■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50青タン(;´Д`)ハァハァ
- 1 :青色さんこんにちわ。 :03/11/02 08:55
- 青タンに(;´Д`)ハァハァ しようよ!!
- 132 :ののそうり :04/01/01 20:26
- ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´D`)< しんねんあけましておめれとうごじゃいます。
(]づ∀´]つ| ことしもよろしくおねがいいたしますなのれす。
/ / :ヽ|テヘ| ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1070187498
´(__)_)テヘ\_________________
- 133 :川o・-・)連 ◆P5japan/wc :04/01/01 21:53
-
_
廾
-----------.,ヘ--.:⌒:.---------------
〜〜 /.,;;)ゝ、 ,,ヘ 〜
〜 ノ.::.::.i ゝ、.ノ).::.,ヽ 〜〜
〜 /.::.:.,:..::ヽ 〜 /.:.::..:::> 〜
〜 <:;;:..:,,::..::::;.:>〜 <:;;:.::.::;.:>〜 〜
〜〜 ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~ 〜〜
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8'ノハヽ ::.::.:...:.:..:.:::.::.::.::.:.::.::..:.::.::.:.:.::.:
川o・ー・) ヘ < 明けましておめでとうございます
<´ ヽ y/l /::.::.:...:.:..
[`i=====ノ::.::.:...:.:..:.::: 1月1日に新スレ移行しますた めでたい
`(,_ソ(,_ソ::.::.:...:.:..:.:::.::.:: これからもよろしくお願いいたします
プロジェクトこんこん Part 27
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072960504/
- 134 :清き一票@名無しさん :04/01/01 23:12
- 初詣の後親戚の年始回りで子供のお守り、ちょっとくたびれモードの
正月1日目。
お陰であまりTVをじっくり見る事は出来ませんでした…。
のの人募集中。さん、ののたんの腕相撲1回戦とフラフープで
ののたん&あいぼん、ミキティがチャレンジ権を獲得したのは見たですよ。
でもそれ以外は…スマソ
今年見る初夢は何かな?
皆さんの夢も素敵な物だと良いですねーヽ(´ー`)ノ
>>125
明けましておめでとうございます。
このAA良いですねー。
>>126>>129
確かに仰る通り。
最終的には鯖統一希望板を募集して合併する形になるかな、と予想。
板独自で成長している雑談スレなどを抱えている鯖は悩むでしょうね。
持ちかける内容が内容だけに風当たりも強いと思います、
どうかサソさんがバテませんように…。
>>127
白タン有り難うですーヽ(´ー`)ノ
もしその際は力を貸して下さいね、お願いしますです。
- 135 :清き一票@名無しさん :04/01/01 23:13
- >>128
G帝ことhiryuuさん、こちらこそ宜しくお願いします〜。
目指せhiryuu板雑談スレでのスレスト1時間!(w
>>130
マターリ正月チックな新年のご挨拶どうもです。
こちらこそよろしくですぽ!
>>131
立派な門松に鏡餅での登場有り難うございますニダ
またウリナラなネタを楽しみにしています。今年も宜しく!
>>132
のの総理大臣直々のお出まし、心痛み入ります。
また宜しくお願いしますね。
>>133
わぁ、1月1日に新スレ移行とは!
これから新年挨拶に向かいます、今年も宜しくお願いします。
夫婦岩の初日の出(・∀・)イイ!!
- 136 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/01/01 23:46
- , ― '
r∞r~ \
| / 从从) )
ヽ | | l l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`wハ~ ーノ) < 明けましておめでと〜
. /^.、ヽ/ヽ \_________
(~ヽ /ヽ `/ / \
|ヽJ __/ヽ. / / ./ ヽ、
| (~ ヽ /ヽ 2 `!二二二!'. 謹 ,ヽ
(~ヽー.|ヽJ ( ァ'~ | .0 |.‐――‐| 賀 |~z')
|ヽJ | | ! / 0 | .| 新 | ./
| | |―| l/. 4 | | 年 l/
ミリ彡ミ,ソ彡 \ /|. | /
ミミソ彡ミ彡ミ \/. | .| /
》.======《 |____|
|_|_|_|_|_|_|_| ヽ, _Y), _Y)
明けましておめでとうございます
いつもお世話になりっぱなしのさくら板ですが
今年もよろしくおねがいいたします(´▽`)ノ
初詣。夜に通る稲荷の千本鳥居は少し妖しげでした。
- 137 :清き一票@名無しさん :04/01/01 23:54
- >>136
明けましておめでとうございますーヽ(´ー`)ノ
夜のお稲荷さんは迫力ありますよね。
突然目の前に狐火が現れてもおかしくなさそうな雰囲気。
…ちょっと好きだったりして(お
- 138 :(゚听) :04/01/01 23:59
- >>134
どこでも悩むと思いますよ
もしくは強い拒否反応を起こすか
まぁ、もうすでに結構神経にきてるようですがw
- 139 :清き一票@名無しさん :04/01/02 02:24
- >>138
あうあう(つД`;)
本当に無理しないで貰いたいですよぉ(つД`;)
- 140 :軍事板から支援砲撃 :04/01/02 09:42
- あけましておめでとう御座います。
今年一年、皆様にとりまして素晴しい年に成ります様祈念しております。
軍事板一同、本年も宜しく御願い致します。 敬礼!
- 141 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/01/02 18:07
- __,,,,,,
,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''"
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/.┃ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
┃ ``" \>
┃
(^\/ ̄\
\l 70 | ≡=─‐‐‐‐‐‐‐‐‐ あけますておめでとうございまふ
|_\_/\ ───‐‐‐‐ 年頭からなんなんですがいつものアレやります
【l| .| .| \ .( ̄つ ≡=─‐‐‐‐ まあよかったらおつきあいくださいませ
【.|_/ /' \ ./ /′─‐‐‐‐‐
(┓_/\ V / ___ __ _________ 1月3日(土)23:00〜 On Air
┃ / ,へ、 ___/ ≡=─‐‐‐‐ ▼【新館では】ななじゅうさんの全裸ラジオ2【服着たい】
┃ | |  ̄ _________________ http://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1067441163/
┃ | | ───‐‐‐‐‐
┣━と___)))━┓  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄─‐‐‐‐‐
┗◎━━━◎┛三≡=─‐‐‐‐ _____
- 142 :けんちょ :04/01/02 20:25
- 加護連より ◎〜〜〜〜〜
あけましておめっとさん / ,,;;;〜
世界新記録出したでー★ / 神 .,,;;;〜
/ ,,;;;〜
@ノハ@ ._ /〜〜〜〜〜
,,''""';,.(‘д‘ ,,) | | ∧ ∧. / ∧∧
ヽ//ヽ y //.ヽ| | (゚Д゚ ,,) / (゚Д゚ ,,) ≡ (´⌒≡;;;
⊂ヽ,,, ⊂/ || |⊂ ∧ ∧ ⊂⊂、 ヽ ≡≡ (´⌒(´⌒
/l⌒(´\ \.| (゚Д゚ ,,)ショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッ
//し' し';; \/.| ⊂、 ヽ ;;::('⌒ ;;:⌒
|ニニニニ|ニ◎ニニ◎ニ と_ノつ ≡≡ (´⌒(´⌒;:
- 143 :紅茶菜月 ◆5xcwYYpqtk :04/01/02 21:10
- 大阪板までご挨拶いただきありがとうございます。
新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします。
2004年も、昨年同様慌しい年になるかと思いますが、
青色スレの皆様にとって良い一年でありますように。
◆大阪選対スレ
PS
大晦日は、K−1見に行ってきました。曙は惨敗はしましたが、
本格的なトレーニングを積めば面白い存在になると感じました。
- 144 :無名武将@飯抜け ◆QzmSb.CrRI :04/01/02 22:50
- 新年二日目ということで、年始のご挨拶です。
青色殿と青色板の皆さん、明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
マターリと幸の多い年となりますように。
(:゚::) /ミ∧
( ) / ・ |ミ<\飯/
( ) (_)' |ミ=ノ ゚Д゚)ゝ < 汁粉は田舎汁粉!
<三三》ミ/ キミとヽ=ゝ━━━━∝
|‐−"キ‐(⌒)'"⌒"キミミ三≡=〜
|Ω‐'"〈__し'〉γ |
(~ニL( ソ || |( _,ノ、ゝ
ヽ_7/ /ー'"⌒`ヒ`ー‐ヘ\
/ / 〈__ゝ ヽヽ
〈__/ 〈__|
青色殿、丁寧な年末年始のご挨拶をありがとうございました。
今年は習字をするかどうか微妙です(w
- 145 :ばさら :04/01/02 23:19
-
/~~~~~~\
/ \ あけまして
/ \ おめでとうございます
/ -──-
/ \●/
/ . ∧ ,,∧∩
ミ ゚Д゚ ミノ
ノ つ 今年も
(⌒),、 ヽ. よろしくお願いします。
.  ̄ し''
青色さん、あけましておめでとうございます。。。って
ゴマタン・・何をw
予想より・・年食ってる?って、ゴルァ!w
- 146 :am774khz ◆RADiO38822 :04/01/03 00:41
- 今年の正月もテレビは特番だらけだが、
ラジオは通常放送でお送りしています。
‖ ‖ ____
‖ ‖ | ON AIR.|
∧_∧θ. ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`) /  ̄ ̄ θ∧_∧ 相変わらず地味だよな、
||( .つ[] 三 //.(´<_` )/| ラジオ業界。
┗┳ /  ̄/⊂ )||/ そして俺らのAAも。
┻| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ( ━┳┛
|_____| /ヽ」┘┻
青色さん、新年あけましておめでとうございます。
ラジオ板選対より新春のお慶びを申し上げます。
今年もラジオ板選対をよろしくお願いいたします。
私も1日は親戚宅への挨拶回りで車を長時間運転していたので、
昨日(2日)の午前中はくたびれモードでした{w
- 147 :清き一票@名無しさん :04/01/03 02:51
- 皆さん、丁寧なご挨拶有り難うございます。
ただ今帰宅して疲れてクタクタモードなので、レスは明日にさせて下さい(つД`)
- 148 :清き一票@名無しさん :04/01/03 20:19
- 今日こそはゆっくりしようと思っていたのに、姉のPC不調原因でお呼びが掛かり、
そして一日が過ぎてしまった…_n。
>>109
昨年へ向けてのレスで申し訳ありませんです、のの人募集中。さん。
ところで、ついにというか…「ののたん&あいぼんの娘。卒業」
という話を聞きました…マジですか? マジなんだろうな…_| ̄|○
ハロプロから姿を消す訳では無いようなので泣くべきではないでしょうが…。
でも16歳で卒業は早すぎるような、でもこの2人はある種のブランドのような存在で
あああっちょっと混乱(汗)
次回は完全必勝に向けて訓練あるのみですね。
億万長者大会は個人的に面白い場面を今でも覚えてますから
(BOSSさんがBOSSる所とか(^^;)、その時をゆっくり待ちたいと思います。
賞品は来るのでしょうか、ごま連2号さんにガンガレ、と無責任にエールを送ってみます(^^;
猫ミミ…血の涙を流して喜びそうな萌えの人もいそうですね。
ただ、のの人募集中。さんの評価に同調する声も大きい気がします。
ののたん(&ごっちん&よっすぃ)腕相撲、結局どこまでいったのですか?
多分それは勝てないだろうというような強者と当たって負けてしまった予感…。
吉野屋の経営自体がピンチになるでしょうが…あれほど全国に展開した店、
「近場で安上がりに出来るのは吉野屋とセルフうどん屋」という人も多いでしょう、
並盛280円はどうなるかなぁ…。そのままなら並盛2杯食べる人が増えたりして。
23:00王&逆チキンレース雑談スレが公式ガイドに紹介された件、本当に
遅ればせながら(スマソ)おめでとうございます!
このスレの元である23:00王の柱となったのの人募集中。さん達のご苦労を
知っているだけに、私もこういう風にして紹介される事、とても嬉しいです。
今日、アマゾンに公式ガイドブックを注文しました(遅。
何と書かれているか見るのが楽しみです。
- 149 :清き一票@名無しさん :04/01/03 20:19
- >>140
軍事板さん、どうも有り難う!
新年始めの敬礼はとても清々しいものだと思う、青色であります。
敬礼!
>>141
今日の夜ですねー楽しみにしてますよぅヽ(´ー`)ノ
曙の倒れたAA、弄られまくって面白い事になっていますがそこから持ってくる
70先生、(・∀・)イイ!!
>>142
県庁さんも上のような報道で世界新記録以上にびっくりものでしょう、
イ`と励ますしか無い私ですが…今後の活躍も期待してます!
県庁さんも、あいぼんさんも。
>>143
昨年は紅茶菜月さんの良い所を見させて頂きましたが、今年も期待して良いでしょうか…?
また宜しくお願いします!
年越しイベントはそちらに行っていたのですねー。お疲れ様でした。
曙さん、元相撲レスラーとして世界に君臨…あると良いなぁ。
昔ゲームをしていた者としてはエドモンド本田の姿がちらりと浮かんだりする訳ですが(^^;
- 150 :清き一票@名無しさん :04/01/03 20:21
- >>144
飯抜け様あけおめでございます(w
三戦板のマメな方々達とまたご一緒出来る事、嬉しく思います。
昨夜は何故か十二国記+三国志っぽい夢をみておりました。そのうち蝕であちらの
世界に流されて逝ってしまうかもしれません(マテw
書き初めはされたのでしょうか、またスレの方を覗きに行ってみましょう…。
>>145
バサラさん、いらっしゃいませ、そしてお帰りなさい。
一フサ二バサラ三極東、あらめでたいなめでたいなヽ(´ー`)ノ
>>146
ラジオは年末も通常放送なのですか!?
てっきり特番をしているものだと思っていました。
長時間運転って疲れますよね、判ります判ります(つД`)
- 151 :℃@同人板 ◆pkHqiBUzVI :04/01/03 23:17
- えー、遅くなりましたが新年明けましておめでとうございます。
旧年中は何かとお世話になりました。
又本年も私を含めた同人板旧選対一同宜しくお願いいたします。
- 152 :清き一票@名無しさん :04/01/04 00:42
- >>151
℃さんや走ルンですさんのネットラジオなど楽しみにしています、
これからも同人板の皆さん、どうぞ宜しくお願いします。
私の友人がサークルを出していたらしいのですが、若干人数が減った気が
したそうです。恐ろしくなるほど混み合うより少し余裕のある方が良いかも。
勿論イベントが開けなくなるような赤字になったらいけませんが…。
- 153 :通常の名無しの3倍 :04/01/04 18:20
- |ω■)
シンシア・レーン連盟のサイトに偉い人が来られていたので貼ってみるテスト
ttp://cynthiarenmei.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pbbs/bbsnote.cgi
まさかプロが来るとはなぁw
- 154 :清き一票@名無しさん :04/01/04 18:59
- >>153
うわー凄い! 祭りだ祭り!ヽ(´ー`)ノ
いかにも「プロ!」な感じの描き方ですなぁ…。
わざわざ教えて下さって有り難うございました。感動…。
しかし、その下にある履歴画像達も凄く上手くて、最初こっちがプロの人
のものかと勘違いしました(苦笑)
- 155 :Dz ◆TX.Dz2qTUo :04/01/04 22:40
- _____
| |朱板 | .|..||
//GAME..//.|
∧_∧// OVER.//.. |
ア… (l|l )♀-nn...// |
( つ=====./ |
⊂二二二.⊃ | |
‖ (_(_‖...__|__|
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
旧年中は誠にお世話になりました。
新年早々ぶっ倒れてしまい、挨拶も遅れるていたらくではありますが
何卒本年もアーケード・同人・FFDQを始めとした別荘のメンツをよろしくお願いいたします。
今年もあれやこれやと…という前に
まずはゆっくり一息ついて欲しいですね青色さんにはw
またイベント等あれば是非ヽ(´ー`)ノ
- 156 :清き一票@名無しさん :04/01/04 22:55
- >>155
アケ板のDzさん、アケ増しておめでとうございます(何
本年も宜しくお願いします。
ぶっ倒れたといいますと風邪ですか?
今どうも私も風邪の引き始めっぽい症状が出ているので、
早めに休もうと思っています。病み上がりも大事ですから
どうかご自愛下さいね。
気を遣って下さって有り難うございます。
でも最近アクティブな各選対さんを見ていると、「自分ゆっくり休みすぎ!」
とか思ってしまいます(苦笑)
今年のアケゲー初めはもう済ませましたか?
直感で「ギターフリーク10thMixでプレイ済み」と予想してみるテスト(w
- 157 :中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2 :04/01/04 23:24
- どうもどうも、今更なんですが・・・
去年は本当に色々お世話になりました。
今年も出来ればよろしくお願いいたします。
そして、今年一年、皆様にとって素晴らしい年になるようお祈りいたします。
青色さん、お風邪の様子は如何ですか?
あまり、無理をなさらないようにご自愛ください。
- 158 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/04 23:42
- >>156
つーかおまいは大変な時に人一倍働き過ぎたのだからゆっくり休みなさい。
- 159 :清き一票@名無しさん :04/01/04 23:58
- >>157
中国板さん、どうも有り難うございます。
昨年は色々と貴方の姿をあちこちで見かけられて嬉しかったです。
最近はまちBBSの地元スレをよく見るようになりました。
住んでいる市と町の合併が決定したみたいで、ちょっと荒れ気味みたいですが(笑)
今日は早めに寝ますですヽ(´ー`)ノ
にょ団としてのご活躍も期待してますぽ!
>>158
アリガトン(*´Д`)ピヨピヨ
ちなみに、昨夜はぽ団団長さん達の出てくる夢をみました。
ののまるさんのネットラジオが実現すると良いなぁ(笑)
http://garu.s33.xrea.com/blue/test/read.cgi?bbs=aoiro&key=1072968544
- 160 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/05 12:42
- >>159
つーかののまるの名前でやってるあたりに妙なリアリティがあるなぁ。
ネット内のみならずリアルの方でも使っている名前だしw
つーか音源あまり持ってないのでつがw
しかもBOSSがダメ出しするあたりも生々しいw
今のところは「 逆 夢 で す 」と逝っておきましょう。
つーかぶりんこ卒業のほうが逆夢であってほしい・・・。
案外これは今新しいこと起こそうとして叩かれまくっている某ネトラジDJさんのメタファーかもw
- 161 :■それぞれの新年@青 :04/01/05 18:44
- 塩介:青色タン新年おめでとうヴァー
愛梵:新年あけおめ☆
BM:ラジオでも言いましたが、こっちでも新年おめ
飛竜:新年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
三倍:諸君、ついに年明けである!
の@:青色さん新年明けましておめでとうございます。
怒涛の如く流れて続けるチャットログ。
祝辞に参加者へのレスにテレビの実況に紅白の感想にアケボノがらみの話題……。
全板トナメ決勝のラスト1時間……よりはよっぽどマシだとはいえ、凄まじい量の
文章がひっきりなしになだれ込んでくる。
「え、えっと、誰からレスを返してけばいいのかなあ?」
「そんなの分からないわよ……とりあえず全員に挨拶して、その後ゆっくり……」
「う、うん、そうだね、えっとー……」
流れるログの量に、返信がとても追いつかない。
うーん、こんなことならもっとタイピング練習しておけばよかったかも。
三倍:年越しそば食うの忘れてた(´・ω・`)
名無:只今年越しそばの代理に緑の狸もとい赤い狐食い中
まち:漏れは自分で打ったそばで
7777:手打ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
飛竜:漏れも丼兵衛のそばだ<年越し
青色:どうも、みなさんあけましておめでとyございます
藍千:年越しそばは30分くらい前に食べたな
「どうしよ!また間違えちゃった!」
「平気平気、よくあることよ」
「だけど……」
- 162 :■それぞれの新年@青02 :04/01/05 18:45
- 藍千:キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
三倍:返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
塩介:慌ててタイプ間違う青色タンに(*´Д`)ピヨピヨ
7777:タイプミス(´Д`*)ピヨピヨ
飛竜:年始めレスキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
「人気者も辛いわねー」
「だけどちょっと悲しいかも……というか、なんかみなさんに悪い気が……」
「あんたのドジはむしろ萌えポイントなんだから、気にしないで流せばいいのに。
あたしのボケは藁えないし、空気を険悪にするだけだからね〜」
「そんなことないよ。お姉ちゃんだって……」
「ほらほらそんなこと言ってるヒマがあったらさっさとレス打った方がいいんじゃ
ないの?また15行位進んじゃってるわよ?」
「え、あ、そうだね!ほんとだ、急いでレスレス……」
この青色年明けチャットは年明け後もえんえん続き、初日の出が上って1時間ほど
経った頃になってようやく終了。
そのログの量はメモ帳に換算して約1070キロバイトに達したのであった。
- 163 :■それぞれの新年@青02 :04/01/05 18:46
- 『××駐屯地近辺で連続テロ発生、現場検証及び駐屯地の警護のため、至急××に
向かわれたし、詳細は現地で……』
「了解しました」
すぐ隣のバーからは人々の歓声が聞こえてくる。
ハッピーニューイヤー、新年キター、今年もよろしく、etc.etc……。
酒を飲み、歌って踊ってワイワイ騒いでいる間にも、別の『国』では人々が次々に
殺され、家を焼かれ、あるいは飢えに苦しんでいる。
そしてこの『国』でも、水面下ではしばしば『荒れ』が起きて、その度に居住区を
追われたり、冤罪を着せられて迫害を受ける人々が出ているのだ。
その数は恐らく不景気で失業した人の数倍に上る。
あーあ、私も普通に新年迎えたかったんだけど……やっぱり無理か……。
いつものワインレッドの特殊コートを羽織って、疲れたような苦笑を浮かべながら、
いつものバーのいつもの席を立つ。
「今からちょっと出かけなくちゃいけなくなったわ。悪いけど例のブツは……」
「おう、届け先の宛先は俺が知っている、俺に任せろ。ただし」
「勿論お土産は渡すわよ」
「よろしい。けどこの前みたいに『うまい棒1ヶ月分』とかってのはナシでな」
聞こえないフリをしながら、赤は隠し通路へと通じる店の裏口から、漆黒の闇へと
飛び出していく。
- 164 :■それぞれの新年@白 :04/01/05 18:47
- 「ほらトナ、おめーももう14なんだから、一杯位飲めや」
「え?でも……」
「バカヤロウ!なんで俺の酒から注いでんだよ!」
「何言ってんだよこの帽子かぶり。やっぱりここは一番飲んでる奴が出すのが」
地平の彼方まで続く大平原にぽつんと佇む、『旅の民』の大型テント。
その中では、新年を祝うどんちゃん騒ぎが行われていた。
「うわひでぇ!返せよ!コイツにはまだ酒は早ぇ」
「何ムキになってんだー?大人気ねえぞー、ほらほら遠慮しねェで飲めや」
傾世の美人と評判高き白の、これまた超絶品の胡弓を聞きに、平原中から集まった
遊牧部族の仲間達や、遠い街からはるばるやって来た知人達。
テントの外で吹き荒れる零下十数度もの寒波と、風速二十メートルもの風をよそに、
ランプに照らされた料理を囲み、酒を飲み交わしながら、歌い、語らう。
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
「あああっ、お兄ちゃんだいじょぶ!??」
「ったくだから言ったんだよ。コイツにこの酒は10年早ぇ」
「ははははっ、やっぱりまだちょっときつかったかー」
だが、今夜だけは特別に集まってきてくれている彼等も昼前には去ってしまう。
その後はまた、自分と子供達だけの、貧しい、淋しい暮らしだ。
- 165 :■それぞれの新年@白02 :04/01/05 18:49
- 「大丈夫?お水飲んで、ほら、横になって」
「う、うん……」
明日からは何処を流離えばいいのか。
母親譲りの胡弓の腕と織物作りだけで渡ってゆけるほど、十数名もの子供達を連れ
ての流浪生活は楽ではない。
その上盗賊や、祖国を滅ぼした敵の網もあって、大事な家畜もしばしば奪われるし、
街にうかつに近付くことも難しいというのも余りに痛い。
「こらてめー!姫にナニしてもらってんだ!うらやまし過ぎるぞゴルァ!」
「まったくだー!オレにも膝枕してくれー!」
「そ、それはさすがに嫌です」
膝枕を志願する野郎共とその妻達の、笑いや抗議の声が上がる。
……そうね、折角の宴なんだし、今はぐだぐだ落ち込まないで楽しんでおこう。
じゃないと、遠路はるばる来てくれたみんなにも悪い。
「ですが、二、三曲演奏する位ならできますので、それで勘弁して頂けますか?」
「おっ、いいね〜」
「歓迎歓迎っ!膝枕も惜しいけど、特別にそれで許すぜ?」
「はい、それじゃあラーとルガは琵琶、メトは古笙、チャオは鼓をお願い。ほら、
トナも起きて、セキとカセンと一緒に舞踊。あれ位のお酒なら、踊れるでしょ」
それまで食事をしていた子供達が、傍らに置いていた楽器や民族衣装を手にして、
白の周りにささっと並ぶ。
「それでは、にわか楽団本日第一曲目行きます。皆さんも、一緒に歌って下さい」
「「「おおおおぉぉぉぉぉぉーーーっ」」」
時々どうしても湧いてくる明日からの不安を誤魔化すように、白とその『家族』は、
平原随一とさえ言われるその腕を披露し、集った者達と共に盛り上がる。
- 166 :■それぞれの新年@白02 :04/01/05 18:49
- 「あっぱれあっぱれKISSしてがっとぅ♪」
「保田圭の電話キタ━━━━━━━━(`∀.´)━━━━━━━━!!!」
「ちょっと待ちなさいよ!それよりも肝心のごっちんにハァハァするのが……」
「むしろ加護あいマンセー!」
「ひっぱれひっぱれ恋愛メドーレ♪」
「門にして道なるものよ、現れいでたまえ。汝の僕が呼びたれば」
「恋ーすーる観ー鈴ちーんのびくとりーーーっ、ぶいっ!」
「迷うな〜せくしぃなの〜きゅ〜となの〜♪」
「キンっ、キンっ、キングゲイナーっ、キンっ、キンっ、キングゲイナー♪」
「ピーチ!園芸っ!」
「このオフ壊に参加している諸君に告ぐ、我々は完璧に楽しんでいる!」
「来年はもっといい曲出てくれないかなぁ……(´・ω・`)」
「いーち!にーっ、さーん!ダーーーーーーーーー!!!」
「ん?今何か変なのが混じってなかった?」
「にははっ、年越し年越し♪」
「おーい酒が足りんぞー!」
「とゆーかおまえらむさ苦しいバリトン=バスで娘。歌うのはキモいから勘弁!」
「泣いて済むなら泣きやがれーーーー!」
- 167 :■それぞれの新年@白02 :04/01/05 18:57
- 荒れ模様の天気が続く某田舎より知人宅へ帰還したので、またえ
らく時期外れですが、1月1日の模様を妄想してみたり。
しかし、これ、今思えば各キャラのハァハァスレに書き込むべき
でしたね……荒らし行為、信念曹操申し訳ありません。
すさまじい勢いで反省しつつ、暫くの間蟄居しておきます。
ねぶそくとコミケ以来のハードスケジュールがあったのはあれど
まるで荒らしないし毒電波のようなこの振る舞いは最低最悪であ
ることは言うまでも無いわけで……
でわ、この辺で謝罪しつつ失礼致します。
そして、新年、あけましておめでとうございます。
この失態の返礼は、いつしか命にかけて必ず……
- 168 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/05 22:12
- 非常事態が起こる中近頃は当方のノートPCのCD−ROMまで
不調を起こす始末・・・明後日になったら大学のサポートセンターに
相談する事はケテーイ済みです。はい。
娘。全体の戦力から見てもぶりんこコンビの卒業は大打撃と思います。
今後がどうなるのかは分かりませんが明るい未来あらん事を祈るのみです。
あとは散々のの連でも話していますので割愛で・・・
億万長者ゲーム、庵は倒産王として前名を馳せたような・・・今回は
どうなるでしょうかな。前やってみた時にもご多分に漏れず倒産
ありますたし(w 賞品は・・・また何か考えますかな。タイムスは
書いてくれる方募集中でございます。常に。
猫耳は人によっては大喜びでしょうな。ちなみに庵は見分けが付けば
まだ大丈夫だったのでしょうが付け髪みたいなものまで付いている分、
分かりにくくなってマズーですた。素材の良さはきっちりと出さなければ。
腕相撲はののたんと虻川はん(北陽)はののたんが勝ちましたが、
他の人が強い人ばかりですた。ののたんは二回戦で田島寧子
(「めっちゃくやしいです」の人)に負け、よっすぃも一回戦で
大林素子(バレー)に、ごっちんは一回戦で田島さんに敗れました。
プロスポーツの人々なのでまあ当然でしょうな。ちなみに虻川はんも
ソフトボールの経験があり、後日あった元プロ野球選手(現役入り)を
凡退に討ち取る企画でソフトボール+軟球ルールながら全員を凡退に
していました・・・。この事からやはりかなり力はあったのでしょう。
しかし、それよりもずば抜けていたのは・・・カイヤだった罠(w
強いはずの人々を言葉通りに瞬殺、優勝していました。凄い。
吉野家は今まで牛丼一筋がポイントだったのできついでしょうな・・・
ぶりんこがいいとものテレホンショッキングの日の朝に食べたと
言う大盛つゆだく+けんちん汁味わうのならばイマノウチです。
紹介と言っても大それたものではありませんよ・・・各板にあるスレの
うちの2つのスレが名珍スレコーナーにスレタイとアドレスだけ
書かれているのです。あと投票所の有力固定には見事G帝様が・・・(w
今日も相変わらず長い文章で失礼をば。
改行大杉と言われましたので話題毎の行の間隔はありません。ご了承を。
- 169 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:35
- 管理人さんが素早い対応で改行規制を緩めてくれました、有り難うございます。
これで改行大杉が出る事はほとんどないと思います。
http://garu.s33.xrea.com/blue/test/read.cgi/aoiro/1066233065/110
>>160
もしネットラジオをされる際は「ののまるさんの○○ラジオ」だと喜びます(w
リアルで使っている名前ですか、色々な事に見識が広そうなぽ団団長ですから、
ののまるさんの名前が別方面で聞けたら良いなぁ、とか思っています。
(´-`).。oO(こっそりぐぐって、「何か」を見つけた模様(マテ)
ぶりんこ卒業は現在、現実味薄いです。いつかはリアルな現実を目の前に突き付けられて
ショボーンとする事でしょう…。
某DJさんですが、気落ちして体調を崩したりしないか、心配してます…。
- 170 :| ィゝ^∀^ノ ◆ASUKAyMgzc :04/01/06 02:39
- 新年明けましておめでとうございます。
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。
昨年はいろんなとこでお世話になりました。
今年もこりずに遊んで下さい。短い挨拶ですが、ではでは。
- 171 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:43
- >>161-167
新年から貴方のSSを読めるとは真琴に嬉しい限りです、目出度や目出度やヽ(´ー`)ノ
年越し〜新年ですが、リアルの私はお世話になった各選対に挨拶廻りをしていて年が
明けました(勿論SSのような感じではなかったです(w)が、黒志保車さんは何をして
ましたか、初詣とか行ってらしたのかな? 横で相づちを打つ登菜芽ちゃんがまた良い!
しんねん早々忙しそうな赤色タン&物憂げで優しい白タンも半端じゃなく(*゚д゚)モエー。
ていうか今回も手間が掛かったんじゃないかなー、本当に有り難うございます!
おっとそうだ、黒志保車さんから送って貰った「腐堕落渡壊−Routes元ネタ巡り」。全部
目を通しました、面白い、面白すぎる…。黒志保車さん風のボケツッコミが満載
で更に、九州日向&紀伊の日本神話+平家時代の歴史勉強にもなる一石二鳥な作品
と相成っておりますね。各地で起こるハプニングにはご本人には悪いと思いながらも
うんと笑わせて貰いました。今度、この分のお代+αを送らせて頂きますヽ(´ー`)ノ
- 172 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:45
- >>168
ここ数日の出来事はののたん連合やのの人募集中。さんにダメージを与えまくっている
ようで、心配せずにはいられない状況。PC不調で追い打ちですか…。
ショックで体調を崩されませんよう…。
私はと言えばショックではありますが、今イチ現実認知出来ていない感じで
冷静な対応しているなぁと思っています。
モー娘。は、これから昔でいう所のおにゃん子クラブ(古)みたいな色彩が強くなって
いくのでしょうか…。娘。が通過点、それからそれぞれソロ活動で目立つ点を伸ばして
いくような。そうなると娘。の将来はどうなるんだろう、とまた心配になる訳ですが…。
億万長者ゲームですが、今回こそ念願の優勝を掴み取りたい所ですね。
私もしつこくてスマソですが参加させて頂きたいです
(トーナメントなどで氏んでなければ…)。
賞品を考える方も難しいですね、同じものは出しにくいですし、どうせなら喜ばれるもの
を出したい所。
虻川さんは特攻服スタイルでノリ良く登場していて、ののたんビビっていましたが
お約束のような負け方をしていましたね。南無…。田島寧子というと水泳の銀メダリスト
ですよね。うーん流石この辺になると厳しいでしょう。よっすぃは後で画像を拾って
見ました、真剣顔でしたね…。
優勝はカイヤだったのですか、驚くべき主婦パワー。
吉野屋の味を堪能するのはそろそろタイムリミットのようですね。
G帝様ことhiryuuさんの殿堂入りは凄く嬉しいです!
私もこの人がいてこその投票所だと思っていますので…。
>>170
明けましておめでとうございますー。
こちらこそ宜しくお願いします。
今年こそPS2買ってエヴァ2をプレイするつもり。
- 173 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:49
- 赤色タン、風邪引いた上に肋骨を骨折…(つД`;)
月並みな事しか言えなくて申し訳ありませんが、どうかお体お大事に…。
- 174 :◆B/RED.RgQs :04/01/06 22:17
- 遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。
色んな意味で痛いコテの赤色です。(本気で痛いです。)
皆様はお元気でしょうか?
>>173
いやはや、ご心配をおかけしており、申し訳ない。
レントゲンを見たところ、肋骨を斜めに半分ほどまでに亀裂が走っておりました。
ちょうど木の枝を折った感じでしょうか?
風邪でセキがもの凄かったゆえの骨折なのですが、
セキもひどいと骨を折ってしまうものなんですね・・・・
風邪は万病の元と言いますが、病どころか怪我まで誘発してしまうとは
皆様も風邪には十分にご注意ください。
- 175 :けんちょ :04/01/06 22:18
- @ノハ@ ∋oノハヽo∈
( ‘д‘)∩ (´D` ) <あけましておめ…
(っ ) ⊂ C)
今週も7日22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&KEY=1069852035
年初なのでOP・EDクイズを行います
22時までにラジオスレに答えを書いてください
正解者には餅のスレ立て権を差し上げます
- 176 :清き一票@名無しさん :04/01/06 22:58
- 2ちゃんねる公式ガイド2004が到着。
23:00王&逆チキンレース雑談スレが載っている事とか、hiryuuさんが
代表コテで載っているのを確認しましたヽ(´ー`)ノオメー
他の人も投票所の紹介で「おやっ?」っと思ったんだろうなー。
微妙な文章が幾つか…。
>>174
明けましておめでとうございます、こちらは大分咳が落ち着いてきまして
完治まであと少しという感じです。しかし、散々な正月でしたね(つД`)
有名人ですと明石家さんまが肋骨がはずみで折れたエピソードを
持っていました。「虫が動き回っている」ような感じだそうで。
早く良くなると良いですね。
>>175
ラジオ告知どうもです。
新年一発目ですからこちらも気合い入れて聞きたいと思います。
県庁さん、元気出してね!
- 177 :ロリボソ :04/01/07 23:46
-
競 馬
ら 板
い 選
ま 対
レ
お の
ス で
よ
新 す
う
の
な
と
w こ
( ろ
【マターリ】トーナメント後夜祭 他板さんとの交流スレ4【雑談】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&KEY=1073394671
少し過ぎちゃったけど新年あけましておめでとうでございますです。
よーやく9ヶ月かかって新スレに移行しますた。
ちゅーわけで今後ともよろしこですます。
青色さん(;´Д`)ハァハァ
- 178 :清き一票@名無しさん :04/01/08 00:10
- >>177
ロリボソさん、新スレ告知有り難うございます。
流線図形文字、今回も見事ですねー。
POGの方、今年もご迷惑をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します(´∀`)
(´-`).。oO(ところで、POGの区切りっていつ頃になるんですかね?)
- 179 :ロリボソ :04/01/08 00:20
- >>178
流線図形文字はモー板に出張中のゑ氏の作です。
だから決してボクがすごいわけじゃないのでw
てゆーかボクはまったくAA系は苦手でして、、、誰か伝授してくれないかな〜
一応POGはダービー当日(5/30)までです。
もしかしたら第2回もあるかもしれませんのでその時は参加よろしくです。
てゆーかタップリとハンデつけてあげますからw
- 180 :清き一票@名無しさん :04/01/08 00:25
- >>179
ゑさんの作品なのですかー。やはりここはゑさんに教わるという事で(w
私も一緒に特訓して貰おうかなぁ(^^;
有り難うございます、第2回の際はまた宜しくお願いします…
大丈夫です、ハンデが無くても次はきっと底辺に沈みます、マジデ(^^;
- 181 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ :04/01/08 15:18
- >>174
つーか、肋骨に亀裂って……ベホマなりケアルガなりが物凄く使いてぇ……。
いつか私も入院した時があったのですが、ひたすら退屈で病気と同等に?精神的
に辛かったですね、極度の退屈とか運動不足とかで。
悲惨な中での救いは、何故か私の病院には美人な看護婦が多数居たこと<天誅
劇超綺麗な人が多くて、看護婦萌えじゃない私でさえ大ダメージ食ったw
来たる退院の時、職等の面で最悪の事態を迎えぬよう、そして一日も早く回復す
ることをともあれ此処に切に祈ります。
>>177
狼のテンプレ技術、全板から2年近くを経ても寸分の衰えも見せぬ!
激うらやましいというか恐ろしい。私にはそういうスキルは無いからなあ。
震えが来るぜよ。いつ見ても。てか新スレおめでし♪
>>148
どうすればいいんだ那智+愛梵+野乃壇の卒業w
うさんくさい知識(と偏見)しか持たない私なれど、これは娘。にとっては相当痛
いことは間違いというか、三国志で例えれば蜀漢から関羽張飛孔明が抜けてしま
うほどの事態じゃねえですかね?
これってマジでリアルな現実の話ナノデスカ?ソウナノデスカ???
ともすれば娘。板全体にも結構な影響が出よう。葉鍵板での超先生御逝去みたい
な事態に……まではならないかもしれんが……。
んでも完全に娘。から消え去るわけでもないようなあるようなだし、これはなん
だかんだで大した事態にならずに済むのだろうか……?
>>171
のへのへ僻地(?)を旅行した夏……あれは今思い出しても楽しかったですよ。
のんびり……でもなかったけど、ツアーと違って予定外の行動をするのもOK、
加えて友人が適当に居るんだし、これは楽しくないわきゃーないわね。
護摩に「志保即売会成就」とか書いてきたとか、某所で「智子ーー」と叫んだとか
旅の恥として掻き捨てしていいのか微妙な思い出もありましたがまあいいわw
立ち乗りや野宿にも慣れられたし、楽しいこととて沢山あったし、お金がめっっ
ちゃくちゃにかかったことだって今思えば……思えば……思…………。
- 182 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ追伸@旅行といえば :04/01/08 15:20
- 青色タンは紀伊半島を
某コテハンとドライブしたことがある
, '⌒´`ヽ
ヘェー.|||〈 .ノ从ハハ )||| ヘェー
ヘェー ⊂ヽゝ゚Д゚ノゝ⊃ ヘェー
ヘェー┌┐ヽ)i卯!ノ┌┐ヘェー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
- 183 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/01/08 21:57
- (*・ー・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
- 184 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/08 22:05
- 昨日修理依頼をしたPCが早くも帰ってきました。
理由はCD−ROMきちんと読み込めたので一旦返却。
困った事にこのCD−ROM、動く時と動かない時が
あるわけで・・・来週もう一回診てもらいます。さてどうなる・・・。
>>172
娘。は今後どうなるか不透明ですが噂ではキッズが
遂に入る可能性ありとも。そうなったら最早娘。が娘。で
ある時代は完璧に終わったというべきと思います。150%
別の一ユニットです。それだけにはならないように祈りたいものです。
一度ソロ活動を始めるならば無論活躍して欲しいのは
当然です。ぶりんこコンビはその中でもかなりの潜在性が
あるのでハロプロでも期待とは思います。
億万長者ゲーム大会も是非御参加下さい。参加人数が多ければ
多いほど当然盛り上がります。
賞品といえばこんこん杯の授与は定番となっていますな(w
今回はごま連さんも3つの中から権利を選ぶ形という
新しいパターンですた。次回はどのようにでるか見ものです。
虻川さんのお約束の負け方はまあそうでなければののたんファソ的には
面白くはない感じでしょう。勝っていたら実況板で物凄い空気嫁
コールが来るでしょうし(w というか普通に第一線で活躍していた
スポーツ選手に勝つというのはムリでしょうしな。だから
益々カイヤの怪力ぶりは凄いです・・・夫の川崎はんも大変ですな(w
吉野家だけでなく他の牛丼屋も揃って問題を抱えていますな。
そして他の丼の製作。こういったものも食べてはみたいですな。
特になか卯の豚角煮丼は。しかし地元には無い罠・・・。
そしてまだ安全なオーストラリアの肉はやはり急激に値段が
上がっているという事、さらに今回も焼肉屋が打撃を・・・
個人で経営している焼肉屋は本当に大変ですな・・・。
hiryuuG帝様は本当に投票所の顔ですので納得という所です。
時期が前だったら青色さんも入っていたかもしれません。
>>181
はっきりいって娘。にとってはごっちん卒業があった所で
十二分に打撃でしたが今回の件はそれをも上回ると思います。
三人分のファンの支持がほぼ離れる可能性が高いですし、
そうでなくともこの脱退劇の連続に嫌気が差した人も離れます。
結果、新曲で近頃切りそうで切らないと言われる十万の大台から
脱落する可能性は時を経るにつれて大きくなるでしょう・・・。
UFAにしたらその日が早まっただけの事なのかもしれませんが。
今後は個人に対する盛り上がりが大きくなりそうなのもこの動きから
すれば当然と思われます。モ娘板の名称が揃ってハロプロ板に
変わる日も近いかもしれません。
何はともあれ上が無能では下も力を出し切れないという事です。
劉禅と姜維の関係が当てはまるでしょうか・・・宋の時代で
言えばそれは高宗と岳飛になるでしょう。
もっとも事務所、つん○♂の中の人が途中で変わっている
可能性もありますがな(w
そんなわけで今回も長文でお送りしました。
- 185 :清き一票@名無しさん :04/01/09 00:40
- >>181
綺麗な看護婦さんはやっぱり癒されますよねぇ…じゃなくて(笑
知人だけではなく私も経験がありますが入院は本当に退屈なものですし、
後赤面するような恥ずかしい事やご迷惑を周りに掛けてしまわないかとか
他色々と気を遣う事も多いので大変なのですよね。それより何より
いたいという感覚を経験するのが嫌でしょう…。
なんにせよ、年明けで嫌な事があった分本年は良い事がありますように、と祈っております。
私もテンプレ技術勉強したいのですがねぇ…時間がなかなか取れないのがネック。
ええ、判ってます、向上心不足が問題なのです、はい_| ̄|○
ののたんとあいぼんさんの卒業は唐突でしたからね…。
のの人募集中。さんが緊急告知をしていてそのニュースを見たときは本当に驚いた。
また、何故この時期に…という疑問も同時に浮かびましたね。どのくらいのファンを
どん底に落とし込んだか数知れず、といった所でしょうか…。
…あいぼんののたん2人でフラフープ世界新記録を達成したからそれを記念に卒業、今後
良い感じで業績を伸ばしてくれるだろう…とかじゃないでしょうが、納得のいく理由を
きぼんぬしたい所。UFAはすでにその辺のコメントを出しているのかなぁ…。
こんごもモ娘。やハロプロメンバーの人気を維持出来る自信があるのか。ハロプロキッ
ズとかに隠し球を持っているのか。「○○(CD売り上げなど)を達成したら、辻加護
の娘。卒業を先延ばしにします」などのオチを準備しているのか…。UFAが危機
感を持っていないのだとしたら…このままではハロプロの行く末が不安で仕方ないです。
私未だRouteはやった事無いのですが、あのCDを見ると本作品が気になってきますね。
将来この作品は手に入れてプレイすると思います(出来が良いって聞いていますし)。
ああいう旅行、私もした記憶があるなぁ…。良い思い出です(w
壊れっぷりが半端じゃない(wこの作品、もっと他の人にも読まれると良いなぁヽ(´ー`)ノ
>>181
…っていうか志保さんボタン押しすぎ(w
- 186 :一部訂正(格好悪 :04/01/09 00:44
- >>181
綺麗な看護婦さんはやっぱり癒されますよねぇ…じゃなくて(笑
知人だけではなく私も経験がありますが入院は本当に退屈なものですし、
後赤面するような恥ずかしい事やご迷惑を周りに掛けてしまわないかとか
他色々と気を遣う事も多いので大変なのですよね。それより何より
いたいという感覚を経験するのが嫌でしょう…。
なんにせよ、年明けで嫌な事があった分本年は良い事がありますように、と祈っております。
私もテンプレ技術勉強したいのですがねぇ…時間がなかなか取れないのがネック。
ええ、判ってます、向上心不足が問題なのです、はい_| ̄|○
ののたんとあいぼんさんの卒業は唐突でしたからね…。
のの人募集中。さんが緊急告知をしていてそのニュースを見たときは本当に驚いた。
また、何故この時期に…という疑問も同時に浮かびましたね。どのくらいのファンを
どん底に落とし込んだか数知れず、といった所でしょうか…。
…あいぼんののたん2人でフラフープ世界新記録を達成したからそれを記念に卒業、今後
良い感じで業績を伸ばしてくれるだろう…とかじゃないでしょうが、納得のいく理由を
きぼんぬしたい所。UFAはすでにその辺のコメントを出しているのかなぁ…。
こんごもモ娘。やハロプロメンバーの人気を維持出来る自信があるのか。ハロプロキッ
ズとかに隠し球を持っているのか。「○○(CD売り上げなど)を達成したら、辻加護
の娘。卒業を先延ばしにします」などのオチを準備しているのか…。UFAの中の
人には危機感をもっと持って貰いたい…ハロプロの行く末が不安で仕方ないです。
私未だRouteはやった事無いのですが、あのCDを見ると本作品が気になってきますね。
将来この作品は手に入れてプレイすると思います(出来が良いって聞いていますし)。
ああいう旅行、私もした記憶があるなぁ…。良い思い出です(w
壊れっぷりが半端じゃなくて
>>181
…っていうか志保さんボタン押しすぎ(w
- 187 :清き一票@名無しさん :04/01/09 00:45
- >>183
70さんまでボタン押してるし(w
>>184
CD−ROM、振動か何かで一時的に直ったのでしょうか、
修理する方とすれば永続的に症状が出てくれた方が助かるのですけれどねー。
キッズ編入ですか。
…キッズの子供達はハロプロメンバーの後ろで踊るために、娘。同様に指導を受けて
育っていて、しかもキッズの子達も成長していますから、矢口が教育係として
出張しているのも、単に子供っぽく見えるから、身長が低いからだけではないでしょう、
上が他ユニットでデビューさせる気がないのなら、可能性は大いにあるかも、、、
のの人募集中。さんの直感が当たらなければ良いですね…。
あ、そう言えばミニモニ。にキッズが入ってくる可能性も、、、という雑記を見たなぁ。
ぶりんことしてレギュラーして登場すれば美味しいなぁと。
ハロモニ。とかだけじゃなくて、他番組でも通用するようなコンビになってくれたら
良いなぁ。って事でごま連1号さんがスレ立て依頼をしたこのスレをピックアップ。
辻加護で番組作るとしたら?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073130720/
私もこっそりカキコしてたり。
トロフィーはそれぞれの杯を集めるというのも目的としては楽しそう(笑)
(´-`).。oO(でも正直、レベルが高いので集めるのは無理ぽそう…)
カイヤの強さについて…太田プロダクションサイトとかその辺見てみたけれど
よく判らなかった、ダイエットのアドバイスをしている事やその努力を怠っていない
事くらいは読めたけれど、女性スポーツ選手を倒すだけのパワーがあるかと問われたら…
うーん。
やはりアメリカ産の狂牛病は世界的な打撃になっていますね。
他にも牛肉缶詰やビーフジャーキーなどを出している会社などなど、、、
自分はなか卯だと親子丼を好んで食べていました。
豚角煮丼も考えると美味しそうですね。
のの人募集中。さん達、トーナメントで頑張っていたコテハン達の名前も公式ガイド
ブックに入れて欲しかったですなぁ。
ところで、公式ガイドブックの折り込みしおりに
「この書籍の売り上げの一部はサーバ代に活かされます」
と書かれてありました…2ちゃんねるに還元出来るチャンス!(・∀・)
個人で経営している焼肉屋は本当に大変ですな・・・。
hiryuuG帝様は本当に投票所の顔ですので納得という所です。
時期が前だったら青色さんも入っていたかもしれません。
>何はともあれ上が無能では下も力を出し切れないという事です。
>劉禅と姜維の関係が当てはまるでしょうか・・・宋の時代で
>言えばそれは高宗と岳飛になるでしょう。
この例え、納得&のの人募集中。さんらしいなぁ(w
- 188 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/09 01:40
- >>187
それ立てたの庵だ、ってコテハンで書いてるからバレバレw
- 189 :清き一票@名無しさん :04/01/09 02:24
- >>184の
>劉禅と姜維の関係が当てはまるでしょうか・・・
を見てそれっぽいワンシーン…。
辻加護卒業の報に、泣いて剣を折る
姜維・・・じゃなくてこんこん
∋oノハヽo∈
(T-To川 ,,;゙;"' ゙`',、
/´つ ⌒ヽ ;'"
/ / | | ,;"'
し . | | ,;゙'"
人 | | | ´,;゙
" ' ゙̄`' / . (_),;´"
人 ノ\ / /~| |
./// \|'\,、; / /,,ソ| |___(ヽ、
// ,=、 '\ノ'く (__/ノ ヽ______つ
' 巛;:,;;;) "ヘ/
ヘタレAAでスマソ
>>188
スレ立て乙です。順調に育ってますねヽ(´ー`)ノ
- 190 :2004年 7の月 :04/01/09 10:40
- >>184
/\ ヾ、-=====─-丶\`'‐ .,_ ___ _、ニミ 三.、/
、.ヾ 丶丶----;‐ゝ、 -:==;─- .,∠ i.丶 /_.、 -‐''` `'‐.,
} | ⌒l l‐┬‐'-r.| .,(_Y_) __`' ``{ .二}ゝb'ソ_ ̄ ̄ | ̄
丶 ⌒! !ニ! l|  ̄ ̄ '''' 、d/ ̄リ`‐゙-- |
丶.ノ(ゞ \,_ _.、/ ..:;;ソ |
\'‐\i  ̄ ̄ ̄ 、.. .,__)`'‐--==ー
|::\_、l `  ̄ 、ト:::. i
| :| !
、ト ::! ⊂ニニニ:==‐ー /
キバ○シ「そ……そうか……そういうことだったのか……
わかったぞ!全ての詩の謎が!!」
ずっと以前にすべてがととのえられ
のちに最も不吉な時代が来る
覆面されたままで彼らだけ変えられ
地位を保てる者はほとんどいないだろう
大きな数の七がすぎた時
そこに大殺戮がみられる
それは千年期から遠くはなれていないときに
埋葬された人々が墓から出てくるだろう
(ノストラダムス・四行詩)
キバ○シ「一行目の『ずっと以前にすべてがととのえられ』は
モーニング娘。の結成!!
二行目の『のちに最も吉な時代が来る』は
ののたん、あいぼん、そしてなっちが卒業することによる絶望を意味し、
三行目の『覆面されたままで彼らだけ変えられ』は
アイドルとしての性格や衣装を強要されることを意味する――
そして四行目の『地位を保てる者はほとんどいないだろう』は
加齢や風潮によってそのような『強制』が限界を超えた時、
メンバーは娘。から脱退せざるを得ないことを指しているに違いない!!」
- 191 :2004年 7の月 :04/01/09 10:40
- イ○ダ 「確かに今年はまさに『2000年から遠く離れていないとき』だしな」
ト○ル 「じゃあ、次の二つ目の詩がいう……
『大きな数の七がすぎた時そこに大殺戮がみられる』というのは……」
キバ○シ「なっちや辻加護が卒業するとされている今年は、
モーニング娘。オーディションからちょうど7年目に当たるんだよ!!
『大殺戮』は、恐らく辻・加護のファンクラブや
世界最大の掲示板・2ちゃんねる最大の板・娘。(狼)板が、
彼女等の卒業によって消滅することだと解釈して間違いないだろう。
そして二編目の最後にある『埋葬された人々が墓から出てくるだろう』は、
激動する娘。の未来を予測する一つの資料として、
『セーラー服を脱がさないで』などで昔一世を風靡したお(中略)クラブが
再び注目を集めることを意味していたんだ!!」
/ ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡) ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
!'" ミ:::/ u`ヽ--、'k.、 ,..-一、,.‐--、,,_ i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ __,,,,...::-一=、
i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、 u iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'. i _,.ァ='-ノノi!_、i /.: .: : :. :.ミ
/',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi '' 彡_イィiレヾi゙` iヘi ゙--゚,..` t_;7! .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
゙i 'ヘ i:┘ ゙ー---.,, ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙! ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
.! ゙ヾ u " .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-! ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿 ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
_,__7‐'i ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/ _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i. i. /`==‐-/ .ノ: i. \ ゙、__././ ゙、 :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,. ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i. ,;\ ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__ ゙、 .i.-、 ,.-i: .i ゙i ;, ゙、;::::i ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\ ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ ゙、 .:i. i :i ゙i ;, ゙、ノ ;' :i
キバ○シ「ノストラダムス……あなたは娘。が結成される何百年も前から、
このことを予言していたというのか!?」
- 192 :2004年 7の月 :04/01/09 10:41
- 次のネタが思いつかない、どうすればいいんだ……って、一体全体私は何
回こういう変な書き込みすりゃあ気が済むんだw
はっきり言ってこれは厨房というよりむしろ電以下検閲削除
あほな文章考える位だったらその生産力を別のことに回したほうが絶対い
いんじゃねえのかと。……とまあそれはさておき……
のの人募集中氏などにとっては、今回の一件は確かに驚きでしょうなあ。
のの、という名が付くコテハンも名乗っているわけですし、ヘタすると感
覚的には志保の父親(超先生)が亡くなった時の私(志保車)に近いかも。
醒めない夢というか、真の悪夢というか……でもほんと一体なんなんだか。
ののたんとあいぼんがフラフープで記録とか、悪くないこともやっている
時にいきなりなっちに続けて卒業……(あいののの潜在能力はコメント出
来んとこがあるけど)確かにこの決断したTOPはどうみても大間違いであ
ることに1000ペリカ(もしかしたらやむを得ぬ事情もあったのかもだが)。
!?な文章ほんとすまん。しかしほんと、どういうことなんだキバヤシ!
- 193 :清き一票@名無しさん :04/01/10 00:34
- 気付くのが遅れました…_| ̄|○
先日の話になりますが、こんこん連のBOSSさんが引退宣言をされました。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072960504/260-
唐突のように感じますが、心の中でかなり以前から決められていたみたいです。
やめるべき時が来てしまった、という事でしょうか…。
事情は詳しく話されませんでしたが。
BOSSさん、お疲れ様でした。
先日のののたん連合のゲーム大会優勝が良い思い出になれば良いなぁ…。
>>190-192
爆笑問題の田中がいたら「んなわけねーだろ!」というツッコミが確実に入るような
笑激ノストラダムスMMRネタ、非常に面白かったです。パロディなのに何と言いま
しょうか、変な説得力がありますね。
まー『昔一世を風靡したお(中略)クラブが再び注目を集める』ってのは流石に…ねぇ(笑)
しかし娘。結成7年目とかちゃんと下調べしてネタ作りしている黒志保車さん、
ただ者とは思えないですわ…。
- 194 :清き一票@名無しさん :04/01/10 04:25
- オリンピック板のクーベルタン男爵さんが休養モードに入られるそうです。
続々と離れていくような話が入ってくると自然と気分が沈んでしまいます…。
また帰ってきてね。待ってるよ!
- 195 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/10 22:13
- 久々にゲームを余裕で出来る時間。大航海時代再開。
投資によって名声を上げ今の所7500くらい。
当然先はまだ長いです・・・。
>>187
時折治るというのは厄介です。修理をしてもらう時はなおさら。
今もうちの父がゲームするのに苦労しているわけで(w
知さんはミニモニ。を立派に仕立て上げた実績がありますしな。
その実績が読んだユニット異動でしょう。
ぶりんことしてのレギュラー登場はホームでの元気ぶりが
出れば良い成果を産むでしょうな。是非ともがんがってホスィです。
トロフィーですがこんこん杯は次回で最後の可能性が
ありますので貴重なものになるかもしれません(w
何がカイヤをあそこまで強くさせたか・・・
これはかなりの謎になる事でしょうな(w
狂牛病問題はロッテリアは今の所逆に順風が吹いています。
理由は豪州産の牛肉を使っている事でしょうな。あと、
前倒しで新製品を出したりと動きも活発です。
サーバ代に活かされる本の売り上げ。これは重要ですな。
なんせ維持費は物凄いものでしょうし・・・。
>>189
こんこんさんの心境は本当にそんな感じかもしれません。
なんせ娘。でも髄一のののヲタですし(w
>>190-192
乙です。そしてワラタ
で、ののたんの件についてですが、幸いな事に完全に
活躍の場が失われるという事ではないのでその分、
まだ救いの手があるという所でしょうか・・・。
しかし呆然とした事は間違いないです。
>>193-194
全板、全AAといったトナメを支え続けてきた人々の
引退・・・確実に時の移り変わりを感じます。時間が
出来たら再び覗いて欲しいというのも確かですな。
では今回もラジオでも聴きつつスレ見ます。
- 196 :清き一票@名無しさん :04/01/11 00:00
- 昨日から2ちゃんねる等の鯖にF5アタック来ているそうですね…
本当に運営人さん達大変だなと。
現在は臨時地震板が落ちているくらいかな。
2ちゃんねるの壷って結構頑丈に出来てるんだね。
- 197 :清き一票@名無しさん :04/01/11 00:31
- ニュー速の関連スレ…ナニヤッテンダ(w
>>195
昨夜はお疲れ様でした。深夜までゲームしていて今日はかなり眠かった
のではないですか?
それと各物資にレス有り難うございます(w
大航海時代、7500だとまだまだ頑張らないといけない感じですねー。
それでもゲームしようと頑張っているお父さんガンガレ(ノ∀`)
ミニモニ。はメンバーを替えつつも名前をちゃんと残していますからね。
また、その人柄もあるでしょう…真里っぺは偉大です。
そう言えば辻加護紺野高橋の4人がドラマに出る話がありましたよね、
あれは正式に決まったのでしょうか、もし情報がありましたら教えて下さいましm(_ _)m
最後のこんこん杯!? でもどなたかがBOSSさんの後を継いで…
皆さん忙しいから難しいのかなぁ(´・ω・`)
ロッテリアは運が良かったですねぇ。ただ、現在は豪州産の牛肉が
値上がりしているので価格を上げなければいけなくなるやもしれませんが…。
また、豚や鶏肉も値上がりしているらしいですのでこれらを扱う所も
牛肉を扱っていないとはいえ、手放しでは喜べないかと。
あと、うちの地元の吉野屋が臨時休業になっていました。
商品お品書き&価格書き換えの作業を行っているみたいです。
2ちゃんねるは取りあえず小銭を蓄えて来たるべき時に備えて欲しいです。
まぁ正直この程度では焼け石に水と思わなくもないですが…。
- 198 :妹 ◆S0JBR3cQUc :04/01/11 00:55
- ____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | 逝く人あれば・・・
| |( ;´Д`)つ ミ.|
| |/ ⊃ ノ | | ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | .。 ミ
____.____ |/| ∧_∧
| | | /.....| 。・゚・(´Д` )・゚・。
| | ∧_∧ |/ | | ⊂ ⊂ )
| |( ´∀`/ ..| | ↑ ⊂⊂ ,ノo
| |/ ⊃◎■.| | | ↑
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ∩.|__∩
( ´∀`) 来る人も居る・・・
⊂ つ↑
し' し
切ない季節の中、国内サカ交流スレが新しくなりました。皆様宜しくお願い致します。
【カフェ サカ板】親善・交流スレ 29 【営業中】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073745145/
まずは・・・青タン(;´Д`)ハァハァ
最近はお忙しさはいかがでつか?
私はお友達に勧められて、体に(・∀・)イイ!!らしいサプリをたまに飲んだり
してます。おかげで元気イパーイです!
でも・・・最近それはお肌に(・∀・)イイ!!サプリだったことが判明。
なぜ効いてると思ったのか・・・w
- 199 :清き一票@名無しさん :04/01/11 01:19
- >>198
今晩は。新スレ告知有り難うございますヽ(´ー`)ノ
癒されるAAで嬉しい!
最近は…そうですね、ちょっとたるみ過ぎだと自分を叱咤しないといけない
くらいです。
元気なのは(・∀・)イイ!!ですよー、私にも元気分けて下さい(笑)
元気が漲ればお肌も自然と綺麗になりますよ!
サプリメントってかなりの錠数を飲まないといけないものがありますよね、
それだけでお腹一杯になりそうなの、1食12錠とか(笑)
そういうのは避けてます。やっぱりメインの栄養補給はちゃんとしたご飯
から取りたいなあと。でも記憶力が良くなるやつを飲まないとなぁ、
とか思ってます。記憶力悪いので…(汗)
- 200 :◆B/RED.RgQs :04/01/11 14:29
- >>197
>ニュー速の関連スレ…ナニヤッテンダ(w
ゴメンナサイ
私もあそこでずっと遊んでいました・・・
- 201 :ばさら :04/01/11 23:39
- ∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡 極東迎賓館新スレのお知らせですー。
(ミ ミ)
ミ ,,,, ⊃
し'''
こんばんわー。お知らせ激遅ですがw
極東迎賓館は新スレに移行しました。
今後ともよろしくお願いします。
【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part27
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1073665561/
これって、お知らせに来る必要あるのか、実に疑問ですがw
・・・
>>200さんを見かけることが出来たので、来てよかったでつ。
- 202 :清き一票@名無しさん :04/01/12 00:50
- >>200
いえ、責める訳ではなく単純に面白かったので謝ることないです(^^;
>>201
お知らせ有り難うございますー、スレ告知の意味は大ありです!
…何故って私が喜ぶから(w
それと、中には青色スレをまれに覗いて下さる人達が、新スレ移行に
気付いてくれるという意味があります。
赤色タンは忙しい人ですから、でもこれからも無理しない程度で
遊びに来てくれると嬉しいな、と。
…赤色さんの板はいつ出来るのかな?(w
- 203 :◆B/RED.RgQs :04/01/12 16:48
- >>201
お久しぶりです
全板終了前後に遊びに生かせてもらって以来でしょうか?
あと、私なんぞ見かけても何もでないですよ(w
>>202
責められていると言うか、褒められたと思ってレスしますた(w
ν速って
ヤシマヤシマ
マホマモ。
あたりから、
・虹エロ画像祭り
・女神降臨
・にゃ―ん症候群
・姉の下着まつり(これにより多数のハン板ネタ職人自決)
・忍者
と、どんどん関係ない方面に流れています
>赤色タンは忙しい人
仕事・骨折・2ch・と○あきと、忙しい毎日を送っております(w
(あと、珍しく某アニメにはまりますた)
>…赤色さんの板はいつ出来るのかな?(w
言ってはならないことを・・・・(w
- 204 :管理補さん ★ :04/01/12 17:45
- >…赤色さんの板はいつ出来るのかな?(w
青色さんが作ろうと思えばいつでも作れますよ( ̄ー ̄)
管理スクリプトで板増やせますから。
- 205 :◆B/RED.RgQs :04/01/12 18:14
- >>204
やめい!(w
- 206 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/12 18:16
- >>204
できたらそこにもぽ団の駐屯地を置こうw
- 207 :ばさら :04/01/12 20:47
- つ http://www.kingyoen.jp/health/cold/about/21.htm
- 208 :ばさら :04/01/12 20:55
- 今、自分の>>201読み返して思ったのですが、
>お知らせに来る必要あるのか、実に疑問
というのは、
「もう、青色さんは新スレに気付いて、
お祝いにも来てもらってるのに、今更うるさいかなぁ」
の意味で、決して
「ここに来たってしょうがねーよな」
ではないですよ。念のため。。
書き方がおかしかったです。すいません。
>>203
おひさしですー。
去年、私の誕生日にうちへ来てくださって以来です。
あの時は驚きました。ありがとうございました。
- 209 :清き一票@名無しさん :04/01/12 21:30
- >>203
>ヤシマヤシマ
>マホマモ。
ひろゆきさんがスパムメールに返信しちゃった件ですね(w
「○○(レス番)取ったらXXする」って言うの、凄く流行ってましたが
2ちゃんねるでちゃんと約束を守る人は凄いと思います。
しかし、今回の事件は(も)本当に2ちゃんねるらしいなぁと思いましたよ。
その後は体の具合、宜しいですか?
骨はもうくっついた?
>言ってはならないことを・・・・(w
だって、希望している人は多数いることですから…(w
>>204
白タン降臨!
準備万端整っている訳ですねヽ(´ー`)ノ
>>205
(えー
- 210 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/12 21:32
- 今日で四連休も最後。ここからまた大変な日々が
始まりますな・・・お互いにがんがりましょう。
>>196
その裏では管理人等がかなり苦労しているようです。
運営をしている皆様に感謝ですな。
>>197
中立港→投資→ポルトガル同盟港80%→他国の投資→中立港に
以下、無限ループという感じでこちらが投資をすれば当然
こちらの名声も上がるわけですが少し目を離すといつの間に
完璧に他国の同盟港になっていてマズーというのがあります。
こうならないように監視に気を付けつつ名声を上げたいものです。
父の性格は庵にも引き継がれています。ディスプレイの調子が
悪い時に何回も叩いたりして映るようにしましたが一時間から
二時間くらい休憩置きつつしておりましたし(w
ミニモニ。の象徴とも言えるであろうぶりんこコンビが離れたら
恐らくミニモニ。はミニモニ。では無くなる感じがします・・・。
この二人のパンチ力の強さがポイントと思いますし。
そうなってしまった感があるプッチモニ、タンポポの二の舞は
避けなければならないでしょう。知さんは娘。でも実際に
サブリーダーに就いています。保田大明神の志をきっちりと
継げる人として合っているのではないかと。
ぶりんこ+高橋さん+紺野さんのドラマ・・・どうなるでしょうかな。
聴いたとしたらかなり前ゆえ忘れていますです(w
BOSSはこんこん連でも大きい存在でしたからその後を
継げる人材は残念ですがそうそうはいないと思います。もし
庵がやる!という方がいれば当然総帥としてがんがって
頂きたいものです。(BOSSの名称は永久欠番・w)
あらゆる肉に関する業者は大苦戦していますな。で、吉野家も
臨時休業ですか。苦難は暫く続きそうですな・・・。
2chは維持費もそうですがひろゆき氏の裁判敗訴による
賠償請求もありますしな・・・氏も色々と大変でしょうけれど
これからも支えていってホスィものです。
>>209
迷惑メールに対する迷惑メール返しはワラタです。
さて、家事でも行いますか。今日もゲーム出来る時間は無し。
まあ、高校サッカー見たり色々したからですが(w
- 211 :清き一票@名無しさん :04/01/12 21:53
- >>206
早速のぽ団進出宣言乙、疾きこと風の如くですなぁ。
>>207-208
バサラさん、いつも色々と有り難うございます(つД`)
風邪にはれんこん湯&びわ茶かー。
やはりカテキンなどが効きますよね、ツボは誰かに押して貰いたい!
それと丁寧に前の書き込みについてのレス有り難うございます。
説明が無くとも、バサラさんの言葉には優しく深い思慮があるのは
ちゃんと判っておりますから。
それと、ここでも皆さんにお願いです。
「自衛官に送る千人針」
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071857439/
自衛官の皆さんの無事を祈る1000人分の針を集めるスレですが、
再度同じ人が縫うのもOKだそうです、出来れば自衛隊が出発する
16日までに1000針目を目指したいそうです。
もしこのスレを見てくれている方がいましたら、ご協力をお願いします。
ちなみに21:52現在で690レスまで到達しています。
つ|
- 212 :清き一票@名無しさん :04/01/12 22:33
- >>210
私は2連休でしたが、それでも大分休めたような気がします。
昨夜は友人と新年会があって、友人に恋人がいた事が発覚し、
それをネタに盛り上がっていました。
現在も鯖が(´・ω・`)ショボーンとしているところがありますね…
つーかニュー速逝っちゃった? 相変わらず玄関にも攻撃されているみたいで。
本当にお疲れ様でございます…。
他国の同盟で行き場所がなくなると確かにマズーですね。
しかし、地道な努力だ…。乙カレーション。
モニタ不調の件ですが、最近うちの方のは調子が良くなったのですよ、
冬で気温が下がったのがモニタには良かったのかもしれません。
叩いて治るときは大概回線の接触不良という場合が多いそうですね。
モニタ休憩、昔のMOドライブ(発熱で書き込み性能がが落ちるため
途中休ませていた)みたいです…。
ミニモニ。から辻加護がいなくなると…やはりイメージし辛いですね。
彼女達の存在感はやはり凄いなぁ。
プッチモニ。とタンポポ、最近新曲を聴いていないですわ…ガンガレ
ドラマですが前スレを見て気が付きました、「ブレーメンの音楽隊」
でした。こんこんは出てこないようで…スマンカッタ
BOSS&こん連1番は永久欠番にする事に私も賛成です。
今度は日本でトリインフルエンザが見つかり、鶏肉高騰の予感…。
鶏肉スキーにはこの事態、泣くしかないです…。
ひろゆきさんは「払えるお金なんてありませんよ」と開き直りのような
発言をしているようですが…これからどうなりますか。
やじろべーのような不安定運営が続く2ちゃんねる、どうかこれからも宜しく、
という事で…。
そんな訳で(何が 家事の方、お疲れ様です。
- 213 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :04/01/12 23:35
- >>204
クル━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)`∀´>━━?
>>206
新拠点(・∀・)イイ!!
どんどん増やすぽ
- 214 :◆B/RED.RgQs :04/01/12 23:37
- >>207
おお、thxです。
実はまだ咳が残って困っていたところです。
>>209
>骨はもうくっついた?
まだっぽいです。
医者に出してもらった薬で痛みは抑えられていますけどね。
>だって、希望している人は多数いることですから…(w
おらんっちゅうに!!
>準備万端整っている訳ですねヽ(´ー`)ノ
整えるなっつーの!!
>(えー
(おー
- 215 :清き一票@名無しさん :04/01/12 23:57
- さて、2ちゃんねるF5アタックの件で、面白いことになっている訳ですが。
999 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★[sage] 投稿日:04/01/12 23:31 ID:???
1000(^_^;)
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/01/12 23:31 ID:GSp1FO4i
从//
-―'`'`'`` ̄~~ r‐---- 、
,,,___,、、,、,、,、 ` ̄`l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~`//WwN゙ヽ / | >>999 チョコになっちゃえー
,.‐ 7 ノ~ `ー-,、 ∠___________
,. -‐┐ / ’ ’ ヽ r―-- 、
/ / ,| ,.┴-、 ヽ \
{ ,⊃ [| ^ヽ /⌒ [l | と }
|_ __ | { ~゙ 、_, '''゙゙ -r′ `l_ _|
/ / _,...\ `ー′ ノ^ー--、 / /
`ー < ゝー _,、 ---一< __ `ー-
マァヴさんがチョコにされたりして。
>>213
hiryuuさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ぽ団の未来は明るいです(w
>>214
やはり骨となると治癒に時間が掛かりますね。
>おらんっちゅうに!!
ほら、>>213でG帝様も応援して下さってますよ?(w
今は多分某所で祭りに参加していると思われますが、
笑いすぎて回復が遅れることの無いようにね。
- 216 :管理補さん ★ :04/01/13 06:06
- >>204は勘違いされそうなので訂正です。
青色さんに管理スクリプトを教えてあるので
青色さんがその気になればいつでも青色さん自身の手で
板を増やせると言う事です( ̄ー ̄)
- 217 :青色さんこんにちわ。 :04/01/13 14:37
- 赤色板か……絵は衰えてて無理だが記念SS位は書かんとなw
色々ネタは貯めてあるし(にや
- 218 :◆B/RED.RgQs :04/01/13 21:55
- 仕事から帰ってみれば・・・
>>216-217
何を淡々と話を進めているー!。・゚・(ノД`)・゚・。
そもそも、全板会期中ですら一週間に一度程度しか出現しなかったズボラな私に
着実なレスなどできようものか?いや、できない(反語)
- 219 :清き一票@名無しさん :04/01/14 00:35
- 昨日は色々と、ゴニョゴニョな一日でした…(^^;
>>216
そっか、私次第になるのか…(何を今頃
ちゃんと板が出来るかどうかは…白タンにもう一度聞く必要があるかも(w
>>217
名無しでもどなたか判る黒い某氏(w、
期待しておりますー。
>>218
これからコツコツとレスする練習をすれば良いのです(w
じゃなくて、赤色タンピヨピヨな人がいれば毎日書き込みしなくても
大丈夫のような気がしますですよ?(w
- 220 :馬鹿な何故見切った>>219!! :04/01/15 12:58
- >>218
それじゃあ早速
ピヨピ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ヨ!!
- 221 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/15 22:03
- 今日をもって今年度の殆どの授業が終了。あとは月曜と水曜。
そして補講に試験の分となりました。実は結構あったり(w
>>212
大航海時代は近頃出来る時間自体が減少傾向です・・・
その分億万長者ゲームをしている罠(w
練習したい時はいつでもメッセで連絡をどうぞ。
庵のメアドを知らない方は・・・他の人に庵のメアド聞いて下さい(w
近頃はこちらのモニタもきっちりと稼動しているわけで・・・
気温の低下が良い可能性はありますな。という事は春がモニタに
とっては怖いですな・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ユニットといえば今度はキッズのみのユニットが出来たそうで。
いよいよキッズの方を売り出しにかかる姿勢が鮮明になってきた
感じが致します。既存ユニットにも手をかけてやってホスィものです。
もっとも・・・悪い方向にかけて欲しくはないですが・・・。
こんこんは本池上署に出ていますな。この時はこんこん連
やはり盛り上がりますた。で、今回本池上署の方は・・・
特にハロプロのゲストは無いようで(今の所)。ここでの
ぶりんこ競演はまだまだ先?になりそうですな。
で、こんこん連は番号がとかく多いですしな。下手したら
永久欠番が50個くらい・・・(w まあ無いでしょうけれど。
鶏肉は当方の父もかなり好きで定番は鶏鍋です。この時期に
味噌ベースの鍋は暖まります・・・。焼鳥も良いですな。
2chの経営状態には常に注目すると同時に新しい
落ち着き先の準備もまた必要ですな。まあその有力候補
一番手はやはりしたらばになるのでしょうけれど相当の
多くの所に分裂はするのでしょう・・・。娘。板が
2ch外に多くの板を抱えているように。
で、今日も二十二時ですな。スレでも見に行ってきます。
- 222 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/16 00:40
- 今日で33歳になってしまったぽぉ。
鶏鍋食べたいぽぉ。
でも今日はお寿司だぽぉw
- 223 :清き一票@名無しさん :04/01/16 02:03
- >>220
そりゃあもう、○○で××で△△なオーラが出ておりますから(w
…すみません、今日は家をあけていてサイト作成の勉強をしていませんでした_| ̄|○
>>221
お疲れ様でございます。勉学の一区切りとなると、色々とやりたい事が浮かんでくる
でしょう。でも試験などあるのですね、それは勉強しておかないと大変であります。
次の活動内容というと、億万長者ゲーム大会でしょうか?
しかし、のの人募集中。さんの億万長者ゲームポイント、よくよく見ると50を越えて
現在の定期ゲーム連Topですなぁヽ(´ー`)ノ
メアドの件はまたいずれ聞く機会もあるでしょう…。
春になったら、思い切ってモニタ買い換えましょう!
購入する際はご両親と応相談で(・∀・)
私も春頃におニューのPCを買う、予定…。
コマ落ちして見るも無惨な動画などがこれで見られる。
そして念願の光を導入して…夢は尽きません。
キッズにも可愛い子が沢山おりますから、眠らせておくのはもったいなさ過ぎますよね。
でもその情報は初耳だったり。何人組のユニットなんでしょう?
本池上署の方は某スレの実況を覗きながら見た覚えが。またこんこんが出るドラマ、
見たいです。こんこんは女優の素質がある、と私見。コンコンタンハ カンペキデス ノ
何といってもこんこん連は連合最大の勢力ですしね(w
鶏鍋! 鶏のつみれ(・∀・)イイ!!
という訳でうちも今日は鶏の水炊きなべでした。お餅入り〜
2chがどうにかなったとき、ひろゆきさんが1chを勧めたらちょっと面白いかもw(お
今後ですが、2ちゃんねる級の伝言板が育つというのもあり得えますし、伝言板ネット
ワーク(各リンクの集合体でかちゅーしゃみたいなソフトでどの伝言板でも同じ形式で
閲覧出来るとか…)みたいな存在が形式化する場合もあります。
未来は無限の可能性を秘めていますから…。
後数年後の2chを含めたネット構造がどうなるのものか、楽しみです。
(´-`).。oO(その頃、自分もネット上に存在しているだろうか…)
>>222
222の連番Getしたぽ団団長さん、おめでとうぽ!
後でお祝いに行きます!
お寿司もお祝いの時の定番ですぽ!
ハピバスデー・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:(゚∀゚):*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.トゥユー!!
- 224 :管理補さん ★ :04/01/16 08:00
- >伝言板ネットワーク(各リンクの集合体でかちゅーしゃみたいなソフトで
>どの伝言板でも同じ形式で 閲覧出来るとか…)みたいな存在が
>形式化する場合もあります。
Blogサイト+RSSリーダーの組み合わせがそれに近いですよ
トラックバックで相互リンクして、RSSで新着チェックできる感覚は
ある意味2ちゃんブラウザと共通するものを感じます。
- 225 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ :04/01/16 14:44
- >>222
何と、鏡開き早々またもやおめでたい知らせが!
かと言っても何の芸も時間も無い私は、ただお祝いの言葉を送るしかできないのです
が……(ちと残念てか無芸は寂しい)。
生来鶏好きな私ですが、鶏鍋は食った記憶が無いですね。鍋はえてしてきりたんぽや
まいたけやゴボウや比内鶏(って普通に鶏入ってるか)ですが、鶏インフルエンザが暴
れてるわ実家と連絡殆ど取ってないわで、最近は殆ど豚肉ばかり。
ただひたすらに特売で買ったバラ肉ばっかで、たまには他のも食いたいかも。まして
日持ちしない上に高価な寿司など、それこそ一人暮らしでは夢のまた夢……ヽゝ´・ω・`ノゝ
……しかし、どうでもいいちゃそうですが……
何だか今年はものすごいことになりましたな、芥川賞が。
かつて平野啓一郎氏が23で取った時もびっくり(とゆーか単語の意味が……)でした
が、今回はそれに輪をかけてトンデモな事態。
変わりゆくのでしょうかねえ、文学関係も……といっても最近の芥川賞は微妙とも言
われてはいるようだし、私も文才感性欠片もねえので正直わからんがw
っても、蛇にピアス、報道を聞くとなんか私の大好きな大庭詠美じゃなくて山田詠美
て感じの波動が漂っているようないないような気がすると感じる感情は感感俺俺って
ゆーやつナノデスカ!?どうすればいいんだ。
くだらん推測してる前に、とりあえず文芸春秋狩りに行きたい衝動が(おいこら)。
日本文学の新時代なのか、それとも実は気のせいなのか、いろんな意味で期待かも。
↓↓新年早々呪われた物体その1。ただし読むと不快感催す恐れあり厳重注意
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2727&KEY=1045736175&START=524&END=532&NOFIRST=TRUE
↑↑某計画をかさこそ進めている約二名に捧ぐ
- 226 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/16 18:29
- >>225
なんのなんの、相変わらずの縦読み長文、感服しております。
志保車たんの心づくし、ありがたく頂戴します。
芥川賞はどうなんでしょうねぇ。しかしそれよりも私としては直木賞の
江國娘と京極堂の受賞の方が興味ありまつ。
素直に読みたいと感じるって点において。
では、これから寿司食ってきます。
- 227 :清き一票@名無しさん :04/01/17 01:46
- >>224
実際にそういうツールはあるのですねー。情報有り難うございます。
今度この関連について調べてみたいと思います。
とても便利そうですがさて、これがネット上でブレイクするかどうか…。
>>225
うん、この板にはごま連避難所&ぽ団本部(w がありますから、その中でも
わたしが特にお世話になっているぽ団団長さんのお祝い書き込みがあるのは嬉しい。
これを見て各所からお祝い書き込みが集まると良いなぁ。
いままで自宅で食べたお鍋の中で、鶏の水抱きが一番多く、また好きだったりしますが
つみれではなく、鶏もも肉が入る事が多い我が家…。ですが豚肉もまた良いですね。
はくさいやうめ焼きなどと一緒にポン酢で頂く。これが最高ですよね。でもきりたんぽは
まったく経験が無いです、これは東北か関東の北の方だからこそよく頂く
たべものでしょうね。
萌える要素を含んでいる今回の芥川賞受賞。19歳と20歳でまだ片方成人式を迎
えていない少女の範疇を出ない人達でしたね。しかも綺麗だし。私はその本を
まだ読んでいない訳ですけれど、きっと頭がうに〜とかなっちゃうんだろうな(w
すこしはそういった文学的な知識の見聞は必要ですから、本屋に行って…って売って
ねーでしょう話題作となったものは特に。
お疲れ様、ここまで手の込んだSSを書かれたら、赤色さん板を立てるしかなさそう(笑)
ついでに、明日夜辺りに立ててみようかなと宣言してみるテスト(w
>>226
●江國香織
(えくに・かおり) 「号泣する準備はできていた」 (新潮社)
●京極夏彦
(きょうごく・なつひこ) 「後巷説百物語」 (角川書店)
ですね(調べてきました)。
江國香織と言えば「きらきらひかる」、京極夏彦は本の分厚さを思い出します(w
- 228 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/17 23:55
- >>222
33おめです ?
>>223
試験はあと幾つ位かカウントしたら4つとなりました。
もっとも試験の間にかなりの間隔があるようですが・・・。
次の活動=億万長者ゲーム大会で正解です。
少しづつ詳細を考えておりますです。こんな感じで。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070549311/848
ちなみにある程度の時間になったら第2ロビー 第2テーブルに
常駐していますのでよろしくおながいします
ttp://game.www.infoseek.co.jp/games/billionaire/index.html
スコアについてはすぐに抜かれる可能性が高いですな(w
庵の場合はまずはHD購入でしょうか。150〜200GBくらいの
暫くは大丈夫そうな容量分買っておきたいです。モニタは・・・
いざという時になったら考えようかなと。
庵は1.5Mでも当座はしのげるのでここままになるかなと。
青色さんは快適な光ライフを・・・で、PCの性能も必要ですな。
キッズ新ユニットについては各種メディアが報じております。
そちらの方に詳しいので御覧下さい。庵はこの手の情報は
あまり知りませんので・・・。
意外な素質が見えてくるのが娘。ですな。近頃でも高橋さんが
良い演技をブレーメンの方で披露したとか。
水炊きもまた良いですな。ちなみに当方は餅は揚げて食べます。
ひろゆき氏が1chを薦めたら・・・笑えます(w
でもどうなるか正直分かりませんな・・・・・・それが未来。
- 229 :清き一票@名無しさん :04/01/18 03:51
- 今日はちょっと色々やっていて、レスやら某板に関しては
また後日にさせて頂きます、楽しみにしていた方には本当に
申し訳ありません。
- 230 :通常の名無しの3倍 :04/01/18 19:47
- / -‐`'…ー- 、
l . -'' \
_| ./ _.-``゛^`''''ヽハ.-ヘ もってくれ!
. 「 ./ _.-´_. -==、_ヽ. l_.=ヘ
_」 | / , -‐、 ノ 、_..、 〉 もってくれ!
_」 l 、 r` ´、_「'!. '⌒(_l'l_( もってくれ
__」 _.rレへ}. { U ー〉 l
/ ___ノ l ( l| l____. ^‐( L__. もってくれ!
r┘ _」 ト、 | ∠. _. -===ノ l∠ \ \ \ メ / )`) ) もってくれ!
. | _」 } T\__r'` /_,. -‐一-} /‐'` \\ . \ メ ////ノ
. ノ ヽ `ーリ ヽ ` '´ ̄ r' メ /ノ )´`´/彡
( / r┴…ー- `二,'''ー- 、.______..ノ / ノゝ / もってくれ!
〉 ( _ノ__…ー- ````゛゛゛゛゛`)___..............__ /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._
( ム-‐'''"て○ヽ) ̄`^`ー、..___ ノヽヽ(○_,-' }`l゛ \ _/ |ニニニニ| スレッ〜ドォォ〜!!
【園芸】花を愛する人76【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1074419522/
青色さんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。
もうなんか寒くてキーボードを打つ手も震えるような感じですが、
青色さんも新型肺炎には充分気をつけてくださいね(オイ
- 231 :清き一票@名無しさん :04/01/19 00:41
- >>228
試験残り4つですか、多いような少ないような、微妙な所ですね。
さっさと片が付くと良いですが、なかなか…。
億万長者ゲーム大会詳細キター
本当にお疲れ様でございます。
本日は昨夜ほとんど眠れなかったためお休みさせて頂きます。
力を入れて活動されているのにすみません…。
スコアがのの人募集中。さんがいつも頑張っておられるのですから、抜くのは
簡単ではないでしょう…仕事から帰ったら四六時中億万長者ゲーム漬け、とか言う
ならともかく(w
HDDの件は以前も気に掛けていましたね。
実際買う時期までに、少しでも値下がりすると良いですね
光接続もあともう少し安くなると嬉しい…。
キッズ新ユニットの件、了解です。またいずれ。
ブレーメンの音楽隊、既に放映始まっていたのですね(´・ω・`)ショボーン
今日は焼き鳥&鶏そぼろ釜飯を食べてきました、大変美味しゅうございました。
揚げ餅も美味しいですよね。私も好きです。
ちなみに先日の韓国F5アタック事件で、ひろゆきさんが「1chに非難しましょうか、、、」
と言った直後、2ちゃんねらーが1chに押しかけ、あっさり鯖飛びしてしまったという
顛末が記憶に残っております。
409 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)