■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

来た人は必ず書き込まなければならないスレッド

1 :あちょ@漂流者Lv.1 ★ :04/01/09 06:48
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < あちょ板に来た人は必ず、来るたびにこのスレッドに
       書き込んでください。
                        なぜかって?







                          彡ミミミ、
                        。・゚・(ノД`)・゚・。サミシィンダyo

340 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :09/07/07 23:00
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < >>338
       すんませんすんません、こっちから登録申請しました。

341 :必殺名無しさん :09/07/12 21:50
きたよ〜。
都議選は興味無いけど、誰になるかな?
もう決まってるのかさえもしらんw

元固定さんがきてる〜w


342 :必殺名無しさん :09/09/05 01:10
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
元気にしてますか〜?

343 :セラ ◆SerraQ6b8Q :09/12/27 09:51
いかがお過ごしですか?
そろそろ年末大掃除ですよ〜

344 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :11/01/23 04:53
  .彡ミミミ、
Σ(゚д゚lll)ハッ!!今年も忘れてた!

345 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/03/24 06:43
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 皆さんの身の回りが騒がしくなっているようで、心配しとります。

346 :名も無き漂流者 :12/03/25 11:38
あちょさんもアカウント持ってるだけで十分危ないらしいですよ
お気をつけて

347 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/03/25 15:30
彡ミミミ、
(; ´ー`) < おいらはアカウント持ってないですよ。親しい友達は持ってますけど、

348 :あちょ@漂流者Lv.1 ★ :12/03/25 15:38
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < そういえば、10年ぶり位にがるさんに電話したら変なおばさんが出た。
       思わず「間違えました」って言ってしまったけど、あれはがるさんだったのか?

349 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/03/29 23:49
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ボランティアの人は平均的にIQが高いと思う。

350 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/01 05:59
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 賠償金は払ったほうがいいと思う。

351 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/01 07:02
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 警察は、結論ありきで動いてるような気がする。

352 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/03 05:38
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 産経と読売と警察と2ちゃんねる関係者と元削除人と、何を考えているのやら。

353 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/03 05:46
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 「犯人を逮捕した後」の「薬物売買の書き込み」の削除を放置すると、なんで犯罪の幇助になるんだろう?

354 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/05 01:07
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 最近2ちゃんねるの使い方が難しすぎる。

355 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/06 03:20
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ガジェット通信の公開質問状に警察はどう答えるのかな。
       大した回答はないんだろうけど、こういうことがネットで公開できるってことが大事だよね。
       逆にネットができるまで完全に情報を支配していた大手マスコミにとっては、それこそが脅威なんだろうね。


http://getnews.jp/archives/183165

356 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/06 21:00
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < mixiなんぞ始めましたが、使い方がよくわかりません。

357 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/07 06:30
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 友達申請いっぱいしたら、誰に申請したかわからなくなりました。

358 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/08 04:37
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 切込隊長はなんであんなにmixiが嫌いなんだろう。
       トコノイタンハがmixi退会してるのと関係あるのかな?

359 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/09 05:46
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 誰もいないスレ、ひとりぼっち

360 :名も無き漂流者 :12/04/10 00:50
|・・)チラッ

361 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/10 01:21
彡ミミミ、
(*゚ ∀゚)/シ < いた!

362 :名も無き漂流者 :12/04/11 04:56
|^-^)ノ

363 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/12 01:12
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 今更ながら、たもん君が削除人をやめてたとは、、

364 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/13 15:10
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 彩虹さんに「お疲れ様でした。」って言いたいけど、規制で書き込めない。。

365 :がる :12/04/17 19:25
あちょさんの知っている私の電話番号は多分既に解約していたような。
私の知っているあちょさんの電話番号はまだ登録してますけど、そこからの電話はなかったですよ。

あちょさんの番号が変わってないのなら、私からかければいいのかな?

366 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/18 05:54
彡ミミミ、
(; ´ー`) < オイラの番号は変わってないので、お暇なときにお願いします。

367 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/22 01:06
彡ミミミ、
(; ´ー`) < 今日も良い一日でした。

368 :名も無き漂流者 :12/04/27 00:52
|^-^)ノ

369 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/28 09:48
彡ミミミ、
(; ´ー`)ノ

370 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/04/28 09:49
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 改めてマスコミの力ってすごいね。

371 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/05/01 05:53
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 中学生の頃、国語辞典を読みながら下校してるとき、
周りの景色を確認してから辞書を読んで、頭を上げたらに数百メートル進んでた。
振り返ってみても辞書を読んでた時間と進んでる距離が合わない。
あれはなんだったんだろう。。

372 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/05/03 07:45
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ペンフロの荒廃ぶりがさみしい。

373 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/05/05 05:46
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 今日も元気です。

374 :名も無き漂流者 :12/05/05 14:31
|・・)ペンフロはもう管理人が放棄しちゃったですからね。。。

375 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/05/07 12:06
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < あらまーそうなんだー。なんかそれもさみしいですね。

376 :あちょ@漂流者Lv.1 ★ :12/05/19 05:55
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ひろゆきさんの事は心配してない。
       2ちゃんねるでお金儲けをしてきたんだからその責任は取ってしかるべき、
       でも、ボランティアの人達はどうだ。

377 :あちょ@漂流者Lv.1 ★ :12/05/22 04:48
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 日食みたよ。

378 :名も無き漂流者 :12/05/24 00:35
|・・)雲の切れ間から見えましたねー
    金環食きれいだった

379 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/05/27 06:46
彡ミミミ、
(; ´ー`) < 予想外にきれいだったね。

380 :名も無き漂流者 :12/06/06 15:10
|・・)金星の太陽面通過は天気が悪くてだめでした

381 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/06/10 03:38
彡ミミミ、
(; T -T) < 同じく全くダメでした。。関西の人は見れたみたいですね。

382 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/06/11 12:58
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < mensa面白いよ。

383 :名も無き漂流者 :12/06/14 18:52
|・・) 知能程度が一緒の人同士の方が付き合いやすいって言いますからねぇ

384 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/06/15 05:33
>>383
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 居心地いいですねぇ。小学校の特別支援学級みたいな感じですかね。
       運営板に出入りしてる方は、IQが高い人が多いようなので、
       入ってみるといいかもってかんじです。      

385 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/06/27 03:28
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < うーん、どう言っても嫌味になってしまうかもしれないけど、
       IQが下位2%だと、発達障害として特別支援学級に入れられるけど、
       彼らにとって、その方が居心地がいいと思うんです。
       それに対してIQが上位2%の人は、同じような居心地の悪さを感じながらも、
       特に支援されることもなく、いじめの対象になったり、
       周りの同級生に合わせた勉強が簡単すぎて興味をなくしてしまったりしてしまう。
       それって本人にとっても社会にとっても損だと思うんです。

386 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :12/06/29 00:17
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 最近は削除議論ですら、規制に巻き込まれて書き込めないのか。。

387 :名も無き漂流者 :12/07/04 19:19
|・・)運用情報もだめですよ

388 :名も無き漂流者 :12/07/04 19:33
|・・)高知能だからと言って必ずしも飛び抜けて勉強ができるとは限らないのがむつかしいところですにゃあ・・・

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)