■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

はじまりです

1 :白い暫定管理人 ★ :03/10/16 00:51
はじまりです

101 :青色 ★ :03/12/01 00:05
>>99-100
遅くなりました。
白タン、どうか謝らないで下さい、
気が利かない自分の代わりにTopを変えて下さった事、心より感謝致します。

102 :管理補さん ★ :03/12/07 00:58
>>101
いえいえ、差し出がましいことをやってしまってすみません(^^;
なんか本家さんが元に戻ったみたいなのでこっちも戻しました。

103 :ばさら :03/12/07 01:38
http://www.toku-chi2.com/health/recipe/bn_17/

104 :青色 ★ :03/12/07 02:29
>>102
元に戻そうかなと思っていたら、早々に戻して下さっていました…
本当にお気遣い有り難うございます(つД`)

>>103
シーチキンとレタス&タマネギにドレッシング。
ツナサラダが簡単&ヘルシー美味しい、です。
これが入眠に効果があるとは…。
教えて下さって有り難う! サラダ好きだからまた食べます。
バサラさんの優しさに泣いちゃいます、タマネギ剥いて(えー

105 :ばさら :03/12/07 23:25
>>104
青色さん、うちのほうへわざわざすいません。
本板アク禁中なので、こっちでレスしますw

私は、あの日のラジオの後、不思議と眠れるようになったのですw
特にかわったことは、何もしていなかったのですが
どうして眠れるようになったんだろう?と思って
なんとなくネットで調べてたら、簡単な料理が出てきたので
「気休めみたいなモノかも」と思いつつ。。
「気休めで眠れるならそれでいいし」と思って持って来ただけなので
効果があるかどうかは、分かりません(おいw

106 :清き一票@名無しさん :03/12/08 01:30
>>105
あらら、アク禁中とはツイていませんね…。
早く解除されると良いのですが。

どうして眠れる様になったんでしょうね、ネットラジオが良かったとか(w
あ、でもリラックスする曲を聞くとアルファ波が出て副交感が刺激されて
云々、という事で案外良いのかも。激しい曲とか頭に熱を持ちそうな
ものは良くないでしょうが…。
気休めって事は無いと思います、食べたら効き目があったかどうか
バサラさんに報告する事にします(w

アリガトねヽ(´ー`)ノ

107 :ばさら :03/12/23 01:37
一針、ありがとうございます!

108 :清き一票@名無しさん :03/12/23 22:50
>>107
バサラさんも有り難う、心暖まるスレですね千人針スレ。
国際貢献からほど遠い生活をしている私、ああいう形でしか
気持ちを表現できないのは正直恥ずかしくも思うのですけれども
自衛隊さんが何事もなく日本へ帰って来る事を祈りつつ、
真面目に一レスさせて頂きました。
極東板さん、良いスレ作りましたね…(´ー` )

109 :ばさら :03/12/24 00:18
>>108
こんばんわ。
考えてみると私も国際貢献なんて、これまで何一つ出来たことがないです。。。
実際に考えてみると難しいですね。
色々と団体はあっても、思想色の強いところが多いですし。

そして千人針スレにもアク禁で書き込めずにいるのでしたw

あのスレは、バトロワの主催者ないちの発案だったのです。
スレ立てには苦労しましたw
まずないちが、「千人針だからせめてスレ立てだけでも女の人に」と
私に頼むのを考えたのですが、私はアク禁でだめ。
で、(サソタンラジオ中にw)あっぷろタンに頼んだのですが、あっぷろタンもはじかれて
次にチャレンジしてくれた妹タンもだめで。。

結局、立てたのは極東男子でしたw

では。良いクリスマスを。

110 :管理補さん ★ :04/01/05 23:20
http://garu.s33.xrea.com/blue/test/read.cgi/aoiro/1067730931/168
なので思い切って改行規制を倍にしました。
多分これで大丈夫だと思います。

111 :青色 ★ :04/01/06 00:19
>>110
素早い対応有り難うございます。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :04/01/06 18:50
>>110
素早い対処有難うございます。
長文を良く書く私には大助かりです(w

113 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :04/01/08 10:00
本日夜9:00〜 テレ朝系新番組「エースをねらうぽ!」

 なにを逝ってるぽ!
 練習はこれからだぽ…
         __
        /###ヽ      コーチ…もう…立てません…
  ノノノノヽヽ |#####|
  ( ` Д ´)ヽ=/        ノノノノヽヽ
  と[  y ]つ‖        (?▽?;从
   │││           と[ "Y゙ と)
   (___)__)             (__(___乙

114 :◆bCYAGTANTQ :04/01/19 21:37
   ┌.〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜.┐
   │  矢  口  真  里   .│
   │                 │
   │ 21  歳  聖  誕  祭 .|
   │                 │
   │ の  お  知  ら  せ │
   └〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜.┤
  イヨイヨ. 21サイダァ    タノシミダ   |
   ○ノハヾ○ ∋oノハヽo∈ ノノハヽ  ∋☆
   (^◇^〜)  (〜^◇^) (〜^◇^) ノノハヽ  
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|  (〜^◇^)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

 みなさんこんばんわ 今年もこの日がやって参りました。
 詳細は下スレ>>2-6をご覧ください。
 みなさまのお越しをお待ちしております
 
 【1/20】矢口真里21歳聖誕祭会場 in 知板【0:00 開幕】
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1941/1074137119/
ぜひにヨロヨロ

115 :清き一票@名無しさん :04/01/19 22:49
>>114
告知有り難うございますー。

0:00&1:45&11:45&21:45&24:00 1番槍争奪戦!
懐かしいですね!
仕事などの事情により参加出来ないものもありますが
またおめおめしに行きますので宜しくです。

(´-`).。oO(一回くらい一番槍取れるかなぁ…)

116 :管理補さん ★ :04/02/07 00:15
青色板&赤色板のみなさんお知らせです。
さっき掲示板スクリプトを更新いたしました。
書き込めない等の不具合がありましたらG板辺りに症状を書いておいて下さいな。

117 :管理補さん ★ :04/02/07 00:17
あ、ここに書き込めるのであればここでもおっけーです(^^;

118 :◆B/RED.RgQs :04/02/07 00:25
>>116-117
しかも、コピペですかい!!(w

・・・明日早起きなのに、暇のあまりツッコミしている私にちょっと自己嫌悪・・・・(w

119 :清き一票@名無しさん :04/02/08 08:32
>>116-117
白タン、有り難うヽ(´ー`)ノ

>>118
赤色タンも乙(w

120 :ごま連1号 ◆axUNvGOMAA :04/02/10 23:46
うちから書き込めるかどうか試験

121 :清き一票@名無しさん :04/02/10 23:58
>>120
ん? 試験書き込み、って何かあったのですか?

122 :青色さんこんにちわ。 :04/02/13 23:02
てすと

123 :青色さんこんにちわ。 :04/02/13 23:08
さらにてすと

124 :管理補さん ★ :04/04/01 02:17
今日ここの携帯用i/index.htmlとsubback.htmlのリンクがおかしい事に気付きました。
でも今日は気力がないので明日修正するよていですー

携帯ユーザーの方はしばしお待ちを。

125 :管理補さん ★ :04/04/01 22:07
携帯一覧とsubback.htmlの不具合修正です。
携帯をつかっているかたはテストして頂ければうれしいです(^^;
もしエラーがでたら報告おねがいです。

もし青色さんが旅先から携帯で書き込む事があれば
携帯にちゃんと対応したはずなので書き込めるのであれば
おねがいです(^^;

126 :青色さんこんにちわ。@au :04/04/02 22:19
・とりあえず板topに携帯でのアクセス先が表示されてない気がする
http://garu.s33.xrea.com/blue/aoiro/i/に携帯でアクセスしてみたところ、
 スレ一覧は表示された
・スレ一覧からスレにアクセスしたところ、青タン(;´Д`)ハァハァ スレはちゃんと
 最新の書き込み数個が表示されたのに、このスレの最新書き込みが
 119までしか表示されなかった
・テストスレへの書き込みは成功したが、自分の書き込みが携帯で見られない
http://garu.s33.xrea.com/blue/aoiro/subback.html
 http://garu.s33.xrea.com/blue/aoiro/i/index.htmlも、PCからアクセスすると
 そこから各スレへと進めない

お忙しいところ済みませんが、自分の環境ではこんな感じでした。

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)


'