■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

_| ̄|○ <反省スレ

1 :清き一票@名無しさん :03/10/22 00:02
一日一_| ̄|○


嫌な事があったらここに愚痴でも書いてスッキリしよう!

2 :清き一票@名無しさん@青色 ★ :03/10/22 01:28
自分の回線のショボさに_| ̄|○

3 :青色 ★ :03/10/22 20:29
悲しい時〜
2時間掛かって支援まとめを製作したものが無駄になった時〜_| ̄|○


アリガタクモアルケド

4 :青色 ★ :03/10/23 03:18
的場文男にも投票したかった…_| ̄|○
折角青色スレにも足を運んでくれていたのに…。_| ̄|○

5 :けい ◆Kei.lIGOTo :03/10/23 04:47
的場に投票したら負けてしまった
まだおいらのジンクスは生きてるのか…_| ̄|○

ついでにエロスレ見つかった…_| ̄|○

6 :青色 ★ :03/10/23 21:19
>>5
某所のSS乙です_| ̄|○
勝ち負けは貴方と関係ないと思われますよ。イ`


今日も支援まとめ、タッチの差で無駄に…_| ̄|○
眠いの堪えながら帰宅して2時間かかって纏めたのに…_| ̄|○
結構悲しいのです…_| ̄|○

7 :青色 ★ :03/10/24 00:13
集計の間違い箇所が判ってもプログラム上で一致させられないなんて…_| ̄|○

8 :青色 ★ :03/10/24 00:14
阪神のサヨナラホームラン見てる暇なんて無かった、見たかったよ…_| ̄|○

9 :青色 ★ :03/10/24 22:28
24士に迷惑掛けてしまった…_| ̄|○
今日も何やっても上手くいかない予感…_| ̄|○

10 :青色 ★ :03/10/24 22:30
支援まとめも前代未聞な割れ方…_| ̄|○
ミス多いし…最初から次スレに投下しておけば良かった…_| ̄|○

11 :青色 ★ :03/10/24 23:59
DJ SIMON支援者の皆さんゴメソ…_| ̄|○
集計人の皆さんゴメソ…_| ̄|○
24士の皆さんゴメソ…_| ̄|○

迷惑お掛けした他の人もゴメソ…_| ̄|,,,,,○

12 :青色 ★ :03/10/25 03:29
支援を直リンするなんて…_| ̄|○

13 :青色 ★ :03/10/25 23:54
ヘタレなSS書いてお目汚し…_| ̄|○

14 :青色 ★ :03/10/25 23:55
さくら陣営への支援感想が後半全然出来なくて申し訳なかったです…_| ̄|○

15 :青色 ★ :03/10/26 20:25
うーん、ちょっとヤバイ?
明日の支援でアスカはMAD攻め、ムーンブルクの王女はネットラジオを
やるみたい。
ナローな私にはチェックしていくの厳しいかも…_| ̄|○

16 :しる ◆SOTEC/poFY :03/10/27 23:17
反省場所を探していたらここへ辿り着いてしまいました・・・チョトお借りします。

FFDQへの投票をエヴァ選対に誤爆してしまいました_| ̄|○
それに気付いたのは23時過ぎで・・・投票は間に合わず・・・_| ̄|○

青色さん、新板おめでとうございます。
初上陸がこんなので申し訳ないです・・・_| ̄|○

17 :青色 ★ :03/10/27 23:48
>>16
お気になさらず…_| ̄|○
何もない板ですのに、ご訪問有り難うございます_| ̄|○ノ旦~~

18 :青色 ★ :03/10/27 23:48
阪神負けてしまった…_| ̄|○

19 :青色 ★ :03/10/27 23:48
投票間に合わなかった…_| ̄|○

20 :青色 ★ :03/10/27 23:49
ラシ参加したかった…_| ̄|○

21 :青色 ★ :03/10/27 23:49
支援全部見られなかった…_| ̄|○

22 :青色 ★ :03/10/27 23:49
集計もかなり遅くて迷惑掛けた…_| ̄|○

23 :青色 ★ :03/10/27 23:59
今日一番のミスは…

エヴァ側支援まとめが21:15、ちょっと遅れた_| ̄|○
(スレをリロード)

エヴァ側支援イパーイ来てる…_| ̄|○
更に追加

21:25、何とか投下…あっ!? 前半部分消滅!?_| ̄|○

ど、どうしよう…(どうしようもない)
まとめ直し…_| ̄|○

21:45、ようやく完成。しかしラシ時間と衝突。しばし待つ…。
スレ、突然重くなり様子が見られない_| ̄|○

他スレに落とすと通番やり直し…仕方ないから長編支援スレへ…_| ̄|○

長編支援スレ用に変更している途中で間違いに気付く。
直した後リロードしたら紅茶菜月さんのSSが来ていた…_| ̄|○

取りあえず投下。でも10:15。投下すると口にした時間より1時間15分過ぎ…_| ̄|○

アスカ負けちゃった…_| ̄|○
どっちも応援してたけれどさ…_| ̄|○
凄く凹んだよ…_| ̄|○

24 :青色 ★ :03/10/29 01:51
ダブルネットラジオは痛恨…_| ̄|○

25 :青色 ★ :03/10/29 01:51
まこぴーの誕生日忘れてた…_| ̄|○

26 :青色 ★ :03/10/29 03:59
どっちも陣営も応援したい、したいよぉ…_| ̄|○

27 :青色 ★ :03/10/30 00:27
今日もやっぱり支援まとめ失敗した感じ…_| ̄|○

28 :青色 ★ :03/10/30 00:28
Dzさんの頑張りに応えず、木之本桜に投票した私を許して…_| ̄|○
どちらにも入れたかったのですが、何となく劣勢な方に入れてしまったのです…_| ̄|○

29 :青色 ★ :03/10/30 22:38
わざとらしく見える割り込みしちゃったよ…_| ̄|○

30 :青色 ★ :03/10/30 22:39
明日、本当に敗者バトルやるですか…? マジですか…_| ̄|○

31 :青色 ★ :03/10/30 23:46
Dzさん、ネットラジオスレを某所で晒してしまい、申し訳なかったです…_| ̄|○

32 :青色 ★ :03/10/31 23:37
格好良く煽り文句を書いたつもりが、しょうもないミスで崩壊…_| ̄|○

33 :青色 ★ :03/11/01 02:59
モーンブルク…_| ̄|○

34 :青色 ★ :03/11/02 04:54
一応は終わったかな…お疲れ様でした…_| ̄|○

35 :青色 ★ :03/11/02 14:57
忘れてた! 最後の投票時間切れ…Dzさん票を無駄にして申し訳ない…_| ̄|○
今回のトーナメントは3回、間に合わなかった試合がありました。
遅刻を含めてなら全試合投票したけれど…_| ̄|○

皆勤賞って難しいね…_| ̄|○

36 :青色 ★ :03/11/02 22:37
選対回りしていると観戦記全然進まない…_| ̄|○

37 :青色 ★ :03/11/04 21:09
観戦記がなかなか書き上がらないー、ゴメンよ…_| ̄|○

38 :青色 ★ :03/11/04 21:09
ポップン難しいよ、難しい…私のレベルでは…_| ̄|○
反射神経鈍いんだって…_| ̄|○

39 :青色 ★ :03/11/07 01:05
観戦記の出来がアレだ、非常に心配…_| ̄|○

40 :青色 ★ :03/11/07 20:58
やっとキングゲイナー1巻が見られる…_| ̄|○

41 :青色 ★ :03/11/09 01:34
Dzさんに粘着を呼び寄せてしまった理由の1つが私かも知れないので
申し訳なく思う次第です…_| ̄|,,,,, ○

42 :青色 ★ :03/11/09 01:35
24士の皆さん、有り難う…_| ̄|○

43 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :03/11/09 03:21
トナメ観戦記スレに何度も二重カキコしてしまったぽ。。。_| ̄|(;´Д)

44 :青色 ★ :03/11/10 00:12
>>43
某国故の性なので仕方ないですよ〜1号さんは悪くない!

45 :青色 ★ :03/11/10 00:13
欲しかったHDDドライブ手に入らず…_| ̄|○
なし崩し的にMO使いになりました。

46 :青色 ★ :03/11/10 00:14
某ラーメン店で、激辛ラーメンの上級っていうのを食べたら
お腹の調子が悪くなりました_| ̄|○

47 :青色 ★ :03/11/11 02:13
この時期になって仕事が忙しいですよ、と…_| ̄|○

48 :青色さんこんにちわ。 :03/11/11 22:56
>>41
いやほんと気にしないでください。別にめんどくさいから引っ込んでるだけですw

しかしリアルの仕事だけはどうにもならん…_| ̄|○

49 :Dz ◆TX.Dz2qTUo :03/11/11 22:56
名前が入ってない_| ̄|○

50 :青色 ★ :03/11/11 23:58
>>48-49
あ、、、どうもです。まさかこのスレまでチェックされるとは(^^;

で、リアルの方にまで粘着な人が出没!?(汗)
身に危険を感じるくらい酷いなら、警察と相談した方が良いかも…_| ̄|○

51 :青色 ★ :03/11/12 00:02
昨日は仕事の方で色々と疲れた…_| ̄|○

52 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :03/11/12 01:03
観戦記書いたら200行超えるバカ長いのになってしまった。。。_| ̄|○

しかも観戦記スレに貼ったら掲示板とOSの相性が悪いのか必ず二重カキコ。。。_| ̄|○

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○(´・ Д ・`)ゴボーン

53 :青色 ★ :03/11/12 02:20
>>52
先程観戦記を拝見させて頂きました…。
「ネオ☆ゴマタンさんはやっぱりただ者ではない!」
今までの正統派の観戦記の中で、読ませる技術が最も巧みかもしれない、
貴方の作品は…マジで感動しました、有り難うございます(つД`)
ネオ☆ゴマタンさんに執筆して貰えて良かったよー!

二重カキコは仕方ないです、わざとやっているんじゃないのですから…


       ○  三二一 物凄い勢いでイ`
       ノ|) 三二一  
  _| ̄|○ <し 三二一 

54 :Dz ◆TX.Dz2qTUo :03/11/12 22:05
>>50
あー、まったく関係ないですw
いやね、騒いでても別にやる事やってくれりゃいいんですが

まったく聞く気もやる気も無くってのはどうしようもねぇなと_| ̄|○

まぁこちらの教え方が悪いんでしょうが_| ̄|○

55 :青色 ★ :03/11/13 00:33
>>54
あー納得です、意味を誤解してました_| ̄|○

先生や家庭教師など、人にものを教える立場というのは難しいですね。
反抗期を迎えた青少年相手だと更に。
やる気のない生徒相手だと、Dzさんの教える意欲も下がってしまうでしょう…

教えて貰っている側が押しつけ的な「義務」と感じると意欲低下に
繋がるのかもしれないですね。何か刺激があれば変わってくるのかも…。

改めて
       ○  三二一 物凄い勢いでイ`
       ノ|) 三二一  
  _| ̄|○ <し 三二一 

56 :青色 ★ :03/11/14 00:28
ネットラジオでの変な書き込みミスはDJに迷惑を掛ける事が、
よく判りました_| ̄|○

57 :青色 ★ :03/11/14 00:29
1スレにレスするので精一杯な私…_| ̄|○

58 :青色 ★ :03/11/15 01:36
得意分野が、得意分野がもっと欲しい…_| ̄|○

59 :青色 ★ :03/11/15 01:38
観戦記、ようやく残り80%のところまで…遅っ…_| ̄|○

60 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :03/11/15 01:45
>>59
乙!!

61 :青色 ★ :03/11/15 18:37
>>60
有り難う、今投下してきました…

でもネオ☆ゴマタンさんの観戦記と比べると時間が掛かった割に見劣りが…_| ̄|○

62 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :03/11/16 01:47
>>61
あたしのなんざぁ長いばかりですよ。
どうしても一方の陣営に属していた人間だから視点が偏ってるし。
青色さんの客観的且つ両陣営の思いを汲み取ろうとしている
愛のある文章には勝てません罠。

63 :青色 ★ :03/11/16 19:41
>>62
ネオ☆ゴマタンさん&自分の観戦記を読み直してみましたが、

そ ん な 事 全 く な い 罠 

視点も良く両陣営のことを見ていた上での分析となっていますし、
加護亜依側に文章が多くなったのも、ここで消えゆく候補への感謝と
奮闘の敬意があったからこそでしょう。

…観戦記スレ、自分のレスが蛇足という罠_| ̄|○

64 :青色 ★ :03/11/17 22:06
ニコパチ買ってきてmp3にしたら、ヘミソフィアだけが聞けない…何故…_| ̄|○

65 :青色 ★ :03/11/19 02:08
大富豪、反則負けするなんて格好悪すぎる…_| ̄|○

66 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :03/11/20 00:37
>>64
ヘミソフィア(・∀・)イイ!!

67 :青色 ★ :03/11/20 20:02
>>66
ヘミソフィアナカーマ! (´ー`)人(・∀・)
ニコパチは他にも坂本真綾の良い曲が揃ってますのでお買い得ですよ〜



今頃になってWINAMPを2.91にバージョンアップしました…_| ̄|○

68 :青色 ★ :03/11/20 21:39
マウス掃除したら、横にしかスクロールしなくなった_| ̄|○

69 :青色 ★ :03/11/21 02:25
モナ〜大好き@喪拿〜さん…長い間お疲れ様でした…_| ̄|○

70 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :03/11/21 02:58
>>69
モナ板のネタ書きさんでつか?

・・・最近モナ板逝ってねぇや・・・_| ̄|○

71 :青色 ★ :03/11/21 04:37
>>70
モナ〜大好き@喪拿〜さんはぃょぅAAの生みの親で、
BARぃょぅマスタースレの人としても愛されていました。
お酒・Bar板の選対員を務めていて、全板トーナメントの時は
精神依存症連合の中でも重要なポストに立っていて、気さくな人柄が
カリスマになっていました。「おとうさん」と親しみを込めて呼ぶ人も。
私にとっても忘れられないコテハンさんでありました。
この度はお酒・Bar板の選対を抜けられるそうで…。

まだ恩返しも何もしてないのに…_| ̄|○

72 :清き一票@名無しさん :03/11/21 20:58
ああきっつい誤爆、恥ずかしいったらありゃしない…_| ̄|○
70さんも晒してしまった感じになってしまいました、ごめんなさい…_| ̄|,,,,, ○

73 :青色 ★ :03/11/21 21:00
更に今日は畑仕事を手伝わされたから、
非常に腰が痛い…_|\,,,,,_,,,,,          ((( ○

74 :青色 ★ :03/11/22 03:13
サソさん、ネットラジオお疲れ様です。
したらばが途中でdjになってしまい、挨拶のないまま落ちてしまって
ごめんなさい…_| ̄|○

75 :青色 ★ :03/11/25 01:02
今日もネ(ryってます。誤爆に勘違いに…_| ̄|○

76 :青色 ★ :03/11/28 01:59
一つの葉鍵の時代が、終わった…_| ̄|○

超先生、あの世でも良いゲーム作って下さいね。
ご冥福をお祈り致します。

77 :青色 ★ :03/12/01 19:33
体の調子が悪い…_| ̄|○

風邪引いちゃったかな?

78 :青色 ★ :03/12/05 22:00
お財布の中身、イエローカード…というかレッドカード点灯_| ̄|○

79 :青色 ★ :03/12/06 01:16
ののたん連合のカード大会で酷い結果…うーん。
それよりもミスが情けなくて…_| ̄|○

80 :青色 ★ :03/12/06 22:06
皆さん、風邪には気を付けよー…_| ̄|○ < ヘックチン

81 :青色 ★ :03/12/13 19:49
ののたん連合のゲーム大会で予選突破した皆さん、どうか頑張って下さい。


落選は私だけか…_| ̄|○

82 :青色 ★ :03/12/13 19:50
ちょっと色々あった…_| ̄|○
調子に乗りすぎるとすぐこれだ…_| ̄|○

83 :( ´ Д `) :03/12/17 18:55
紅白で持ち歌じゃなくて「オリビアを聞きながら」歌うことになったぽ・・・。

                                           _| ̄|(;´Д)

84 :青色 ★ :03/12/17 22:32
>>83
イ、イ`ぽ!

私も紅白で原色GALとか聞きたかったぽ…_| ̄|○

85 :青色 ★ :03/12/23 22:52
折角やり方や楽しみ方がようやく判ってきたのに、パチスロやめなきゃ
いけない状態になるとは…_| ̄|○

86 :清き一票@名無しさん@青色 ★ :03/12/31 21:57
今年のガクリ納めです_| ̄|○

87 :( ´ Д `) :03/12/31 23:22
実はオフ会のカラオケで「愛バカ」が歌えないこと晒してしまったぽ・・・_| ̄|(;´Д)

88 :清き一票@名無しさん :04/01/02 02:19
>>87
ファンだって、緊張とかでど忘れするときはあるしそもそも持ち歌が多い人は
そういう事もあります。だからイ`ぽ!

つーか、私かなりカラオケ苦手です…_| ̄|○
3曲くらいで声が出なくなる…_| ̄|○

89 :( ´ Д `)<ンァー ◆KonKoNx986 :04/01/03 01:36
>>87
ぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃ
ごちんのソロデビュー曲ですよw

90 :清き一票@名無しさん :04/01/03 22:11
ののたんあいぼん、モー娘。卒業か…_| ̄|○

91 :清き一票@名無しさん :04/01/05 00:23
風邪引いた、しんどい…_| ̄|○

つーかスロ打ちたいスロ打ちたいスロ打ちたいっ…_| ̄|,,,, ○

92 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/01/06 01:51
スロちっとも勝てない_| ̄|○
もうパチ一本の方がいいのか俺は_| ̄|○

93 :清き一票@名無しさん :04/01/06 02:20
>>92
今はどこも締め時ですから、勝ちにくいのは仕方ないかなと、、、
ちょっと間を置くと運が回復するというオカルトなネタもありますし(^^;
厳しいときはハネ物で我慢して、1月中旬からスロ本格稼働するというのは
どうでしょう…_| ̄|○


70先生の勝負運が回復しますように。ナムナム

94 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/01/10 00:39
無理みたいですl|li_| ̄|○il|li

95 :清き一票@名無しさん :04/01/10 00:45
>>94
       ○  ひたすらイ`と…。
       ノ|)  そろそろ各パチスロ店も設定が緩んでくる頃ですし…。
  _| ̄|○ <し

96 :清き一票@名無しさん :04/01/10 00:45
BOSSさん引退、気付くのが大分遅れた…_| ̄|○

97 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :04/01/12 05:33
上野のネトカフェに潜伏中
腰痛い_| ̄|○
ネトゲやるにもマウスがへぼすぎてできない_| ̄|○
2chに書き込みしようも、prin(AIR-H゙)全鯖規制喰らってる_| ̄|○
なにもかもアレなので始発の新幹線で帰ります_| ̄|○

98 :清き一票@名無しさん :04/01/12 05:47
>>97
はるばる遠い所から_| ̄|○しにきたのですね、お疲れ様…。
帰ってきたら良いことあるはず、根拠はないけれど。たぶん。きっと。

私も今日はちょっとリアルで凹みました…_| ̄|○

それとは別に…スロ打ちたいスロ打ちたいスロ打ちたい(ry _| ̄|○
親を泣かせないでスロ打てる殺し文句とかないですかね…。
マジでストレス溜まるばかりで辛い…_| ̄|○

99 :清き一票@名無しさん :04/01/13 02:13
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ  hiryuuさん、悪のりし過ぎました。ゴメンナサイ _| ̄|○     
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヨイショ
    |     |
  ⊂⊂____ノ


_________

100 :◆B/RED.RgQs :04/01/13 21:59
一句
  ν速に 居すぎた口調 だ・である _| ̄|○

23 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)


'