々(・∀・)イイ!ものが・・・。

バレンタインのともチョコ、おとめ組はどうだったのか・・・
さくら組は知さんのラジオ情報で分かりますたがおとめ組の方は
まだ分からないのです・・・。

パチンコはうちの父親も勝ったり負けたりです。この前父親が
勝った時は母親の誕生日祝いで紅虎餃子房へ。杏仁豆腐が今までの
ものよりもコクが強くて(゚д゚)ウマーですた。量も多かったですし。

>ののたんはいつもののたんらしくある、という事でFAですね。
勿論です。まあ庵のゲーム運がどうかはともかく(w

ののたん第二回は無事に見る事が出来ました。父親がパチンコで(w
やはりその場で見る事が出来るのは実に良いです。
実況の方を夜には見ましたがrootさん等の運営さんの苦労が
実ったか重くもならずに終了。ちなみにrootさんはこの前の
かの国からの攻撃の件で2ちゃんねるぷらすに取り上げられています。
氏は今後も活躍するでしょうな。間違いない。

>>373
貴公もお久しぶりですな・・・。BOSSや色々な人にも
時期と共に変化がおきています・・・庵にも勿論。

390 :清き一票@名無しさん :04/02/23 23:43
ギタドラ最萌トーナメントも先日終了していました…
気付かなかった私に_| ̄|○
最終戦投票しようと思っていたので残念、、、

>>388
うわ…のの人募集中。さんイ`
唐突に起こる事ですから、対処のしようがないですよね…。

昨夜は即落ちしてしまいごめんなさい、他にも最近遅刻常習犯と化してます、
もう少し自省しなければいけません…。
昨日はあの後ゲームプレイできましたでしょうか…(汗)

>>389
いえいえ、本当に言うほどの知識は持っていないですよ。
山手線vs京浜東北線の競争は私も特に好きな1曲だったりします。
他にはトーナメント優勝者トーナメントでも電車&駅系列の支援でFLASHが
投下されていました。山手線チャレンジクイズにかなりワロタ覚えが。

ともチョコはチョコの形かどうかは判りませんが、全員が全員に配ったんじゃ
ないかなぁと。個人的な人だけにあげると波風が立つ気が…さくら組の方は
どうだったのでしょうか?

パチンコ&パチスロ、先日負けを幾分回収させて貰ったので、
少し気分に余裕が出ました。と言うか、やはり勝負事っていうのは難しい。
安定して勝つなんてなかなか出来ませんものね。

バレンタインのともチョコ、おとめ組はどうだったのか・・・
さくら組は知さんのラジオ情報で分かりますたがおとめ組の方は
まだ分からないのです・・・。
杏仁豆腐美味しそう。最近食べてないですのでまた食す機会があれば楽しみたいです。
root★さん等の運営さんの活躍があって、今日も2ちゃんねるが楽しめる…
有り難い事です。
死人に鞭打つような言葉ではありますが、これからも頑張れ(w

(´-`).。oO(最近変化に乏しい生活を送っているなぁ、私)

391 :◆B/RED.RgQs :04/02/24 00:07
横レス失礼します

>>390
>(´-`).。oO(最近変化に乏しい生活を送っているなぁ、私)
それはいけませんね
私など、今年に入って

風邪→咳→骨折→風邪→嘔吐

と、非常に変化に富んだ生活を送っておりますよ

そして、この度、晴れて再骨折しますた・・・・・_| ̄|○

392 :通常の名無しの3倍 :04/02/24 01:37
>>384
隊長やミーシャも素敵な親父ですが、酒場のマスターとかもまたいい味だしてるんですよねw
「ジオンは負けるな…」
のやりとりとかメッチャクチャ渋くて格好いいです。

>>385
プニュ( ´∀`)σ)Д`)
まあ俺もVのデータをn(ry してDVDを買わなかった銃殺刑モノの人間ですけどw
Zの次はZZです。まあZZを飛ばして逆襲のシャアに飛ぶのも可なんですけどね。
ZZは萌えアニメの元祖とも言えるので、好みに合いそうならお勧めします。

393 :通常の名無しの3倍 :04/02/24 01:38
>>391
生`…幸福に上限があるなら不幸にもきっと上限ってものがあるさー

394 :清き一票@名無しさん :04/02/24 02:11
>>391
さ、再骨折って(つД`)
強く咳き込んだ拍子に…という事でしょうか…。
仕事の方もまた徹夜やらされているみたいで、労働基準法は
どうなっているんですか?ヾ(゚д゚)ノ゛

赤色タンの体調管理は赤色タンしかできないので、
どうか自制してくらはい、おながいします(つД`)

私も今、自制を心に言い聞かせている最中です…。
不摂生し過ぎ…。

>>392
「俺だったら逃げるがね」とかのやり取りですよね。
心配してはみるけれど、「言っても無理だろうな」って感じで。
「このコロニーは良い所だな」と言う台詞、重たかったです…。

Zの次はZZですか。そして逆シャアへ…この流れは私も
覚えておこうっと。アリガトン。

>>393
(・∀・)イイコトイッタ!
人は幸せになれる種を必ず持っているのですよ、
時期が来れば、いつしか芽が出て花を咲かせるのですよ。
その時まで待ちましょう。待てば回路の日より有り。

395 :川o・-・)BOSS@会社 :04/02/24 17:52
>>392
もうすぐカンプ完了Zは残り4話分となりました
ZZは、周囲では評判よくないですね
まぁ几帳面な庵は収集するつもりですが
キャラクターデザインに難があると識者wから聞いています
萌えアニメ・・・・シードみたいなの?

逆シャアは部下と見ました
ラストシーンで笑ってしまった庵は逝って良しでつか
(アクシズに集まり落下を阻止するMS見て)
>>393
だよね 庵もそう思うよ がんがて赤色さん

396 :◆WhitepeyJk :04/02/24 19:55
青色さん&黒い人さん、本を出すという話がありますが一筆どうですか?( ̄ー ̄)

【PINKちゃんねる】新サーバ獲得会議☆2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076465180/

397 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝこいつの詳細レポはしばし待たれたし :04/02/24 21:46
ttp://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040224213703.jpg

怪しい野望を秘めて試作した物体。
物がそこそこいいのを使ってるので何とか食せますが、373氏と異なり
質に頼った感じがひしひしとするなあ。
だめだめ混ぜ方のだめだめ手順でしか料理作れない私。もっと精進し
ないと智子や志保に出せるようなのは作れませんね……

……個人的にはいつか373氏や青色氏と『どっちの食料ショー』なんか
とりあえずやってみて玉砕したいとこですが、まだ無理だなあww


         今は時間が無いので以上、各種詳しいレスはまた後に。

398 :清き一票@名無しさん :04/02/24 23:40
>>395
コンプ終了乙でございます。
ZZはプルのためにあると識者から聞いてい(ry<ジョークです
アクションシーンはZZでバージョンが上がった気はするのですけれど、
その辺はどうなんでしょ?

逆シャアは初代&2代目ガンダムのキャラが競演している点で
内部ポイント高い訳ですが…昔TV見たのかな、中途半端に内容を
覚えてたり。いや、本当は見てないのかも…(どっちだ)
BOSSさんもここ最近は忙しいって言ってたから、過労で倒れるような
事の無いようにね。

>>396
私、書くほどの詳しさや技量を持ち合わせておりませんが…。
っていうか、いつの間に鯖云々から本を出版する話に移行してたん
でしょうか、、、
あーでも出たら多分買う。かなりの確率で買う。お金無くても…。

>>397
ウホッ、良いケーキ! これは…イチゴタルトだっっ!
ワンダフル! ビューティフル! とても美味しそうに出来上がってますね!
|´ー`)ノシ。 ツマミグイ

美味の可能性大な作品、目だけでも堪能出来ました。
味の方は如何でした? まだ食べてないのかな?
そんなまた、謙遜した事言っておりますが完璧な出来でございます。
うーん、私には到底真似できませんよ。。。

>……個人的にはいつか373氏や青色氏と『どっちの食料ショー』なんか
>とりあえずやってみて玉砕したいとこですが、まだ無理だなあww
私はこの時点で白旗挙げます(^^;
でもイゾカさんとなら、あと三戦板のくいもん部隊の方達なら
はっきり言って面白い試合になるかも…(・∀・)!!
無理難題っぽいですが、三戦板の方達にこの画像を持っていって、料
理バトル(ケーキ対決?)のお話を振ってみたりして。
…皆さんの反応が気になる(^^;

399 :ヽゝ゚ ヮ゚ノ新ためて正式にレス :04/02/25 01:57
>>377
一度は見たいと思っているんですけどね……ガンダム系は今からだいたい2
年半前に0083見て以来、全くと言っていい位見てないですね。
戦闘シーンの迫力といい登場人物の濃さといい、0083は私的にはベスト5を
争うアニメなんですが、0080はどうなんだろう?今度見てみるかなあ。

>>379
絶対W杯なんて無謀だった、私の子供時代が嘘みたいかも……
対オマーン戦では逆ドーハの悲劇みたいなことが起きるし、某ギリシア首都
に往くべく頑張る23歳以下では高校生が努力してるし。
負けるんじゃねえのかと冷や冷やしたオマーン戦は、テレビにかじりついて
けっこーものすごい勢いで八咫烏の御守持って祈っていたんですが、そした
らいきなり点入ってるし……。
れーせーに思い返せば恐ろしく怪しい感染者……もとい観戦者であると言え
なくもない気がするが、まあそれはそれ気にしないってことでwww
いつもの如く無意味な長文レスになってしまってますが、今後激化していく
戦いの中で日本がアテネそしてドイツへの切符を掴むことと、サカ板の新し
いスレが人々との良い交流場所とならんことを、此処に願います。
がんばれニッポン、がんがれ妹タン!以上返事が遅れまくって済みません。

>>382>>386>>390(始めの3行)
そうか、今は遠く聞こえる『最萌』の響きか……。
ここ数ヶ月は最萌という言葉すらも殆ど聞かず、支援投下という以前あんな
に無意味に力入れてた活動に関する記憶も思い出すことは無かった……
ああも何の見返りも無い努力を続けていた頃とは違い、今では何かに投票す
ることも無くなった私ですが……などとちょっとこれ見てのすたるじあ。

400 :ヽゝ゚ ヮ゚ノ新ためて正式にレス :04/02/25 01:58
>>391
しかし今度は再骨折って……!???
かつて私も、いじめを受け闘争中段差のある場所で見事すっ転んだという
しょーもないというか切ない理由で骨折したことはありますが……
彼等は始めはぶざまな転び方した私を藁っていました。近くを偶然通った
女の子数人も、なんか侮辱するような嫌な視線を浴びせてましたね。
にも関わらず、当の本人はというと、これがかなり痛かった。
はっきり言って怪我の辛さてのは、苦しんでいる本人にしか分りません。
安眠もできず、体も思うように動かず、ベッドから見える景色なんてため
息出る位に変化が無くて激退屈で……。
のんびり普通に休むことすら出来ない辛さ、まして(恐らく)肋骨だったら
時々呼吸するのも嫌になる位痛いんじゃあと思ってみたりします。
間髪入れずに色々無茶をして、そして今もこうして辛い状況にある赤色タン
を私はどう励ますことも出来ませんが、ともあれ早い回復を祈ります。

>>396
そんなこと言われても……私は普通の葉鍵SS作家よりちょっと頭の悪い、
しょーもない漢の子ですから(笑)。
てゆーか、なんで私を指名している!そんなPink鯖を代表するよな企画は
私なんかよりも長きに渡って葉鍵等を見てきた職人に頼んでです!正直私
にはこんなの書く資格も実力も無い〜〜〜〜〜〜www
はぁはぁぜぇぜぇ、これだけ否定しとるのだしもう私にこの話題は(略

>>398
甘いっ!あのタノレトは生地で失敗、アーモンドクリーム作りでファンブル等
いろいろものすごい事態を経て出来上がっておるのですよ爆死
おもしろいまでにミスしまくってよく食えるものが出来たと感動してるお
菓子しか作れないうちに彼等と腕競っても惨めになるだけだって汗汗
子供騙しのド素人から少しはそれらしく生地等を作れる初心者にLVうp
を果たしたら、自爆覚悟でやってみるのもいいかもしれんけどなw
……とゆーか、『料理』じゃなくて『食料』なので、仮に核地雷が出来ても
とりあえずネタにはなろうが……って、お菓子に対する冒涜だなこれw

409 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)


'