■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

赤色さんの板できました。

1 :青色 ★ :04/01/18 03:32
はじまりです

101 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/02/06 22:52
         ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
       /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ    こんこん連久々に dat落ちしちゃいましたw
      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
     ,'::::::::::::i゙        `' i::::i  / 〉  スレの保持数が減って保全が大変な狼ですが
      !:::::::::::::!∪ ●    ● !::::!/\/    今後とも宜しくおながいしますw
    |::::::::::::::!    ヽー/    !:::|'' \/
    |:::::::::::::| ○   V   u /::i  /
    i::::::li:::::l、ヽ.,_       _ イ:::::i ./
    |;:;::ヽ;;:i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /   プロジェクトこんこん Part 27’
      i;;:'/ヽ;'  ヽ`、 | /  レ' /    http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076072426/

102 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/06 23:28
♪疲れを知らない子供のように〜
    ときが二人を追い越してゆく〜

と、歳がバレそうですが、赤色です。

>>99
上記の歌をちょっと変えてみます
 ♪疲れを知らない志保車のように〜
     レスが青色を追い越してゆく〜
つまり、何が言いたいかというと、
疲れた黒氏を見たのは初めてです。
ちょっと萌え(w

そういうわけで
>>98
♪この〜街は 戦場だから
   コテハンは みんな 傷を負った戦士

コテハンに疲れたとき、目の痛み、肩の疲れに効くようなデフォルト名無しを作ってみますた
青い人も黒い人も、どうぞ↓こちらで愚痴をこぼしてみては?(w
http://garu.s33.xrea.com/blue/test/read.cgi/akairo/1075306343/

白い人は・・・どちらにせよ2chのどこかで名無しで遊んでいるでしょう(私と同じようにw)

103 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/06 23:53
>>100
dat落ちですか・・・
そんなに進行遅いとは思わなかったけどな・・・
それが良いとは言え、やはり狼恐るべし・・・・(w
さきほどそちらにお邪魔させていただきました。
そして、県ノハ庁氏にお茶も頂きますた。

>>101
なんと、こんこん連まで・・・!!
恐るべきは狼・・・まだまだ衰えを知らぬとは・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>久々に
とおっしゃいますが、加護連と立て続けにdat落ちとは、大規模な圧縮でもあったのか?
と思ってしまいます。

狼って、相変わらずのNo.1人気板なんだなと、改めて実感しました。

104 :(゚听) :04/02/06 23:55
          ___
  ヽ l /       |(゚听) |
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i , ラジオ王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____| 
24時よりラジオやってます
http://sasolight.mine.nu:8000/

リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで
【まだまだ】サソラジオ改め(ryPART3【続くよ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1074870325

105 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/07 00:00
>>104
聴きたい・・・聴きたいけど、明日仕事なのです・・・
(当然帰宅は明後日・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。)

106 :管理補さん ★ :04/02/07 00:16
こっちも今回は★で

青色板&赤色板のみなさんお知らせです。
さっき掲示板スクリプトを更新いたしました。
書き込めない等の不具合がありましたらG板辺りに症状を書いておいて下さいな。

107 :管理補さん ★ :04/02/07 00:17
あ、ここに書き込めるのであればここでもおっけーです(^^;

108 :◆WhitepeyJk :04/02/07 00:21
>>103
名無しで書き込む事はほとんどなかったり(^^;
でも複数のコテハン使い分けはやってるかも。

109 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/07 00:23
>>106-108
いたんですかい!!
いつどこにいるかわからないから、やっぱり怖い人だなぁ・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

板の管理お疲れ様です。
デフォルト名無しを勝手に変えてしまいましたが、良かったでしょうか?

110 :◆WhitepeyJk :04/02/07 00:27
もう好きにして構いませんよー

111 :◆WhitepeyJk :04/02/07 00:28
てか、スクリプトのテストも兼ねたコピペですから( ̄ー ̄)

112 :ばさ :04/02/07 19:55
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第二十一話

こうして恵子を巡るたかしとダンケの決着は、バトロワでつけられる事となった。
心配そうにふたりを見比べる恵子。ダンケが連れ立ったたかしの後輩は、審判員としてその場に控える。
バトロワ上では、すでにダンケが怖いもの知らずの書き込みを繰り広げている。
「落ち着け。切れたら負ける」たかしは、自分にそう言い聞かせ、出来る限り冷静に反論する。
「それはそうだが、相手国の気持ちも考えなくては本当の解決にはならない」
そこへ、ダンケが襲い掛かる。「は!?相手の気持ち?あんたはいつもそうだよ。相手相手相手!ごもっとも。
そう言っていれば一見優しい男に見えるだろうよ。だがな、あんた自身の気持ちはどうなんだい。
これまで、あんたが自分の正直な気持ちを書いているのを見たことがないね!
その調子では、日本はどこぞの国に乗っ取られる。そして、あんたの女は他の男に取られるな!(爆)
いい加減、すましてないでハッキリ言ったらどうだい?あんた自身はどうしたいんだい?」
何の話をしてるんだ!たかしがダンケに目をやった瞬間、後輩審判員がいつになく真剣な口調で制した。
「対戦中はリアル会話は禁止です。すべてスレに書いてください」

愛の劇場、これまでのお話はこちらにhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3013/1057937645/

----------------今夜の極東バトルロワイアル--------------------    
                   
                 第48回 
        「日本は食料を自給自足で賄うべきか?」

        日時:2月7日(土) 22:30〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071331927/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

わけのわからん、告知法すんません。お約束的なモノなのでw
バトロワはあと3回で、ひとまずおしまいです。

113 :清き一票@名無しさん :04/02/08 02:11
2ちゃんねる、急に書き込みできなくなったみたいですね…。
read.cgiをいじってるのかな?

114 :清き一票@名無しさん :04/02/08 02:29
今はもう復帰したみたい。良かった。

115 :◆WhitepeyJk :04/02/08 13:36
>>113-114
新サーバー導入に伴い、bbs.cgiを色々弄っていたみたいですね。

ちなみに新サーバーの概要
Base system: PolyRaxx 2200 Series Dual Opteron System
CPU: AMD Opteron 244 x 2
Memory: 4G bytes
Hard Drives: 36G Ultra320 SCSI x 2 (Seagate Cheetah 15k.3 x 2
Chassis Option: 2200A

OS: FreeBSD 5.2.1RC
Disk partitioning: one disk for system, another disk for /home (whole)

Special issue:
1)Please allocate larger /var for logging.
2)I prefer to connect BOTH Ethernet interfaces to each subnets. I want to use
one for BBS service, another one for system maintenance.

oyster901# uname -a
FreeBSD oyster901.pacificinternetexchange.net 5.2.1-RC FreeBSD 5.2.1-RC #0: Sat Jan 31 12:38:34 GMT 2004 root@ngoc.NUXI.com:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC amd64

で、昨日live8で実験した結果bbs.cgiもボトルネックになっている事が判明したので
仕事人(夜勤)さんが色々やっているうちに、★と●以外書き込み不可になってしまったと(^^;

ちなみにこのサーバー、かなりのハイスペックです。
昨日の指輪物語の実況でも問題なかったという。(CPUは)
詳しい話はこの辺りをみるといいですよ。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076162131/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1075691732/

116 :◆WhitepeyJk :04/02/08 13:40
このサーバーの調整がうまくいけば
一台で実況板全部収納できそうです(^^;
マターリ過疎板なら、今までの3、4倍の板も一台に収まりそう。

でも、bbspinkは古い鯖という。
で、なんとかしようという動きがこのスレであるみたいです。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1069071468/

青色さんを中心に、ここには葉鍵板の住人さんもおられたりしますので
この辺りの動きはみておいたほうがいいかもですね(^^;

白い人の2ch最新情報ニュースでした。

117 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/09 00:49
>>112
そういった、いい意味での訳のわからない文章は大好きです。
しかも、いまざっとログを見てきたのですが、
硬派な議論内容とのギャップがまたたまらないです(w
ちなみに、私は食糧自給率について「もうちょっとくらい高くてもいいんじゃない?」といった
漠然とした感想程度しか持っていなかったりします。
恥ずかしい・・・・_| ̄|○

恥ずかしついでに白状すると、全板初期の極東板での私は本当に珍作に過ぎませんでした。

|;;)つ ID:L57p7Pfi

なにしろ、ルール違反していたのですから・・・ああ、恥ずかしい・・・○| ̄|_

(´-`).。oO(そう言えば、私が珍作してた極東板最初の選対スレを立てたのは若葉氏だったっけ・・・)

118 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/09 00:52
>>113-116 水色コンビ
ほぅ! そのようなことがあったのですが!
全く知りませんでした。
なにしろ昨晩は会社にいたものですから、ハッハッハ・・・

しかし白氏は相変わらず事情通ですね。
実況全てがまかなえるとは、なんというパワー・・・・

119 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/09 01:06
>>112
追記
 極東板があのように清く硬派な空気に包まれたのは、やはり極東板そのものの性質によるところが多いでしょう
 あと、もう一つIDがありました

 |つ ID:X3JUnQTr

 当時は「非推奨」だったとは言え、ルール違反・・・・極東にあるまじき行為・・・・

120 :清き一票@名無しさん :04/02/09 22:00
>>115
情報有り難うございます!
新スペック詳細に至るまで教えてくれる優しさに。・゚・(ノД`)・゚・。
ボトルネックという単語が判らないので結局何があったのか
判らないのですけれど(^^;

AMD Opteron 244 x 2 ← サーバにしてこの数値、確かに凄そう。
新鯖が出来るのは利用者にとって有り難いことこの上なしですね。
…これは●で買ったものなんだろうか?
だとしたら自分のお金が役に立ったという事でちょっと喜んでおこうかなと。
>>116のスレを見て、BBSPINKがどなたのものか初めて知りました。
ひろゆきさん以外の人が運営していることは知っていましたが、アメリカの
方(企業)だったとは。
…って、今朝にひろゆきさん含め運営陣のメンバーの方が話し合ってらっしゃる!
うーん、現実味を帯びた話になってきているようですが、
初期費用と維持費ですか…お金に余裕があったら私もちょっとカンパしようかな?
でも問題はまだ別の所で山積している気がする…。

>>118
某夜勤★さんのように忙しい方乙 ノシ

昨夜は白タンパワー炸裂ですね(何

121 :名無し募集中。。。12 :04/02/10 23:28
赤色さんの掲示板住人の皆さん こんばんわ〜

                娘。板は  鯖移転  したのれすよ
              ───y───y───y─────
                /∋oノハヽ @ノハ@oノハヽo∈
.              //  川o・-・) .( ‘д‘) ( ´D`)
           //    と    つと    つと   つ
         //    (( し'ヽ,__)(( し'ヽ,__)(( し'ヽ,__)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .ex2     | |          ex4
こんこん連 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076072426/
加護連.   http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076019909/
のの連.   http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074781562/

なお、けんちょラジオも明日21:30からやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人) ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ         http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1074087239/

122 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/12 00:44
>>120
鯖の前できゅうり持って踊り狂うほどには忙しくはないです(w

>>121
告知、どうもありがとうです。

123 :(゚听) :04/02/13 22:53
   . . : : :: : : :: : ::: :: : ::: : :: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ. . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽ)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
何でこんな日にラジオ・・・・・・・
ということで日程的に大外れを引いたラジオです

本日24:00より_| ̄|○
http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【まだまだ】サソラジオ改め(ryPART3【続くよ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1074870325

124 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/13 23:13
>>123
なにやらどこからともなくすすり泣きと慟哭の声が聞こえてきそうな告知ありがとうです。

ところで、今日は13日の金曜日って気付いてます?

125 :(゚听) :04/02/13 23:21
>>124
すすり泣きと慟哭ならいいんですが
怒声と血管の切れる・・・・・・イヤナニモw

13日の金曜日から1年のうちで2番目に鬱になる日をまたいでやるラジオだということに気づいてるので
この告知なんですわw

126 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/13 23:34
>>125
( ´・ω・)人(・ω・` )

>怒声と血管の切れる
まだまだお若い・・・・ハァ・・・

127 :(゚听) :04/02/13 23:36
>>126
もう四捨五入したら30ですよOTL

128 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/13 23:38
>>127
私より3つもお若いじゃないですか・・・・・(確か・・)

まあ、もっとも、この板を立ててくださったお二人に較べれば私などまだまだ若輩者ですが・・・(w

129 :(゚听) :04/02/13 23:42
>>128
精神年齢的には今日だけじじいですわ_| ̄|○

130 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/13 23:46
>>129
お互い哀しい夜更けじゃのぉ・・・・○| ̄|_

131 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/02/13 23:56
            、、、,. ,._ 
         ィ`'′     ヽ     カイジくん…… カイジくん……
        〃/ノノ八レレ、.  |     カイジくんに託すっ……!
         ル三''′`三ヽ.  |     虫のいい話なんだが
          [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、    僕の代わりに……
.         | ,-L__」 -、u |ト:| |''‐- ..._このスレを…
      _.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | |   このラジオスレを盛り上げてくれないか………
.     ∧  |├‐┬─‐''′/  ||    
     /  l  |.l-―|、___/-―┤  はいそういうわけでどうも70です
   | ̄ ̄|.|   | |   ヽ. /    | |   ひさびさにアレしますよ  
  /.|   | l.  | |   Y。    | | ▼【新館では】ななじゅうさんの全裸ラジオ2【服着たい】
  \/~三三..l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| http://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1067441163/
   /、 丁` /ヽ「|          |  2/14(土)23:00〜 OnAir
.  /  へ、./  | l.    70     .|  :ttp://jupitelthunder.ddo.jp:8000/ 定員30
 /   |/    | |.          .|  :ttp://frostnova.zive.net:8002/   定員25
. !   /       |_|.          |==

赤い人どうも(*・ー・)ノ

132 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/13 23:59
>>131
おお、明日は70氏ですか!
楽しみです

133 :清き一票@名無しさん :04/02/14 03:56
赤色タン飲みすぎ&無理するな!
いやしないで下さいお願いします_| ̄|○

吐血ってマジデスカ…どうか体を厭うて下さい(つД`)

134 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/14 04:02
>>133
と・・・吐血と断定せんでください(w
・・・・きっと鼻血だ・・・いや、風邪ひいて喉が炎症起こしたのかも・・・絶対そうだ・・・・_| ̄|○

135 :(゚听) :04/02/14 04:06
赤色さん・・・・・いくら鬱ダカラってそこまで飲まなくても・゜・(ノД`)・゜・
なんか悪い事したかなぁ(´・ω・`)

136 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/14 04:13
>>135
いえ、休暇前はいつもの事です
むしろ、今日はいつもよりも酒量は少ないくらいです(w

137 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/14 04:21
追記

つらいときはいくら飲んでもほとんど酔えないもの。
逆にいえば、楽しい酒はやたらと回りますよね。
吐けるくらい酔えるのは至高のストレス解消ですよ。

ある意味で鬱だったのは確かですが(w 、
これほどまでに酔えたのは久しぶりです。

138 :ばさら :04/02/14 20:50
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第二十二話(ver1.2)

いつしか極東バトロワスレにはたかしとダンケ以外の論者は居なくなっていた。
「僕は只相互理解を得る為には互いの状況を知る事が一番の早道だと言っている」
「だーかーらー、それが言い訳だってンノ。何でかって?宜しい、ならば教えて進ぜよう。
よーはだな、おまえさん、知る事しることっつーてホントは 知 っ て ん だ ろ 。相手が何が欲しいかって」
キーボードの上に置いた手がこわばる。
「おまえさんはそれを具体的にする事に逃げてるんだ。シンパシーとか何とかだっつーてな。
そんな事じゃあ行き違い引き違いは遠く離れて十四万八千光年の彼方に俺は相手を攫って逝っちゃうゼ!」
横目でダンケの顔を見る。レスの調子と違い彼の口元は厳しく引き締まっていた。
「それは…じゃあ共感や愛は無意味だって言うのか。心の触れ合いは確かにあるんだ」
何故だろう、口に出しては言えない恥ずかしい叫びもレスでならば言える。
「”言葉”は何の為にある?」その短い切り返しの中に、たかしは彼の本当の心を見る気がする。
「俺たちゃニュータイプでもエスパーでもねー。共感は確かに大事だし、更々捨てっちまう気はねえって。
だがな、それだけでは補えない物の為に言葉ってあるわけだろ。バトロワやっていてそれはおまえさんも判ってるよな」
このスレにて戦わせた数々の論戦、交わされた幾千の言葉。そしてそれによって得られた多くの共感と新しい考え。
たかしは言葉は単なるコミニュケーションのツールではなく、もっと大きな物であった事を思い出した。
「な、ちゃーんと言葉を大事に使ってやれよ。俺とここまでやりあったおまえさんなら出来るだろ。
俺が図らずも預かっちまったおまえさんの言葉、返してやるからホントの相手に渡してやるんだな」
メール欄に「終了」と書かれたそのレスを最後にダンケは席を立った。
「あ、ダ、ダンケさn…あ、何するんですかあ」慌てる後輩の襟口を引っ張って部屋を出ようとするダンケに「おい…」と声
をかけるが、彼は片手を上げただけで振り向きもしなかった。

今週は℃さんにかいてもらいますた

139 :ばさら :04/02/14 20:50
----------------今夜の極東バトルロワイアル--------------------    
                   
               第49回 ラス前 
           「日本は右傾化しているか?」

        日時:2月14日(土) 22:30〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071331927/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

赤色さん、今どんな体調なのか気になる。。

140 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/14 22:38
>>139
元気ですよ
今夜も性懲りもなく飲んでいます(w

141 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/02/15 22:25
ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾヽ;;;;ゝ うら飯屋 ヾ;;ヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝ;;;...:ゝ
 ゞヾ ゞヾヽ ヽヾ;;ヽ;;;;ゝヾヾ; ゞヾ ゞヾヽ :: ;;;ゝヾ;;
ゞヾ;;;ゝ ;;;;ゝヾ;;ヽ  ∋ノ=△=   また
ヽ...;;|il| ヾ:|il,,,..,,,   川o;・-・) < dat落ちしちゃいました…
   |il| ヾ:|il,,,..,,,   ( ∪ ∪
   |il| ヾ:|il,,,..,,,    |=∞|        |il|  .|;l|
   |il| ヾ:|il,,,.:..     ) /        ..:|il|  .|;l|
   |il| ヾ:|il,,,.   ,,,, ν′       ,   .   .  :|;l|
   |il| ;:.:.;:.:;.::;:.;: ;| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|; :;.:.;:.;;:;.:;;:.;;.
   |il|  :.:;;.;.:::;...; :| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|.  ;. ;;.;;,.;,:.;;.:
 ..::....... ;.:;;.:;.::.::;: ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛  .::.::;;.:.:;;.;

こんばんわ こんこん連合、また新スレ立てましたw
最後のレスから2時間経たない間に、またdat落ちなんて・・・
マジで運営さんナントカシテクダサイ (;´ д⊂ヽ

プロジェクトこんこん Part 28
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076848805/

お酒強そうですね・・・
今日は昼間から飲まされて半日寝てましたw

142 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/15 22:36
>>141
告知ありがとうです。
すでに遊びに行かせて頂きました

酒に強いかどうかはともかくとして、
すでにビール350mlx1 ウィスキーロック(ダブル)x2 を飲み終え、
今はカシスソーダを飲んでおります(w

143 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/15 22:41
追記
>>141
>最後のレスから2時間経たない間に、またdat落ちなんて・・・
それだけ板が活発だということですよ
全板連としては、それはむしろ喜ぶべきことではないかと愚考いたします

144 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/02/15 22:51
>>142
ありがdです
庵から見たら十分強いですw
>>143
連日、実況板を超える投稿数の狼ですからね
正直、寝てる間も気が気でない時もあるんですよね
保全してくれる方々がいるので助かってますけど・・・
そこが狼のいい所でもあると想いますがw

145 :ヽゝ゚ヮ゚ノゝ :04/02/16 18:11
今さっき恐ろしい物体を試験の意味で投下しますた。
日の当たらないうらびれた場所に落としたので誰が気づくか知りませんが、
のーみそが頭痛で痛くなるような駄文を暇な時笑ってやて下さいww
料理はほんと難しいわな……もっと修行せんとwww
理解不能な文章はさておき、いや本当に困ったものですわ。土日はネット
に接続できないので各地のスレと連絡が取れないどころか、葉鍵板が現在
謎の人大杉規制がかかってるため見ることすらもできやしない。
投下は勿論ヲチも叶わんとは……学内ラン故カスタマイズも無理だし……。
下宿先に回線が繋がる目処も立たない現在、私はどうすればいいんだ

……しかし、なんか予想以上に賑わってるなあここ。青色スレ並さね(汗
とりあえず1ヶ月もしたら廃墟と化すかもと心配しておったのですが(天誅

146 :清き一票@名無しさん :04/02/16 22:07
>>8
アヒャーヽ( ゚∀゚)ノ

凄いね…やっぱり凄い。
いくら好きなキャラとは言え、ここまでやっちゃう黒志保車タン。
なんつーか貴方自身に萌え(笑)
|`) <その行動力に敬意を表し、黒志保車さんの板作っちゃいましょう、とか(w

私はこの板が賑わうって思ってた、だって赤色タンだものヽ(´ー`)ノ
無理に串差して板にカキコする方法はあるでしょうが、それを見つけるのって
理屈抜きで大変ですから…仕方がないので●買うとか(マテ
だれか、黒志保車タンに接続できる知恵を貸してあげて下さい(つД`)

147 :清き一票@名無しさん :04/02/16 22:08
>>146
リンク先、何で8になってるんだぁ…
>>145のミスでした、スマソ

148 :名無し保護のため音声は変えてあります :04/02/17 19:36
>>146
接続っつーか見るだけなら
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/leaf.html

149 :ばさら :04/02/17 22:43

        新スレのお知らせですー。

             ♪          ♪ 
         ∧∧     ∧∧    ∧∧   ∧∧
         ミ゚Д゚ミ   .ミ゚Д゚ミ   .ミ゚Д゚ミ  .ミ゚Д゚ミ
        ⊂ミ  ミつ ⊂ミ  ミつ⊂ミ  ミつ⊂ミ   ミつ 
        〜ミ つノミ 〜ミ つノミ,,,〜ミ つノミ 〜ミ つノミ   .

          
     冬ももうすぐ終わり!新たな気持ちになれる季節。
      極東迎賓館は新スレに移行しました。
     今後とも、よろしくおねがいします。

     【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part28
    http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077024178/

150 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ :04/02/18 12:30
>>146
おー、悶沌のショートですか……でも作るだけ貴殿は凄い。
いや私も以前知人宅でスポンジ作りに挑戦したことがあるのだが
ちっとも上手く膨らまず、高さはケーキ型の半分位に縮んだへち
ょいこと極まりない物体になっちゃいました。
とりあえず食えるには食えましたが、流石にそれにデコレーション
までする気にはなれず。やっぱジェノワーズは難しいわ。
て、そんなよくわからん話は置いといて……。

作る気なのか!そんな板!!
ってか赤色タンや青色タンの板ならばともかく私の板なんぞ仮に作っ
てみた所でせいぜい5人来るかどうかでわ?
ものすごい勢いで寂れて、3日も経てばその存在を覚えてる者が
誰も居なくなるのは目に見えちょります!!
もはや考えるまでもなくコケることが見え見えな黒板……まあ出
来たら出来たで志保AAとかの収録基地にしたりSSやレポ等の
なんだかよくわからん電波を貼るのに重宝するかもだがw
いつだったか某所で『赤青白板があって残るは黒だけだな』的な
ぞっとする会話はしたけど、本気でそれやる気デスカ!?
絶対それは勘弁!てか私は構わんが不要なモノは作らないべき。
対青色秘密兵器YOM3を起動してでも止めるつもりゆえ、それなり
に製作計画に妨害が入ることは覚悟しておいて下さいw
って、まあ計画賛同者が5人も居れば少しは考慮しますが……。


>>148
大変な状況にある私に助け舟が……!
感動っ!お陰で1週間ぶり位に葉鍵板が見れました!もうどう感
謝すればよいのやら……いやもう猛烈な勢いで有難うございます
でしでし♪♪
すさまじく時間が多忙(変な日本語だw)ゆえこれだけですが……
っとにありがとございましたでし!!!


>>149
極東板新スレおめでし。
東方は現在は赤く萌えているというよりも先が曖昧で、不安の中
に在る感じではありますが、それでもそちらの新しいスレの方に、
幸運と活気があることをこっそり祈っております。
あちらへはプロキシ規制で書き込み出来ないので、こちらでへた
れ+ありきたりな祝辞を書かせて頂きますです。


……というわけで。
以前から全く変わら……もとい進歩してない謎文でレス。しかし
上野御徒町方面にわけありで出向いてそこで火事の現場見てから
失敗や空回りや不運がやけに多い……。
礼をわきまえず野次馬モードで無意味に写真撮ったり(マテコラ)
した天罰か何かかも知れませんなあ。
まあそんなわけで、レポート書きながら散らかった部屋を片付け
しつつチーズケーキタノレトタイプのレシピを無意味にしげしげと眺めてみ
たりしつつ、長々ほんとにすませんでした!そでわっ!!!

151 :けんちょ :04/02/18 21:15
今日も22時からやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
いろいろ発表もあるので

今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1074087239/

152 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/18 22:04
>>147
相変わらずですな・・・・(w

>>149
どもです。
昨日は会社にいた関係から、深夜の留守宅に勝手にお邪魔させていただきました(w

>>150
ぬ、さっき帰宅したばかりなので、後でじっくり読みます。

>>151
今日こそ聞きに行かせて頂きますぞ!
というより、今現在聞いとります。

>>152
・・・・あ、自分だった

153 :清き一票@名無しさん :04/02/19 02:54
極東板で赤色さんの仕事の近況を知りました…。
私なんてまだまだ甘いって思いましたよ、ええ。
まさに「命削って働いている」のだなぁ…
意味もなく赤色タンに頭を垂れてしまう青でした。

>>150
板は作りたいー 賛同者が出る事をキボンヌ。 でも
>対青色秘密兵器YOM3を起動してでも止めるつもりゆえ、
萌えの神たる黒志保車タン、これだけは、やめて下さいー頼んます(笑)
えもSSも食べ物も作る事が出来る人だけに、何作られるかとっても心配(笑)

しかし黒志保車さんって行動力あるから、色々な事の企画を考えていそう。
…いや、してくれと頼んでいる訳ではありませんので念のため(^^;

>>152
一番下ワロタ(w

154 :(゚听) :04/02/20 23:26
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < こんな人生ヤダヤダァ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

ということで、今週も色々あった一週間ですた
24:00〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【まだまだ】サソラジオ改め(ryPART3【続くよ】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1074870325

今日、赤色さんはいないと知りつつ一応w

155 :清き一票@名無しさん :04/02/21 01:53
(´-`).。oO(赤色さん、デスマーチ中らしい…無理しすぎて倒れませんように)

156 :赤色@会社 :04/02/21 01:56
>>154
ご存知のとおり、今会社から聞いています(w
なんという不良社員・・・・

>>155
慣れたものですわ・・・・ハッハッハ・・・・はぁ・・・・

157 :◆S0JBR3cQUc :04/02/21 03:10

              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ  ZZZ
  C.|        Y  /         |
    |   y     |  |  ー   ー ミ/】【 \
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /l 】【 】【 lマターリしていた冬眠期間が過ぎ…
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ \】【 /
         ∩___∩               ┃
         | ノ      ヽ              ▼
        /  ●   ● |          2004年3月13日(土)
        |    ( _●_)  ミ /】【 \  2004年Jリーグが開幕です!!
       彡、   |∪|  、` l 】【 】【 l  JFLも2月26日,日程発表です。
      /      ヽノ ::::i \\】【 /
     /  /       :::|_/
     \/    \   :|  彡 というわけで国内サッカー交流スレも新しくなりました。
         i    \:::::/ 彡
          |\_/::/     皆様これからも宜しくお願い致します。
          \_::/  【カフェ サカ板】親善・交流スレ 30 【営業中】

         ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077273847/
つД`)赤色タンがずっと寝てないよー(つд∩) ウエーン

158 :(゚听) :04/02/21 03:27
>>156
漏れも一時期会社からROやろうとしたから
おあいこでつw
ま、誰もいないならいいんじゃないかとw
お体だけはご自愛ください

159 :清き一票@名無しさん :04/02/21 05:07
(´-`).。oO(赤色タンお仕事再開中…?)
(´-`).。oO(体壊さないようにね)

160 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/23 23:28
いやはや・・・・例のデスマーチwithラジオから帰宅して疲れて眠ってしまった挙句に
http://homepage1.nifty.com/sakurayama/download/cresdl/cres.html
↑このゲームにはまってしまい、気付いてみれば2日以上姿を見せなかった赤色です。

>>157
先日はどうも、女王様(w
今さら挨拶に行ってもよかですか?_| ̄|○

>>158
>漏れも一時期会社からROやろうとしたから
わかっていたこととは言え、恐ろしいお方よ・・・
いつか、誰かが要るところで大音量で怨霊ラジオを聴くのが夢です(w

>>159
あれから仕事再開しました・・・・午後には帰宅できましたが・・・・

161 :清き一票@名無しさん :04/02/24 02:17
>>160
お疲れ様です…
赤色タン…また骨折しちゃったって本当ですか(つД`)

社員の命を縮めるような経営しかできない所なら、
やはり考えるべきだと思うのです。風邪を治す暇がないとか…。
自分を守る事が出来るのは、最終的に自分だけしかいないのですよ…。


関係ないけれどその紹介しているゲーム面白そう…。
やり始めるとハマりそうで怖いー。

162 :(゚听) :04/02/27 23:57
  ♪                    ションッボッボッボッボッボ♪
                      ∧  ∧  ♪    ションボリションボリック♪
            ♪    ( ´・ω・`) キュッキュ♪ショボッッボッボッボッボッボ!ンボンボ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
ラジオやってます
24:00〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【名物】サソラジオ改め(ryPART4【生スレ建て】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1077294293

赤色さん骨折?!Σ(゚Д゚)

163 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/02/28 12:39
>>161
はい・・また骨折です・・・
・・・今年に入って体が弱くなってるなぁ

>>162
。・゚・(ノД`)・゚・。うわーーーーん!!寝ちゃったーーーー!!!!
珍しく早く帰れたものだから、一眠りしようと思ったのが命取りに・・・・・・
なんで7時半に寝て朝まで寝られるんだーーー!!

164 :ばさら :04/02/28 19:33
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」最終話

ダンケ。お前の議論はいつも無茶苦茶だった。常識のかけらもあったもんじゃない。
だが、お前には注目せずにいられない何かがあったよ。ずっと疑問だった。なぜ俺はお前に比べてイマイチなのか。
俺は、言葉で伝えることの意味を見くびっていたんだな。自分が傷つくことを恐れて、
ただ安全な道を歩いて来たんだ。それが人を傷つけていると気付かずに。
たかしは、画面の方だけを見ながら、横に座る恵子に言った。
「人生に一回くらい、馬鹿なことやってもいいよな。ダンケに誤爆したメール。今、ここに書くよ」
たかしは、むしろ爽快な顔つきでキーボードを打ち、送信ボタンを押した。

「恵子、結婚しよう! ◆doib749tYo」

バトロワ優等生◆doib749tYoの思わぬ発言を受け、観戦スレで勝手大祝賀会が繰り広げられたことを
たかしと恵子が知るのは翌朝のことだった。                     おわり


----------------今夜の極東バトルロワイアル--------------------    
                   
             第50回 定期最終回 
           「これからの日本はどうあるべきか」

        日時:2月28日(土) 22:30〜
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド10
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077378881/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

1時ごろに、観戦スレで乾杯の予定です(つまり宴会)
お暇な方はどぞー。

ええ!赤色さん骨折してたんですか!?

165 :けんちょ :04/02/29 23:50
 @mama@
  ( ´д´)y−~~ 毎度、加護連が新スレになったんや、これからもよろしゅうな

あいぼんでみんなハッピー27
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078062091/

166 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/03/01 23:21
               _,,,..-‐- 、..,,_
            ,, r''"        `ヽ、
 ::: :::: :::       /    ,  ,        `:、
         //   i/ ,,/ ,l ,; ,/ヽヘ    `:.
 :: ::: ::: ::: :::  〈i' ,,  /フノ ノ ' ソ  `v'i     ';
  ::: :::: :::    |,,i ,/           ヾミ,    ;';
         |i レ'i "~゙``   ''"~´` ヾi/ヽil:i|  。oO(・・・また落ちた?
 ::: :::: :::      |' 、 i   ○    ○    |6 |:ili|
         |li` i'⌒ヽ   _    ,:'⌒l ノl|li|
         |l!il:|lヽノ   (_,)  ヽ ,/'" |:|i!li|
         |i!li:|li |li` - 、___,、 イ"il:|li|i!:li:||
         |l!iノ|li!iノ;'' i'"゙'"゙'"゙'"゙V゙iー--、
 ::: :::: :::       /    `ー─-、,/i゙;'    ヽ

こんこん連合 またまたdat落ちですw
相変わらずスレ立て規制が緩い板ですが、今後とも宜しくです

プロジェクトこんこん Part 28’
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078148462/

167 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/02 00:52
>>164
骨折しました。
ええ、折りましたとも・・・今度は肋骨二本ほど・・・_| ̄|○

>>165
どうもです。
進行早いですね。

>>166
・・・と思ったら、またも同じ狼板からですか。
しかも、こちらはdat落ち・・・
狼は相変わらずの激戦区ですね。

168 :(゚听) :04/03/06 00:06
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   
         ( o o )))   
         `u―u´    ラジオやってます
24:00〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【名物】サソラジオ改め(ryPART4【生スレ建て】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1077294293

169 :通常の名無しさんの3倍−讃岐編− :04/03/06 19:31
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡  エ ク ソ ダ ス 、 す る か い ?
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

【園芸】花を愛する人77【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1078563305/
赤色さんこんばんわ。シャア専うどん板は新スレに移行しました。
少しは肋骨のほうも良くなったでしょうか…

170 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/06 22:16
>>169
どもです。
早速遊びに行かせてもらいました。

何故か途中から愚痴になってしまいスミマセン(w

・・・あの時どこに告知してくれたのか、そろそろ教えてくださいョ・・・・青い人と黒い人

171 :通常の名無しさんの3倍−讃岐編− :04/03/07 01:04
>>170
いえいえw
愚痴や長文ならいつも俺がやっているので無問題ですw

172 :清き一票@名無しさん :04/03/09 03:57
>>170
基本的にののたん連合さんの友好板選対リンク先&黒志保車さんの
選対一覧を見て書き込んで行っただけです、
しかも全部ではないですし…。

色々と迷惑掛けてゴメンナサイね…。

173 :通常の名無しさんの3倍−讃岐編− :04/03/09 23:37
>>172
迷惑なんてとんでもないw
うちも過疎って来ているので、書き込みしてくれる人が増えるの嬉しい事です。
ついでにガノタへ洗脳教育(ry

174 :清き一票@名無しさん :04/03/10 00:08
>>173
(ノ∀`)・゚・。 サンクス

今日というか、昨日0083の、1巻目を借りてきましたー。
半額になるチケットを忘れていったのでちょっと損した気分(笑)

175 :けんちょの代理らしき人 :04/03/10 20:46
           [Now on Air]             )
     @ノハヽ@                  (
      (‘д‘) <土曜19時はNHKでブレーメン )
  ───〇─〇¶───              (
                              )
⌒ー⌒ー⌒ー⌒ー⌒ー⌒ー⌒ー⌒ー⌒ーy⌒ー⌒ー⌒ー’
           ∋oノハヽo∈ ┌┐/
Oh!She is so cute.>(#´D`) (◎=◎)
            
本日も22時よりラジオをやります。
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください

今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1077718833/

176 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/11 23:20
>>171
愚痴と言うより私情になっていましたからね・・・私の場合(w
しかも、相も変わらず長文書けない症候群の赤色でした・・・・トホホ

>>172
いえいえ、全AA以来久々に、かつ、突然に世界が広がった感じで多少戸惑いはしましたが、
迷惑とはこれっぱかりも思っちゃおりませんよ。
むしろ、感謝すべき事と、今にしてみれば思っております。
今も昔も、やはり私を導いてくれたのはやっぱりあなたですね、師匠!(w

>>175
昨夜も夜勤だったの・・・
しかも、珍しく一晩中人がいるんですもん・・・・
さすがに人がいる職場ではヘッドフォン無しでラジオを聞く度胸はありませんでした・・・・トホホホホ
(珍しく作業がなかったのに・・・・・)

177 :けんちょ :04/03/12 22:59
     ,,,,  ,,....-..───-..、_,.イ::lヽ
    ,イト、リY::::::::::::::::::::::::::::::_::人リ::F)
   ((ヾソシ::::://\ヽ\\:::::ノ::丿l::Y
    Ylリ::::ノ//   ヽヽ\\::ソ::/::ハ
.    |i:::::::ソ/ ┐  ヾ::ヽX:::::∨::i:::::l
      l|!::://   !,    Xヽヽヾンノ::::::|l
    /^∨ーへ     /^ヽ-  Y^':;!
    〈 こll  (゚;;;〕    !゚;;;;|i    lノ l また移転かいな!
    ヽ__l |     、        l__,ノ
        !∪   ー-ー、     ノー、
   ,、'" ̄ >、U  |    ',  / l| ノ\
   i    \.ヽ、|    !/ /     ヽ
   |    ヽ、 >、└─ー┘ ,<   /   ', 加護連はex4鯖からtv5鯖に移転しました
.   |    ∨  \ ヽ--//  ヽノ    i 今後ともよろしくお願いします
   |     ',  l  `ヽ_シ'    /  /   l http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078062091/
.   l   ヽ、',  !   ♀  (∨ /  ノ !

178 :清き一票@名無しさん :04/03/14 01:27
ニュース速報の方が移転しましたね。
赤色さんとは直接関係ないとは思いつつ、乙カレーションヽ(´ー`)ノです。


赤色さん、まさか日曜日も仕事なんじゃないだろうか…(汗)

179 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/14 02:42
うぅむ・・・珍しく土日ともに休みなもんで、ちょっと飲みすぎた・・・・う゛・・・・・

>>177
また新スレ・・・・かと思いきや、鯖移転ですか・・・
狼板はお忙しい板ですね。
して、tv5鯖の住み心地はいかがですか?

>>178
シベリア・・・・一体どういうことです?
あと、今週は土日ともに休みですよ。
一ヶ月ぶりくらいかな?
8連勤(夜勤3回ほど含む)の後の連休なもので、ちょっと羽目を外しすぎました・・・う゛ぅ゛・・・・(w

180 :(゚听) :04/03/20 00:03
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙
ラジオやってます
24:00〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで
先週は失礼しますた

【名物】サソラジオ改め(ryPART4【生スレ建て】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1077294293

181 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/20 02:02
>>180
告知感謝です。
・・・と言うか、今聞いてます。
自宅なので、当然飲みながらです。

・・・つか、ウィスキー水割り6杯とビール500ml一本でようやくほろ酔い加減とは、
我ながら一体どういうことだ!?(w

182 :赤色@会社 :04/03/24 01:40
今、会社です。
やたらと広いフロアには私がたった一人でいます・・・
今の私にはネットだけが世界に開かれた窓というべきでしょうか?
しかも、風邪を引いていたりします・・・

以上、特に意味も無く現況報告でした!

183 :けんちょ :04/03/24 21:02
本日も22時よりラジオをやります。
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください

今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1077718833/

184 :(゚听) :04/03/26 23:58
今日もやりますラジオ
詳細は下記まで

【名物】サソラジオ改め(ryPART4【生スレ建て】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1077294293

185 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/03/27 01:01
赤色さん こんばんわ〜

 ∋8ノハヾ 。oO( また dat 落ち・・・
  川o゚ д゚)
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/

別れの春、出会いの春 皆さん如何お過ごしでしょうか?
こん連も、もはや定番となったdat落ちなどしつつマターリとやってます。
えーまた本日27日は、B○SSのケコーン式のようですので祝電などありましたら書込みよろですw

プロジェクトこんこん Part 29
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080278990/

186 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/27 01:06
>>183
>>182の続きになりますが、結局、風邪が悪化して、家にいるときはほとんど寝ていますた・・・
そんなわけで、またまた聞けませんでした・・・・ゴメンナサイです・・・いや、ホント・・・・来週こそ聞くぞ!
・・・最近、骨折やら風邪やらデスマーチやら、ネガティブなネタばっかりだな(w

>>184
その敵を取るかのごとく、今現在聞いております。それこそ、むさぼるように!

>>185
どうもこんばんはでございますです。
しかし、いつも思い、そしていつも言っていますが、
狼はまさに戦場ですね・・・・
嗚呼、モ娘(狼)は萌え・・・ゲフンゲフン・・・燃えているか?

187 :◆S0JBR3cQUc :04/03/27 02:08

   ,.r,ニニ-、.    ,.r,ニニ-、.    ,.r,ニニ-、
. { {     ,.r} }ニ.-、    ,.r} }ニ-、       } }
.  ぃ _   //_ノノ ぃヽヽ. //_ノノ ぃヽヽ   _ノノ
   `ーニ{ {‐".   `ーニ.{ {‐".   `ーニニ-"
       `ーニニ-"   `ーニニ‐"
          _____         国内サッカーの交流スレが新スレに
   \   ./        \   / .|  移行しました。宜しくお願いします。
     |\/           \/.| ..|  ____________
  .._ |_|             |_|_|  |ATHENSでの僕たち若手の|
     |  | さあ・・ 行こうか・・  |  |  |  |成長も、お楽しみにー!!  ..|
     |  |/            .\|  |  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  |             |  |  |〃〃ヽヽ
   .._|/|    _ _ _ _     .|\|_|〔´・∀・〕
  / ..|  |   _ _ _ _  .|  | ⊂    )
     |  |  _/━ ━ .━\_\|  || | |
   .._| /_/━ ━ .━ ━ \_\.|(_(_)

【カフェ サカ板】親善・交流スレ 31 【営業中】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080317605/
赤色タン、今度はまともなスレタイでしたよぉヽ(´ー`)ノ

188 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/03/27 02:39
>>187
お待ちしておりました、女王陛下。
私めは既に貴国にてもきんきり宰相閣下にお目通りを許された上でございまする。
その上さらに女王陛下御自らご訪問いただく栄光に、不肖、小心翼々、恐悦至極に御座居まする。
僭越なれど、今後、永劫なる貴国の繁栄、心より確信いたした所存に御座居まする。

[訳]
告知乙。
既に遊びに生かせてもらいましたよん。きんきり氏にレスまで頂きました。
国サカ選対スレも、今やPart31なのですね。今後ともよろしくお願いします。

189 :清き一票@名無しさん :04/03/27 19:13
いつもお世話になっている赤色タン、青色スレに
涙の出るような嬉しいカキコサンクスです。
本当に貴方にはフォローされまくりでした。

観戦記が終わった節目でもありますし、
ちょっと旅に行って来ますーーーーので後の事は任せた!(w
なんちってー(w

またね。

190 :ばさら :04/03/29 23:48

  |
  | ,,∧
  |Д゚彡   こんばんわ。
  |⊂ ミ
  |  ミ

明日30日(火)22:00〜
わたくしめがラジオなど、ちょと・・
どうなることか、非常にアレですが、
多くの方のお力を借りて実現にこぎつけたことを思うと
お暇な方には、聞いて欲しいなと思います。

鯖は、明日↓でお知らせするます。

ラジオスレはこちら
http://tinbird.dip.jp/bbs/test/read.php/basara/1080569499/

191 :(゚听) :04/04/10 00:05
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : ヽ○丿: :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: /ヽ: :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
のっ飲み過ぎ・・・・・・・?

という事でラジオやります
24: 1 0〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【たれ】サソラジオ改め(ryPART5【1000ゲト】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1080929176

192 :名無し保護のため音声は変えてあります :04/04/10 21:42
加護連新スレ
あいぼんでみんなハッピー29
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081596308/

193 :◆S0JBR3cQUc :04/04/13 19:11
赤色タンただいまー。しっかりお仕事してきました。

お仕事はどうですか。お忙しいですか?
無理しないでね。

194 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/04/16 21:35
赤色さん、こんばんわ〜
久々にdat落ちせずに新スレを迎える事が出来ましたw
今後ともよろしくお願いしますね

      ‖
      ‖
       [::]
    ノノハヽ    最新情報!
    川o・ー・)|| < テレビ東京 24:50〜25:00 「二人ごと」出演中!
   _ ( つ O)_      (5月7日は紺野あさ美 17歳の誕生日)
   |\\三\旦. \
   | |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
   \| 二人ごと  |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プロジェクトこんこん Part 30
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082115550/

195 :(゚听) :04/04/16 23:35
OK。オンドゥルルラギッタンディスカー
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 今更オンドゥル語かよ兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  ('A`)  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
ラジオやってます
24:00〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

【たれ】サソラジオ改め(ryPART5【1000ゲト】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1080929176

赤色さん、たまには聞いてよ(;´Д`)人

196 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/04/17 01:28
うーむ・・・私は一体どれほどここに来なかったのでしょうか・・・・?
>>188ですので、3/27、20日ほど来なかった事になりますね。

言い訳その一
 年度の切り替わりで仕事が忙しかった
言い訳その二
 個人的にちょっと色々とあった
言い訳その三
 DQ5にはまってしまった

・・・そんなわけで、誠に失礼ながら一部レスを飛ばさせていただきます。

>>192
むぅ・・・私のいない間に新スレ・・・・何はともあれ、おめでとうございます。
(もしかしたら、あまりめでたくない新スレ(Dat落ちなど)かもしれませんが、その場合は、何卒ご容赦を)

>>193
おお!おかえりなさい!
・・・というより、私の方こそ『ただいま』な状態になってしまっていますヨ・・・トホホホホ・・・・
ごめんなさい。ご忠告にも関わらず、ちょっとばかり無理をしてしまったかもしれませんです。
でも、一段落ついたので、むしろ心は晴れやかだったりします。

>>194
おお!こちらはまさにめでたい新スレのご連絡ですね。
有難うございます。そして、おめでとうございます。
遊びにはいけなかったけれど、こちらこそ、今後とも宜しくお願します。

>>195
ダディャーナザァーン!!アンダドーゥレハ!アカマジャナカッタンテェ゙…ウェ!
・・・というわけで、今聞いてますよ
(´-`).。oO(復帰する時は何故かいつもサソラジオの日、なぜだろう・・・土曜日だから・・・?)

197 :(゚听) :04/04/24 00:24
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 _
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    ヨパラーイでかなりラジオ遅れても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    何ともないぜ!
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐ ---- ‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

ラジオやってます
24:30〜オンエアー

http://sasolight.mine.nu:8000/
リクエスト、メールは
saso63@msn.comまで

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2637&KEY=1080929176

198 :あの時君は赤かった ◆B/RED.RgQs :04/04/24 03:36
ずいぶんご無沙汰してしまいました・・・・と思ったら、レス一つですか!
ホッとしたような、ちょっと寂しいような・・・w

>>197
多くは語りませんが、あえて言うなら、

  つ い 今 さ っ き ま で 聞 い て い ま し た が 何 か ?




・・・悪ノリ、スミマセン。
毎度、ご連絡ありがとうございます。

199 :ヽゝ゚ ヮ゚ノゝとりあえずお知らせ♪ ◆SIHoKItAdE :04/04/24 19:53
5月1日夜〜朝、東京にて全板選対系のオフ会が開かれますが、私はその翌日
月姫で有名なタイプムーンて所が出した『Fate』なるゲームの舞台となった地を
1から巡るべく、我が憧れの地・神戸へと出発します。
日の出と共にオフを抜けた後、わけあって途中大阪に寄るのでありますが……

約束というかとある極秘任務のために2日大阪に寄り、3日〜4日夕方辺りまで
束の間のエロゲ舞台巡り……もとい神戸観光地巡りを行いますが、
さすがに予算が怪しすぎ+連休のお陰で混みまくっていたのでホテルの予約が取
れず、そのため2日夜はファミレスか何かで明かす予定です。
ただし、見知らぬ土地で長い夜を一人きりで過ごすのも寂しいので、少々体力
勝負になるかも知れないのを覚悟で、どなたかに遭えればと思ったのです(地の
利が全然無い場所での先達は実際凄まじく有難いですしw)。
のーみそが多忙のため参ってる私の言うことですし、それ以上にGW記念東の
都オフと違って宣伝開始が遅い上に計画もまるでゼロですが、
神が与えてくれた、西の選対諸氏と出遭うチャンスは生かしたいので(待て)、神
戸なんて遠い場所まで出向いたついでということで、時間に余裕があってかつ
へたれなリアル私を見てみたい方は是非ご連絡願います。
……相変わらず意味不明で分かりにくい長文、申し訳ありませんでした。

↓この件についての連絡や詳細質問はこちらまで
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2727/1045736175/l50

200 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :04/04/27 23:13
えー加護連はまた新スレを立て直しました
これに懲りずにお付き合い願います
   またかい またなんれす
    @ノハ@ oノハヽo∈
    ( ‘д‘) (´D` )
     (つ  )VV(   )つ
     (___)___) J (__)ヽ__)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082989780/

268 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)


'