■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

夢を占うスレ

1 :清き一票@名無しさん :04/01/01 23:49
昨日見た夢、自分が描いている夢…何でも良いですので書き込みどーぞ。

あと、希望があれば青色がリアルで占いをする事も。
(ど素人ですが…ちなみにタロット占いです)

2 :ぽ団@団員募集中 ◆axUNvGOMAA :04/01/02 13:14
なんだか初夢見たのだがぼーっとしていて忘れてしまったぽ・・・_| ̄|○

3 :清き一票@名無しさん :04/01/03 02:46
>>2
夢というものは思い出そうとすればするほどどういうものだったか
モヤが掛かったようになりますよね。

ちなみに私もどんな初夢だったかはっきり覚えていないんですが、
誰かに殺される夢だったと思う…ヤターヽ(´ー`)ノ

4 :清き一票@名無しさん :04/01/03 21:31
1月3日の夢。

自分がいきなり過去(異次元?)に飛ばされ、その世界で唐突に
王に任命される。その世界では神託によって選ばれた王がいないと
作物が育たず国が荒れ、人が死ぬので、どうしてもいてもわらわなくては
ならずその世界の人間に監視されて逃げ出せない状況に。
しかしその世界は戦国時代で絶えず矢面に立たなければならず、
死にたくない&現代に帰りたい自分は、隙を見て元の世界に戻る
方法を探す。
…やがてある部屋から元の世界へ戻る入り口を見つけるが…?

ってな夢をみました。

異界の夢・・・現実逃避したい欲求の現れと思われる。
戦争の夢・・・敵も味方も全てあなた自身を意味し、心がせめぎ合いで
不安定になっている状態。

「遊びと現実の境界をどこにもっていくか、心が揺れている」
って事かなぁ…。

5 :清き一票@名無しさん :04/01/04 23:52
1月4日の夢。

日も暮れて薄暗くなった中学校の帰り道。
風の噂で「ののまる氏のネットラジオ」(笑)にBOSS氏が
もっと放送形態を考えた方が良いんでない、と意見しているのを聞くけれど
早く家に帰らないといけないので足を早める。
それにつれて薄暗かったはずの景色は夕焼けの赤い色に染まってくる。
と、そこにタイヤ取り付けの仕事が入って、道の途中でタイヤ組み付けの作業
を行っている、でも何故か上手くいかない、タイヤがホイルからはみ出していまう…。
そこに黒志保車氏が登場。「ちょっとやってみます」と慣れた手つきで
組み付けていく。「上手いなー黒志保車さん有り難う!」とお礼を。
黒志保車さんは「別に良いですよ、また何か用事があれば言って下さい」
みたいな事を言って去っていく。
家へ帰ってみると、家の中から油分の混じった汚い水が入り口から
流れ出ている、それを見て母が汚い、汚いと非常に不満げな事を呟いて
いるのだけれど、自分はこの水が汚いのは成分的に仕方がないんだという
事を説明する。でもやはり自分も気持ち悪い思いをしているのだった…。


夕焼けの夢・・・明日の方が運気が高まるという暗示。
 西日が差し込む事で何か大切な事に気付くという出来事があるかも。
 後半に明るくなって来たという事は後半の出来事の方が重要?
コテハンさんの夢・・・アニマ・アニムスの存在としての登場だろうか…
 もしかしたら、ののまるさんのネットラジオは後々に具現化する
 予知夢かも知れない(w
 黒志保車さんにはどちらかに何か伝えたい事があって仕事を
 手伝ってくれたのかも。
家から汚い油が混じった水が流れる・・・家は未来を象徴する、だから
 将来に運気が下がる事を不安に思う女性の存在とそれを受け止めない
 自分。

 うーん、もっと先の事を考えないと後で泣きを見るよ、という事なんだろうか…。

6 :清き一票@名無しさん :04/01/09 00:46
ここの所記憶に残るような夢を見ないなぁ…(´・ω・`)

7 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :04/01/12 23:32
夢なんて見た直後に忘れるという罠w

8 :清き一票@名無しさん :04/01/13 00:19
>>7
うん。普通はすぐに忘れる…。

だからこそ頭の中に残る夢は何か重要な意味合いを持っている
とされるんですよヽ(´ー`)ノ

9 :芦刈 ◆P9DEN/s6.Q :04/02/05 23:40
大失恋の悪寒。

願わくは・・・
               ∧∧    
               /⌒ヽ)   
            (___) :   
          ;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;;;;;;;
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  

    ・・・夢であれかし...。

10 :清き一票@名無しさん :04/02/08 08:09
>>9

(つД`) …

ごめんなさい、状況が把握できていないのでどう声を掛けて良いのか
判りませんが、夢の中の話なら逆夢という場合も…。
どうか、夢が夢幻でありますように。

(´-`).。oO(芦刈さんって、占いについては先輩なのだよなぁ…)

11 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

13 :青色さんこんにちわ。 :04/03/05 21:59
その後どうなりましたか?
当たって砕け散りましたか?
後日談きぼん

14 :清き一票@名無しさん :04/03/06 04:05
私も気になっています…
占いといっても駆け出しどころかど素人そのもの、芦刈さんは昔占い師を
目指していたという格の違いがあるので、今度勉強してホロスコープを
組み立てられるようになってからレスを…と思っていたらこの時間の空きよう。
本当に申し訳ありません(つД`)

真心が芦刈さんを幸運に導きますように…。

15 :青色さんこんにちわ。 :04/03/06 05:09
15年間も一人の人を思い続けていたってすごいな。
その間、誰とも付き合わなかったのかな。
何歳のお方なんだろう?

昨日見た夢
部屋の壁に1メートル四方の穴が開いていて、
穴の向こうが田舎の我が家でした。
昔我が家で飼ってた犬が吼えていた。
占い希望です。

16 :青色さんこんにちわ。 :04/03/07 06:21
age

17 :青色さんこんにちわ。 :04/03/08 22:15
後日談希望age

18 :清き一票@名無しさん :04/03/09 03:24
こちらのスレ、しばらく放置しており申し訳ありませんでした。

>>15
部屋の壁の穴は、どんな感じの穴だったのかに寄りますが、
女性的な(性的な意味合いを含む)部分を持ちます。
ですが、この場合は精神の内面、しかも自分が気付いていない部分
に夢の中で気が付いた、とも取れます。
穴の向こう側では田舎の我が家。田舎の家は嫌な思い出がなければ
懐かしい思いでその穴の中を見ていた事でしょう。
田舎の家は心の落ち着く場、また貴方自身を包み込む母性的な象徴で、
犬は男性的な象徴。どちらも貴方に縁があるのですから、ご両親が
象徴となって現れている…と考えられます。

私見では、昔の頃を懐かしんでいる、若干ホームシックに掛かっている
という感じかな。体&心の疲れが昔の両親(かそれに当たる懐かしい人)
がそばにいた頃の事を思い起こしたのかもしれませんね。

19 :芦kr :04/03/11 21:17
この件の経過をあっちで質問されたれたのはちと迷惑でしたな。
まあいいか。レス遅い私が悪かった。

毛筋の先ほどの最後の希望を抱きつつ、精算の方向です。

20 :芦kr :04/03/11 21:19
さて、青タンへ。

ときどき、ここで西洋占星術の鑑定の練習台
(人柱ともいう)募集したいと思ったんですけど、どうでしょ?

夢占スレだからスレちがいになっちまうかな。

21 :清き一票@名無しさん :04/03/12 04:43
>>19-20
ああっ、本当だ…(´-`;)
レスした方はよほど気になっていたのでしょうが…
芦刈さん、このスレを立てた代表者としてお詫び致します。

公私の事もありますから、皆さん次からは気を付けましょうね。

西洋占星術の方、私としては願ってもない申し出であります!
ただ、芦刈さんが忙しくならないか少々気掛かりではありますが…。
本当のスレ名は、夢&夢占い&占いスレという方向で、
あ、以前書いた通りタロット占いで良ければ私も依頼、引き受けますので。

取りあえず芦刈さんの返事待ち。良かったらまた各選対スレに挨拶してこよう
と思います。

22 :青色さんこんにちわ。 :04/03/12 18:20
>>19
ごめんなさい(>_<)
希望が残ってた事で安心しました。

23 :青色さんこんにちわ。 :04/03/16 00:22
それはとても済んだセピア色の風景で……
色彩が霞んだような広い空の下、
金色の……というか眩しいばかりの大草原の中を
保科智子が背中を向けて去っていく夢を見ました。
自分もすがるように追いかけるんだけど、
息が切れるまで走ってもどうしても追いつけず……


詳細を希望しますwww

24 :清き一票@名無しさん :04/03/16 02:25
>>23
セピア色の夢っていうのは、エネルギーが鬱屈した状態である場合、
また気分がやや沈んでいる時などに多いそうです。
また、金色、また眩しい景色などもエネルギッシュであるという象徴ですね。

何かに追いすがろうとするのはエネルギーが要りますよね?
この行動自体もエネルギーが貴方に溢れているのを示しています。
追いつけないのは、そこに(好きな人と一緒になるのに)
何らかの障害があるという暗示(w


貴方は今、行動力に満ちあふれているのではないでしょうか。
自分を制御するのが難しいくらいに…ただ、その目標が定まっていないと
すればどこにそのパワーが暴走するか判らない。うまくエネルギーを
使いましょう、貴方の内部に秘めているパワーはきっと良い結果を
もたらすはずです。

目標があるなら、どんどんそれに突き進んでいきましょう。
保科智子は仮の姿で、自分が今目標としている事の仮の姿かもしれません。
…貴方の場合、委員長そのものが究極の目標なのかもしれないですが(w

25 :青色さんこんにちわ。 :04/03/18 13:49
神社の傍で拾い集めたBB玉や木の実(どんぐりとか)や、
そういうがらくた?を沢山両手に抱えて、
大きな杉とか田んぼとか水路とか、そんなどこか懐かしい
景色が広がる田舎の山道(大門坂@熊野古道風?)を
一人でとことこ歩いていく夢を見ました。
(田んぼで幼稚園児位の志保とか浩之が遊んでいたような
気もしましたが、それは余りにアホなので伏せw)

友達も無く、一人で自然観察とかしていた幼い頃の私の
思い出なのか、なんなのか?
ともあれ時間がある時に分析きぼーんでしでし♪

26 :清き一票@名無しさん :04/03/19 02:25
>>25
ふむふむ…何となくとなりのトトロを思い出してみたり。

BB玉や木の実は子供の頃の思い出の品なのかなぁ。BB弾は私も
拾い集めた事があったですよ。
で、そういう物が夢の中に出るのは、勿論子供の頃の思い出という
のもありますが、木の実とかは新しいアイデアや可能性などを
指す場合も。
つまり、何かを生み出すために大事に持ち歩いている訳ですね。

道は人生そのものを指します。大きな道は安定した人生を、
でこぼこ道は波乱の人生を。上り坂は運気上昇、下り坂は運気下降を。
で、昔懐かしいような田舎道は、日頃忘れている自然とのふれあいを
思い出したのかも。故郷の小道なら、故郷に何らかのアイデアや
可能性を持ち帰りたい希望なのかなぁ。

自然が豊かな景色の夢はどう転んでも悪い夢ではないです。
この前のエネルギーの象徴でもありますし…。
あと、神社で想い人にあったら恋愛の運気上昇!
頑張って夢の中に保科&志保タンを(ry

27 :アシカリ@新トリ ◆URA/2xxdQ. :04/03/19 22:51
それではこのスレッドでの西洋占星術(★星占い)は
不肖アシカリが時々担当させていただきます。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃・生年月日 (西暦)               ┃
┃・生まれ時間(ないとアバウトになります). ┃
┃・出生地(都道府県)              ┃
┃・ききたいこと。                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
            ___
           /+  人
           ヾ人>' _')> 
           ノ*。 yヽ(☆)  
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ノ_______人

なお、青色タンのように驚異的なレス速度は私には無理ですので
ご質問の方はマターリお待ちいただきますよう。

28 :青色さんこんにちわ。 :04/03/20 12:40
>>27
・S48.4.20
・AM5:45
・神奈川県川崎市
・4月8日の天気と桜の具合 …はさておいてw
 とりあえず、ここ数年、怪我故障続きなので健康運

29 :青色さんこんにちわサンへ ◆URA/2xxdQ. :04/03/20 20:24
おひつじ座の最終日の生まれです。
(簡単星占いでは「おひつじ」か「牡牛」か、雑誌によって微妙に異なるでしょう)

おひつじ座はもともと、
積極性、やりたいことをやる、素直さ、ドライ、後腐れなくサッパリした性格・・・
という意味を強く持ち合わせておますが、青色さんこんにちわサンは
まだ明け方で太陽光が弱い時刻にお生まれのため、
おひつじ座の太陽本来の長所をなかなか発揮出来ないかも知れません。

すなわち、上記のおひつじ座的性格が悪く出た(行き過ぎた)場合の意味
「やりすぎ」「短気」「怪我・ケンカ」という側面に、
(他のおひつじ座の人と比べて)縁が深いと言えそうです。

また、心の中では積極的な行動を望みつつも、
さて現実世界では家庭、遊び、学業、金運、・・・いずれの場面で
その本来もてる推進力を発揮すべきか迷い、躊躇し、空回りしがちかも。
心はあくせく働くが、現実面での結果に乏しいことで、
内省的になったり、疲れがちになったり、なのではとお察しします。

人から隠れた場面で活躍することに熱中し、自分らしさを感じるかも知れません。
(例えばそれがネットだったりボランティアだったり)

30 :青色さんこんにちわサンへ ◆URA/2xxdQ. :04/03/20 20:25

怪我故障が多いとのことですのでその対処法ですが、
青色さんこんにちわサンに対しては
「自分の持てる積極性を殺さないこと」
代表的なところでは、スポーツやアウトドア、格闘技系の趣味を持つと良さげです。
機械いじりも可。ネット巡回もやりようによっては良いです。
(トナメ的イベントでガンガンとリーダーシップを取るとか)

いずれ心の中にもやもやした不健康さを溜め込まないことだと思います。
押し殺すと事故トラブルの方から貴方に近寄って来る感じです。

31 :青色さんこんにちわサンへ ◆URA/2xxdQ. :04/03/20 20:30

なお余談ながら
突発的な転職・職場の変化などに縁がありますが
キャリアアップ志向の大変強い方とお見受けします。
お仕事に関しては良い意味での積極性・持続力的な努力、
目上の人からの引き立てが期待出来ます。

金運に関しては、若いうちは苦労がありそうですが、
貯蓄をしっかり出来るタイプとお見受けいたします。

中長期的には
世間から隠れたところに自分の居場所を求めたり、
秘密の恋に入れあげたりしがちな時期が
高校生〜35歳前後まで。
それ以降の中年期はまるで新しくデビューしたように
社会的な場面に名声を求め、活躍の場をひろげていくことでしょう。

32 :占星術きぼーん :04/03/20 22:06
1978年12月9日午前3〜4時
栃木県宇都宮市生まれ

最近いろいろやりたいことがあるのですが、
いつも諸事情のためうまくいきません。
金運や恋愛運の他にも、こんな事業運?なんかも
占って下さったらありがたいです。

33 :◆URA/2xxdQ. :04/03/20 22:17

━━━━━━━星占い受付いったん停止(>>32さんまで)━━━━━━━━

34 :◆URA/2xxdQ. :04/03/20 22:19
>>32さん 性別お願いします。
(テンプレに入れ忘れました)

35 :占星術きぼーん :04/03/20 22:53
あ、性別ですか?
むさ苦しい男性であります。

わざわざすみません。

36 :清き一票@名無しさん :04/03/21 06:56
芦刈さん、本当にどうも有り難うございます(ペコリ

現在多忙なのでちょっと対応出来ない中、頑張って下さり本当に
助かります…。
また時間が出来たら挨拶廻りしにいきますのでご了承下さいませ…。

>>27
>なお、青色タンのように驚異的なレス速度は私には無理ですので
この通り、私は本来遅レスの人でございます…(スミマセン、努力します

37 :28 :04/03/21 10:22
思い当たる節ありまくりで、正直オドロイタ
特に、
>突発的な転職・職場の変化などに縁がありますが

今正にそういう場面にいます。

あと、これまで二度ほど、派手に身体壊してるんですが、
いずれも当時の精神的な状況はとても酷かったです。
このへん、自分でも既に関連性ありそうに思ってたので、
なるほどな、と妙に納得してします

難しいことだけど、ありままに、って感じのことを意識して生きてみよかと、
思います。

芦刈さん、どうもありがとうございました。

しかし、名声を求め華々しくなんて、そんな俺、想像出来んw
ある意味凄く楽しみだわ、
どうなるんだ、俺w

枯れた美しさを備えたくそじじいになれれば最高ですがw
さてどうなることか

38 :◆URA/2xxdQ. :04/03/21 15:18
>37 お返事どうも有難うございます。
フィードバックをいただけると、
自分の占星術勉強にたいへんプラスになりますので、とても嬉しいです。

ハズレの場合は情け容赦なくハズレと仰ってください。

39 :占星術きぼーんサン(>32) ◆URA/2xxdQ. :04/03/21 15:19
けっこう愛嬌を感じさせる外見。
(ただちょっとセンスに難?・・・失礼)

占星術きぼーんサン、太陽星座は射手座です。
自由・楽観・寛大、1人の人やモノにとらわれないでよく動くひと、
哲学的・探求心が強い。行動派の知性派というのが基本的性格とされます。

自由に動き回りたいという欲求は大変強い、
ただ、わがままに突っ走ろうとすると周囲から押さえられることが結構ありそう。
その辺の不器用さとプライドの高さが同居しているので、
「実力がつくまで年長者の説教をじっときくことが出来るか?」
が成功のキモになりそうです。

あと、あきっぽくて腰の据わり方がちと足りないかも。
興味をうしなった物への取り組みの継続は、
射手座のたいへん苦痛とするところでしょうが、是非ここは鍛錬を。

40 :占星術きぼーんサン(>32) ◆URA/2xxdQ. :04/03/21 15:20
「自分が」ということにこだわりをもつタイプ、ですので
確かにサラリーマンよりは事業を興す方に興味が向くかもです。
職業選びのポイントというのは、
一般的に職種(社会的立場)、収入、職場環境の3点にあると思うのですが
占星術きぼーんサンは収入をメインに、3者バランス良く考えられるでしょう。

出世は目上の人の引き立てなどにより結構期待できます。
ただし、実力不相応のポストを手に入れると、責任の重さで潰される危険も。

自分のキャリア形成や社会的名声を重視して仕事を選ぶならば
明るく目立つ場所、大衆相手に注目を浴びる仕事・・・レジャー、ステージ・芸能関係。

収入および自分のやりたいこと・職場環境で選ぶならば
研究職、先生(高等教育)、語学・外国に関する仕事、
マスコミ(レポーターやニュースキャスターなど表の方)、
精神世界や宗教、哲学や探求心を満足させられる仕事。

41 :占星術きぼーんサン(>32) ◆URA/2xxdQ. :04/03/21 15:24

金運に関して
稼ぐ力はたいへんにあります。使っちゃうのも早そう。
趣味娯楽興味の対象が次々変わるので、
それにあわせて払う方が忙しくなるかも知れません。

恋愛と結婚が直結するタイプかも知れません。
パートナーと家庭を営むにあたっては、自分が主導権を握る。
奥さんに対しては恋愛時と同じような生活態度を望む。
多分、恋愛回数は多め。だいぶ先だが
大恋愛のチャンスは2005年11月より1年間(とくに後半)。

42 :占星術きぼーんサン(>32) ◆URA/2xxdQ. :04/03/21 15:26

最近上手くいかなかったそうですが
こと金銭に関しては2001年6月頃からおよそ2年、非常に厳しかったんじゃないでしょうか。

期待していた臨時収入が一切当てにならなかった印象。
緊縮財政と計画的支出をテーマに、おとなしく暮らすことを余儀なくされた時期かと。

また同時期は、
射手座(>>32サン)の人たちには大変な逆風が吹いていた時期でもあり、
  ・ 新しいことや前向きなチャレンジは、本人の努力にもかかわらず、成果が上がらない。
  ・ 軽はずみに動くと、悪い方へことが進んでいく。
  ・ イージーに構えていても、問題点の方から去ってくれる時期ではない。
とされる時期でもありました。自由に動き回りたい射手さんには厳しい時期ですね。

そのころのダメージがまだ残ってるのかな?
ここ最近は悪くなさそうですよ。


---
以上です。

43 :占ってもらった生き物 :04/03/22 00:12
>>39>>40>>41>>42
そろそろ結果が来てるかなーと思って、妹のパソコンを借りて覗いて見た
んですが、一言、すげーーーーーーーーーー!!!
なんでそんな裏事情まで!とゆーかもしかして貴方は私の知人デスカ!?
……と、まあ無意味に勘ぐるのはやめといて……
まったくもって、驚きました。
さすがと言うか、何と言うか、外れてる箇所が一箇所しかねえわw(惜し
かったのは『愛嬌感じさせる外見』てとこ。センス外れは当たりだが)
氏の仰る通り、趣味は人一倍熱しやすいが通常の三倍飽きっぽい。
のろい……もとい要領は悪いものの、一旦動き出すとサイトを瞬く間に
占拠したり、参加表明翌日数時間かけてオフ怪に乱入したりする。
星の数ほどしたいことがあり、よく妙な野望を語ったりするが、継続の
術が全然ねえのでそれらが達成されたことはまず無い(天誅)。
にも関わらずプライドが高く、すぐ落胆するが翌日には立ち直るetc……。

神懸り的なまでに完璧杉て、口あんぐり目が点なマイ性格(属性?)予想
の方にも結構驚きましたが、それ以上に驚いたのが>>42の部分。
声上げながらモニタに向かって『なんだってー!』と叫びましたまじでw
のーみそ一瞬硬直しましたよほんとまったくええもうまさに。
秘密事項に近い事実ながら、その時期は躁鬱が酷く、家庭内問題ゆえ
密かに知人宅に一時期家出したりと色々あったのですが、
がんがって色々あがいても全てが限りなく最悪に近い形で裏目に出るわ、
隠れファンだったとある知人が死亡するわ意中の人が心の病にかかるわ、
さすがの楽天的な私も相当凹んだ時期だったのですよ。
れーせーに考えれば、当時は援交で暮らす女子学生と同等以上に腐れ
てたと思うのですが(唯一の光は葉鍵最萌位か?)……
いろいろ意味不明なことを語ってしまって申し訳無いですが、とにかく
ただひたすら大当たりでもう驚きました。
なんか今までの占いやらジンクスやらの中で一番当ったんじゃあ……。
んでわ、長々と変なレス申し訳ありませんでした。
てことで最後に……これからも占いがんがれーーーーーーーーー!!!!!!

 
   '⌒´`ヽ
 〈. ノ从ハハ )     最後に追伸♪
  ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ   わざわざ占ってもらったお礼がしたいから、
  ⊂)i卯!つ   メール欄にある捨てメアド(ナヌ?)の方に
   く/_|j   住所でも電波でも何か送ってくんない?
   し'ノ 何を返すかはその時にならないとわかんないけどw

44 :青色さんこんにちわ。 :04/03/22 00:29

|   〜~     >43茶ァでも飲んで少しモチツケ
|つ旦
|

45 :芦刈 ◆URA/2xxdQ. :04/03/22 01:12
このスレッドでの西洋占星術(★星占い)は
不肖、芦刈◆URA/2xxdQ.が時々担当させていただきます。
        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃・生年月日 (西暦)               ┃
        ┃・生まれ時間(ないとアバウトになります). ┃
        ┃・性 別                         ┃
        ┃・出生地(都道府県)              ┃
        ┃・ききたいこと。                ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
生まれ時間、分からない方ははっきり「分からない」として下さい(不正確なのが一番困る)

                    ___
                   /+  人
                   ヾ人>' _')> 
                   ノ*。 yヽ(☆)  
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 ノ_______人

なお、とてもじゃないが生年月日や出生地など
ここで晒せないという有名コテの方はこちら(このスレで宣言してからどーぞ)
ashikari_aa@hotmail.com
返答占断は基本的にこのスレにアップします。

46 :清き一票@名無しさん :04/03/23 04:06
芦刈さん、今回も有り難うです。
芦刈さんの占いの的中率はかなりなものですね…セミプロの人は
やはり違う。内容にも説得力のようなものがこもっているし…。

47 :青色さんこんにちわ。 :04/03/23 21:33
やったー芦刈さんのメルアドげっと!

48 :ヽゝ^ヮ゚ノゝで、いきなり夢をカキコしてみるw :04/03/24 17:11
穏やかな風を感じる、雲ひとつ無い空の下。
眩しく光り、灼熱感すら感じる右耳に伝わって来る
聞いたことの無い言葉(?)に引っ張られて、
何か辺りに落ちている鮮やかな宝石(なんつーか、
耳をすませば終盤@本物は一つだけチックw)を
いくつも拾い集めた私。
それを綺麗な蔓の籠に無造作に入れた後、
傍の純白のドア(とゆーか、真っ白な四角の領域)に
飛び込んだ(……ような気がする)。

それから少し気を失って、ふと気付いたら
いつの間にかそこは洋風の、アンティークな部屋。
で、そこで私が何をしていたかと言うと……
大きなテーブルの上で、真っ白い服に身を包んで
プロみたいな手つきでクリームシチュー作ってたw
横にはニンジンとかお肉とかがたっぷりで、
お皿に牛乳だかクリームを入れながら、何故か
『未来予想図(だったっけ?)』歌ってた。


耳から伝わってくる言葉は、何言ってたかは勿論
何語なのかすらも全然ワカランし、
未来なんたらって歌も、『そんな風な名前の歌が、
ド○カムか何かであった気が』位しか知らん
とゆーかその歌自体聞いたこともねえんだが(爆)。

いったいどういう意味なんだw
つーか、未来〜って、未来予知図だったっけ?
ありゃ。正式名称もわけわかんねー

49 :清き一票@名無しさん :04/03/25 02:16
>>48
おー、非の打ち所のない、希望に満ちた良い夢ですね。
まず、雲ひとつ無い空は「大きな幸運」、「無限の可能性」を。
落ちている宝石は「将来の可能性」を指し、それを幾つも拾っている
んだからきっと可能性が達成された暁には大きな報酬が待っているでしょう。
今迷っている事があるなら、迷わず進んだ方が良いです。

アンティークな部屋も小綺麗な感じなら吉夢。
プロみたいな腕前で料理を作っているのは自己PRに良いでしょう。
白い服もこれまた吉夢。

また、全般を通してみて、恋愛に関する運が良い風に見受けられます。
もし今機会があるなら押していくとうまくいくでしょう。
その際はぶっきらぼうな感じはNG。相手に気を遣ってあげましょう。

50 :ヽゝ;゚Д゚ノゝ起きて即メモってみたが… :04/03/30 12:32
晴れ渡った秋の夕焼け、真紅の太陽がもう半分海に没している頃。
停泊中の結構大きな船の上で、二人の若い女性が、
何故か格ゲーのような形式で(体力ゲージとかついてるw)戦っている。
年齢は高校生〜大学生位で二人とも美人、
服装は片方が半袖+ズボン(ラインが際立つ。逆光だったので曖昧だが
もしかしたらGパンか何かだったかも)でショートヘア、
もう片方が長袖+巻きスカート(あるいは和服か何かだったのかも)で
ストレートロングの流れるような栗色の髪。

自分が選んだのはどっちだったかは覚えてないのですが、
マウスやキーボードで1Pだったか2Pだったかどちらかを操作して、
どちらかをとりあえず倒したのは覚えてる。
しかも、キーボードとか使ったのをはっきり意識しているのに、
何故か自分は二人のすぐ目の前に居るのが『分かった』。

で、そんな感じで選んだ女性は、私が近付くと何か飲み物(薬湯?)を
差し出してくれて、
それを飲んだらだんだん意識が薄れていった。
その後一瞬目が覚めたが、そこはほの暗い、ホテルのシングル程度の
大きさの部屋の中だったが、体が熱感もって言うことをきかず、
まるで監禁されてるみたいな不自由さ+だるさだったが……。


で、其の後また気を失って、気付いたら朝だった。




変に微妙な……なんつーか、心の中で二人の女性を思っていて、どちら
の女性を選びたいかは決めてるつもりなんだけど、
暗示的に何か引っかかって行動しようとしてもふんぎり着かないことを
示しているような気がしてならんのだが(二股逝ってよし)。
はい確かに部活動がらみで腐れ縁化している二人の女性が居ますよ、
私にわ、ええもうまったく。
のだが……こういう正体不明な夢みるような、そんなアレげな
属性など私には似合わん、とゆーかあって欲しくねー気がするんだがw
性格的にもヲタ寄りで、ルックスとてああいう感じで、二次元
に萌え萌えしておる私が、何故こんな初恋中学生のような…………
はっ!彼女達が実は我が愛する智子と志保の仮の姿とすると、全て
合点が逝くでわないか!!なるほどなるほ…………って、
わーーーっ、そんな決定をしたら、私は二人のどちらかに冷めているな
んてことになってしまうぢゃないか!!!
なんでだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
あぁ、やはりこれは大学の腐れ縁2名てことで推測しとこう(汗)

51 :ヽゝ;゚Д゚ノゝ起きて即メモってみたが… :04/03/30 12:39
あ。夢の途中部分、狭い部屋でどうたらこうたらの箇所で、
選んだ女性(?)が私の顔を、
どこか不安げな、でも慈しむような微笑浮かべて、
冷たいタオルか何かを額に置いてくれたような…………

ってのを付け足すの忘れてた。
しかし、私は一体どんなシチュを望んでおるのだ!?
癒されたいのか独占したいのか、いったいなんなんだかw
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

52 :芦刈 ◆URA/2xxdQ. :04/04/09 21:56
一週間ほどリアルで旅に出ますので
ご依頼があった場合、返答は来週末以降になると思います。

                    ___
                   /+  人
                   ヾ人>' _')> 
                   ノ*。 yヽ(☆)  
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 ノ_______人

53 :◆URA/2xxdQ. :04/04/17 23:28
追悼は別所にて。

さて、張り合いがなくなりましたね。。。

54 :青色さんこんにちわ。 :04/04/18 00:53
>>53
おかえりなさい。

早速ですが、芦刈さんは夢占いできますか?
もしできましたらお願いしたいのですが。

55 :◆URA/2xxdQ. :04/04/18 01:28
>54 ごめんなさい夢判断は限りなく勉強量がゼロです。

ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1081684170/
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065376142/
↑占術性格板と占術理論板のここ↑か、

ttp://homepage3.nifty.com/akizukisayaka/
ttp://www.ifnet.or.jp/~kaji/index1.html
2ちゃん外ならこの辺が参考になるかと。

56 :◆URA/2xxdQ. :04/04/18 01:35
なお、この板の行く末について、
おいおい管理者の方からお話があるのではと思いますが、
それまでは西洋占術の依頼でしたらお受けいたしますです。

57 :青色さんこんにちわ。 :04/04/18 21:55
>>55
了解しました。

58 :◆P9DEN/s6.Q :05/03/26 00:55
転用します。

        ↓↓青色AAの発掘↓↓

59 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 00:55
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■青色水先案名無い人タン

    ____         荒れた投票所に舞い降りた伝説の観戦記者代表。
    [|||||||||||||||||]          票数だけの物量戦に人々が疲れた時、たった一人
    巛巛爪》》             支援の素晴らしさを語って回った。
    巛=´ヮ`ノ             そんな聖書の預言者の如き努力は、いつしか
     と i青i|つ                投票スレを支援と交流の場へと変えていく。
     ん/八_ゝ\              「参加者の皆さん、お疲れ様でした」
  .,,___し'J__\______,,  
  \三三三三三三_ \三青色/〜〜〜
 〜〜〜〜^〜〜〜〜〜^〜^〜〜〜〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

60 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 00:57
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           では最後の質問ですが、
           全板トーナメントに参加して、良かったことは?(質問6)
    ____   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   [|||||||||||||||||]    ∧ ∧    ∧_∧
    巛巛爪》》    (゚ー゚*)   (´∀` )
    巛..=´ヮ`ノ .  ⊂  |    .(    )
     と i青i|つ     |  |     |  |  |
    ん/八_ゝ      ∪∪   (_(__)
      し'J
      Λ
 ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は勿論、他板の支援物資を知る事が出来た事ですね。
全ての試合の支援を一生懸命見てきましたから、その思いは人より強いと
思いますよ。
それだけではなく、普通は会えないだろう名無しさんやコテの人と話が
出来たのも楽しかった。
私の拙い観戦記やSSを面白いと言って下さる人もいて、次の日の活力と
なりました。観戦記を書かなければそんなレスも頂く事は無かったでしょう。
このトーナメントが終わって、色んなスレを覗くようになりました、
自分にとって劇的な変化です。
これで私も重度の2ちゃんねらーになっちゃいました(笑)
でも、とても満足です、はい。

予選が始まって間もなく私が書き込んだレス、

983 名前:青色水先案名無い人 投稿日:02/04/07 00:47 ID:kKdxYBu+
皆さんが最後に「参加して良かった」と言ってもらえる2chトーナメントを作りたい・・・。

と呟きつつ、埋め。

この想いが叶って良かった。本当に良かった。

皆さん、有り難う。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

61 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 00:58
   ____
  [|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》
   巛*´ヮ`ノ
    と i青i|つ
    ん/八_ゝ
 ,,__,,, し'J__

____
[|||||||||||||||||]
 巛巛爪》》
 巛;´ヮ`∩
  と i青i| /
  ん/八_ゝ
  ,,し'J

   ____
  [|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》  /ヾθ”
   巛=´ヮ`ノ /   )◎ 
    と i青i|つ ── ′
    ん/八_ゝ
 ,,__,,, し'J__

     ____
    [|||||||||||||||||]
     巛爪》》ヾ
     (´ヮ`=》》    タダイマデスー
     ⊂⊂j ヽ ミ
       <_i_|/つ
       し'   =3

   ____
 \[|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》
   巛=;´Д`ノ  アッ、サンセンカッセンノジュンビシテマシタ…
    と i青i|つ
    ん/八_ゝ\∠          …スミマセン
      し'J    久\
              ̄

62 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 00:59
          .  ____   
         .   [|||||||||||||||||]
    ヒッコシイワイニ  巛爪》》》》
     ハコモラッタヨ  (´ヮ`=》》)
           . / ̄ /⊂#)
           . L ̄」/ゞゝ 
              ∪ ∪. 

   . 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
    
  *  。  * ;*         ____  
       *゚. *    .     [|||||||||||||||||]
ポポポ・・   .*         巛爪》》》》
        ヽ(´ー`)  /ヽ(´ヮ`=》》)
         ヒョイ  ミ ヽ/  /⊂#)
                L ̄」/ ゞゝ
                   ∪ ∪

63 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 01:01
                `
               、`ヽ. `ヽ
               ノ   ,! ノ
             ,r  '´_  '   _,
              !   r'´  r‐' '´
              ..r-‐□‐--、_
  ____     (、__      _,)
  [|||||||||||||||||]    〉ー-二ニ二二-<
  巛巛爪》》     (`ー------‐‐'´)  ホトケーキヤマモリドゾー
  巛=´ヮ`ノΨ     (二`ー‐‐‐‐'''二)
  '⊂)l 青 !つ     l‐-二二二ニ-‐!
r‐'´rく/_ |」-.、`ヽ ,r''(二`ー‐--‐‐''_´)-、
( ( し' l_ノ ノ  ) ヽ、ト、..二二二ニ-‐' _ノ
`ー、二ー-‐''二.ィ   ` ー‐-----‐‐'""
    ∫
   c旦

64 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 01:02
  投票所でも使える親切設計ですw
\________ ________
   ____     V
 \[|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》
   巛=´ヮ`ノ
    と i青i|つ
    ん/八_ゝ\
 ,,____ し'J__\_________,,
 \三三三三三三 \三水先案名/〜^〜
 〜〜〜^〜〜〜〜〜^〜^〜〜〜〜〜〜^
 〜^〜〜〜〜^〜〜〜〜〜〜^〜〜〜^〜

                                       '´   ヽ
                  ∋oノハヽo∈ ♪ _    萌! .!i iハル)))〉
                    (´D` )つ  人 +ヽ q∧ ∧   i!iiリ゚ ヮ゚ノ
   巛巛爪》》           @ハヽ@  <(' _'<人ノ (*゚ー゚)  ノliif/((つつ 紀子( ´∀`)ノ旦~
   巛 ´ヮ`ノ  ミヾミ。 彡   §‘д‘)∩  / y*。ヽ  / ||y||フ ⊂ヽノlリ 〃/恋ヾ  てへ♪
    と i青i|つ ミヾミ∧ ∧彡 ;;;(((((())))  ノハヽo∈ ..∧_∧  ノハヽヽi 从ノ从!〉/ ̄\__/|
    ん/八_ゝ ミミ ( *゚ー゚) 彡((( ´∀`) (・ー・o川 (´ε ` ) i!ii 。∀゚ノi!レン!゚ -゚ノゝ|▼▼ |__/
 ,,____ し'J 。 彡★   )ミ  (つ //ラつ..(つ ⊂) .(|∨∨|)  (つ O)  (つ⊂) *皿 *∩
 \三三三三三三 三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三/


               |   連れて♪逃げてよ〜
/             \__   ________
|  ついて♪ おいでよ〜     V
\__   ________
       V
      ____ 
    \[|||||||||||||||||]     __
      巛巛爪》》     人 +ヽ
      巛=´ヮ`ノ    <(' _'<人ノ
       と i青i|つ     ノ*。 y ヽ
       ん/八_ゝ\   ()|ヽ_/ヽメ
    ,,____ し'J__\_(| T___) __,,
    \三三三三三三 \三水先案名/〜^〜
   〜〜〜^〜〜〜〜〜^〜^〜〜〜〜〜〜^
 〜^〜〜〜〜^〜〜〜〜〜〜^〜〜〜^〜

65 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 01:02

                     \   |  /

                   ―   (・∀・)   ―

                     /   |   \
   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                 )
                                         
   ____ ....:.:.:  .:.:.:   .:.:.: .:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:  .:   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....:.:.
  [|||||||||||||||||] ゙‐、.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::.......:.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:.:.:.:..
   巛巛》》》》   ゙ヽ、.:.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.
    《巛》》;ノ         ゙‐、.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
    イ(《 》 ヽ  ハツヒノデ…        ゙ ‐:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ん/八_J    オヒサマアンナニ タカク…  ゙ ‐-  ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,. -‐'''"
     しヾJ

66 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 01:05
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

          ___
        /ノへゝ   
        | \´-`)ゝ    
        \__ ̄ ̄ヾ.   
      〜〜|投票厨|
 ころころ〜 ◎ ̄ ̄ ̄◎

   ___
   [|||||||||||||||]
   巛巛爪》》  ___
   巛=´ヮ`ノ /ノへゝ 
    と i青i|つ| \´-`)ゝ
    ん/八_ゝ \__ ̄ ̄ヾ. 
     し'J   |投票厨|
          ◎ ̄ ̄ ̄◎
                    ___    
                   _ [ll|||||||||||||]  
                <ヘ~ヽ巛巛爪》》 
                  (´-`ノ巛=´ヮ`ノ
                〃~ と_)) i青i))
               (___ ん/八_ゝ
                   し' ノ

67 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 09:10


                 _...__
  __〃ハヽ        '//ヘ ヾヽ
 |    (*´-`) ̄|    巛爪》》 》
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  (´ヮ`*》イ| ヌカチャンカワイイ…
 |  \          \とi青と)リ      
    .\          \ク八_ゝ

                      、    まだズザーができません。
                  γノハヽ
               γ'⌒ ゝ´ー`)    凸
             (( し'ゝ つノ つ ))  凵

    ___  キャッキャッ… 
  /ノへゝ,            ┌────┐
 i_\´▽`)ミミヽ         . |..支援物資..| 
 Liiii--____--iiiii|           |       |
 \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/           . |______,|


                           _...__
                         '//ヘ ヾヽ
                      、    巛爪》》 》
                  γノハヽ    (´ヮ`;川 チ、チガウキモスルケド スゴイネー
               γ'⌒ ゝ´ー`)   とi青と)リ
             (( し'ゝ つノ Φ    (ノハんつ
                     ̄ ̄   

    .(○)    
   __ヽ|〃_
  [|||||||||||||||||]
   巛巛爪》》
   巛=´ヮ`ノ  ハナー         ノハハヽ ,,.,,
    と i青i|つ             川´ー`)(丿 ハニャー
    ん/八_ゝ             / ⌒つノ
     し'J              (,,__つ

                           _...__
                         '//ヘ ヾヽ
                           巛爪》》 》
                          (´ヮ` 川 ヨシヨシ
                           ノハヽヽヽ
                        ∩_,(´o`ノ|⊂) ||
                      ⊃∩ τ丿ノ  ||
                        ヽ--〆彡| ||
                       (巛巛巛,,,,丿|| 
                      ゝ ヽ ̄ ̄ ̄ ||    
                     / /丶丶 ̄ ̄ ̄||
                    / / //丶丶     ||

68 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 09:11
               ノハハヽ
         〜    川´∀`) 
              ノ∪登|
  ころころ  〜  |投票厨|
            ◎ ̄ ̄ ̄◎


                     ノハハヽ
                  o  (´∀`川 o
             ..      ┗⊂ |登 |⊃┛
                     ┗┓龍┏┛_
                   ノ⌒^⌒(^<\
                    (´∀ ` 。 )◎<\
                    Σ))~Σ)(◎。(● <)
                    ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
   ____            ⊂))(´Д`;)(・◎。<ノ
  [|||||||||||||||||]            ⊂))~~⊂(◎⌒<(
   巛巛爪》》              ⊂))~~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
   巛=´ヮ`ノ               ⊂))~~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ  
    と i青i|つ              ⊂))~~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))  .____ 
    ん/八_ゝ               ⊂))~~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ━━|投票厨|〜
     し'J                    ∪~~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\)))  ◎)) ̄ ̄◎))

69 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 09:12


(::::(⌒:. )  __,,,,一'''''~~~`-,,                (⌒、
    _,,,-''''~.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:  ~・、   ,,-^ー,,,,     (⌒:. )
 _,,-''~.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:    `_,-'~.:.:.:.:.:  ~~ー, 、
~.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;.:.:.:.:.:.:;;.:.:.:.:.:.:.:.:    -,,.:.:.:.:.:.:.:.:.:   '~ '' -ー,,,,__
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;:.:.:.:.:.:.:;; .:.:.:.: .:.:.:.:    ~`ー,,,,.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:  .:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.;;:.:.:.:.:.: .:         ~~''--,,,,
                      ____    
   野越え山越え板越えて     [|||||||||||||||||]
                      巛巛爪》》   
     青色スレは今日も行く.    巛=;´ヮ`ノ     ノハハ
                     ( ##∩青i|)     川 ´∀)
                       ̄ん/八ゝ     ノ∪登|
                     _ (_/"し'  〜 |投票厨|
                              ..◎ ̄ ̄ ̄◎

70 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 09:13
           ____    
          [|||||||||||||||||] 
           巛巛爪》》 
           巛;´Д`ノ 
     _      と i青i|つ 
   ,.'´ AK ヽ 彡 ん/八_ゝ ポイッ
   i .ンノ从ノリ)) 彡  し'J
   i ルノ ゚ -゚ノリ   ┌┬┬┬┐ 
  ノノ⊃i赤i〉つ   ├┼┼┼┤
  (( (く/__〉ソノ    ├┼┼┼┤
     し'J      .L士士士」.


         [|||||||||||||||||]
 r' ´ ̄`ヽ   巛巛爪》》
 ! リliリiハリ!i)   巛=´ヮ`ノ
 !iリ ゚ー゚ノリ  '⌒´`ヽ i|つ 
 ノ⊂l若つ〈. .ノ从ハハ)〉
  /::: ::l   ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ ______
.[] 二二二二TH[)¶¶ (]ノLVN     (ヲ
/◎ ̄◎\三\ ̄ ̄ ̄/フ ̄ ̄ ̄ ̄
.[二二二二].\三\==」 \
__◎__◎)_三_)フ .)_三_)

71 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 09:14

             [,, ii |||||i,]
              巛巛 爪》》
            巛,, ´ヮ`ノli
                ,ノi))"   ,ヘル
              ( ('ヘー / /`ヽ
               〈*\゛々、 ̄`\
              〉 l ̄ " | ~ *  |
            /  |!~~ l| ~ *,|
          ,,ヘ*~"ヽ !ノ___,,ノ
          | "ミ r<⌒ヽ,, ~*ノ`ーヘヘ
              ,,/ (`ヽヘ,,ヽ,, ~`> */ `、
          /,//  ̄ `ヽ,~ \ノノ ̄`、,,〉
         <,,__/       \,ヘ>

修正版
..            [,, ii |||||i,]
.            巛巛 爪》》
             巛,, ´ヮ`ノli
                ,ノi))"   ,ヘル
               ( ('ヘー /ノ`ヽ
.              〈* ヾ ソ^ー、~ ̄`ヽ、
.             〉 l ゙゙̄ヽノ  ~ * l
            /" ,|!~~~ 〈   * ,,〈
        ,,ヘ*~"<⌒ヽ、 ヽ ~ * *,,`ヽ
        ミ ,!r ,,/ ヽヘ\ ~ ____,ノーヘヘ
        ,, 〆/:::(  ヽ,, ^ヽ、  * >~*/ `゙、
       <_"/     ̄ `ヘ,,  \,,*ノノ  ̄`、,,〉
    "               `ム_,,>

72 :やっぱり花火かね。 :05/03/26 09:15
[[ コード ]]
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°  ___°/ °★☆∴
.. ※☆*°° ★ [|||||||||||||] °° *☆※, *
∴★☆°° ☆   巛巛爪》》 ★  ー *☆∴
∴☆*°°☆   巛;´ヮ`∩  ☆°°*☆∴
※☆★― ★     と i青i| /   ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆    ん/八_ゝ   ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ /  ,,し'J    ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★ <<青タン>>  ★ *☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ

73 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 20:50
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°  ___°/ °★☆∴
.. ※☆*°° ★ [|||||||||||||] °° *☆※, *
∴★☆°° ☆   巛巛爪》》 ★  ー *☆∴
∴☆*°°☆   巛=´ヮ`∩  ☆°°*☆∴
※☆★― ★     と i青i| /   ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆    ん/八_ゝ   ☆° *☆∵ *
∵★☆°°☆ /  ,,し'J    ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★ 。。    。 ★ *☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ


☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\° ___☆°/°★☆∴
.. ※☆*°° ★ [|||||||||||||] °° *☆※, *
∴★☆°° ☆  巛巛爪》》  ☆∴  *☆∴
∴☆*°°☆   巛*´ヮ`ノ   ☆°°*☆∴
※☆★― ★     と i青i|つ   ★―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆   ん/八_ゝ   ☆ °*☆∵ *
∵★☆°°☆    し'J     ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★ 。゚ ゚ 。   。 ★°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ

74 :青色さんこんにちわ。 :05/03/26 20:51

☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°  ° ___    。 °★☆∴
.. ※☆*° \ [||||||||||||||] °    *☆※, *
∴★☆°° ☆  巛巛爪》》  ★ ー *☆∴
∴☆*°°☆  巛=´ヮ`ノ   ☆°°*☆∴
※☆★― ★    と i青i|つ  ★ ― ★☆※ *   ⌒★
∵☆*°°☆   ん/八_ゝ\☆°  *☆∵ *
∵★☆°°☆,,____ し'J__\___☆∵
※☆☆*° \三   水先案名 \三/※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆° °★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ


☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|。。°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°   ___☆★°/°★☆∴
.. ※☆*°° [|||||||||||||]    °° *☆※, *
∴★☆°°★ 巛巛爪》》  ___☆   *☆∴
∴☆*° ☆  巛=´ヮ`ノ/ノへゝ°° *☆∴
※☆★― ★   と i青i|つ \´-`)ゝ―★☆※ *   ⌒★
∵☆*。°☆  ん/八_ゝ \__ ̄ ̄ヾ.°*☆∵ *
∵★☆°°☆   し'J  |投票厨|★☆∵
※☆☆*° ★      ◎ ̄ ̄ ̄◎☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ

75 :青色さんこんにちわ。 :05/03/27 12:27
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★ _____  ★°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   [,, ii||青|ii,]   ☆   *☆∴
∴☆*°°☆  . 巛巛 爪》》   ☆°°*☆∴
※☆★― ,,★   巛,, ´ヮ`ノli   ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆   ,ノi))"   ,ヘル   ☆° *☆∵ *
∵★☆°°☆ ( ('ヘー /ノ`ヽ ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★ 。 ゚ ∴ ゚ ゚。★°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ

76 :青色さんこんにちわ。 :05/03/27 23:17
 ☆    ※∵☆☆★☆★☆☆∵※       ※☆★★☆∵       ※∵☆★☆ ∵※          ☆
    \*∵☆★☆*☆*☆★☆∴*  *∵☆★*☆*☆★☆∴* ∵☆★☆*☆*☆★∴*  /
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※☆★° ° |° °*☆★∴ *° °|°°* ☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴    °°|°°°° ☆☆∴,   ° |°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°  ___°/ °★☆∴ \°  ___°/ °★☆∴   ___°/ ° ★☆∴
.. ※☆*°° ★ [|||||||||||||] °° *☆※, ★ [|||||||||||||]  °° *☆※,  [|||||||||||||] °°  *☆※, *
∴★☆°° ☆   巛巛爪》》 ★  ー *☆    巛巛爪》》  ★  ー *☆∴ 巛巛爪》》 ★  ー *☆∴
∴☆*°°☆   巛=´ヮ`∩  ☆°°*☆∴  巛=´ヮ`∩  ☆°°*☆∴ 巛=´ヮ`∩  ☆°°*☆∴ ⌒★
※☆★― ★     と i青i| /   ★ ―★☆※   と i青i| /   ★ ―★☆※  と i青i| /  ★ ―★☆※*
∵☆*°°☆    ん/八_ゝ   ☆° *☆∵    ん/八_ゝ   ☆° *☆∵  ん/八_ゝ  ☆° *☆∵ *
∵★☆°°☆ /  ,,し'J    ☆°°★☆∵/ ,,し'J    ☆°°★☆ /  ,,し'J   ☆°° ★☆∵
※☆☆*° ★ 。。    。 ★ *☆☆※ 。。    。 ★ *☆☆※ *。。    。★  * ☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵/°☆☆★☆☆°\°★☆∵  ☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆ ☆° °°° |°°°°☆☆∵    °|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※   ☆*°° |°*☆★∵※*  *°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。.☆    ☆☆*☆*☆ ∵。     ☆  ☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*                       \ζ∵☆★☆∵∴※*     \ζ


−−
1799byte

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)


'