■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ハンバーグ

1 :名無し保護のため音声は変えてあります :04/04/26 01:27
ハンバーグについて語れ
以上

27 :◆k5zNo.69J. :04/05/05 20:09
今日の昼飯はローソンの唐揚&ハンバーグ弁当でした

28 :ばさら :04/05/06 00:48
>>27
それ、私も好きですw

今日は、友達の家に晩ご飯作ってもらいに行きますた。
当然、はんばーぐ。
料理上手な子なので、柔らかくておいしい、お店で食べられるようなハンバーグでした。
私が作ると、どうしてもあの柔らか感が出ないんですよね・・
妙に、ごつい味に・・・

29 :◆SssolymPic :04/05/12 21:23
ハンバーグありがとう

女子ホッケーのスポンサーにマクドナルド(日刊スポーツ)
極少予算で初の五輪出場を決めた女子ホッケーに、
ついに救いの手が差しのべられた。日本協会は11日、
日本マクドナルド社とのスポンサー契約を発表。
契約金など詳細は6月に決定するが、ユニホームのロゴなどで
数千万円単位の援助が見込まれる

ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040512-0005.html

30 :ヽゝ゚∀゚ノゝノ ◆SIHoKItAdE :04/05/15 16:15
理に叶っている書き込みなのかどうか多少怪しいものの、僕らの赤色タンに
想いを飛ばすには充分な店のレポート。
郷里(ナヌ)に還った時に行ってきた知る人ぞ知るステーキ&ハンバーグの店
で、その名も『赤ちゃん』!!!
見つけるのが意外と大変で(パッと見ただけだとマジで素通りしかねない。
つーか大きな店じゃないのでアバウトに探していると看板自体見当たらず)、
けっこー彷徨った上2〜30分待った挙句智子のストラップを以下略。
ただそこの神戸牛9割というミンチカツは値段も手頃で懐かしい味だった。
微妙に名前も萌えだし(赤さん、とかだったら尚良かったのだが。ざんねん)、
妙な理由で神戸を訪れた時は、是非行って見て下さい。
なお、私は先に述べた通りミンチを食べたがハンバーグもメニューにあるし、
名前が名前だし、それに何より絶対に不味くは無かった!!
前に別所にあるレポートで述べた通り、私は夏辺りに再度Fateの元ネタ巡り
のためという建前の下にこの街を訪ねる可能性が高い。
店のハンバーグもそこで食うとは思うのだが、先回りしたい方はどぞww


↓JR三ノ宮駅の山側の出口を降りて、線路沿いに歩いてこの道へ入る
 http://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040508163206.jpg
↓この道に入ってすぐ。赤色タン萌えの諸君、此処が『赤(中略)ん』だ!!
 http://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040515161043.jpg
↓神戸牛使用のミンチカツ。さあ次こそはハンバーグ食うぞーーー
 http://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040515161131.jpg

……以上を持ちまして、果てしなくどうでもいい謎書き込みを終了致します。

31 :◆k5zNo.69J. :04/05/21 06:01
昨日は昼も夜もハンバーグでした。
しかし団長のようにハンバーグ道を極めるにはまだまだ遠い。

32 :◆pkHqiBUzVI :04/09/11 20:39
ひさびさに。

昨日びっくりドンキーに行ってハンバーグ食べてきました。大体二年ぶりぐらいですかねえ。
何故かこないだから「びっくりドンキーでハンバーグを食したい」との欲求が沸々と沸いて
きまして、タイミングを計っていたですよ。
んで、「包み焼きポテトプレート」なる物を注文。しかしやってきた皿の上にはイモの姿形
も無く首を捻っていると一緒に行った友人曰く、
「それ、ハンバーグの中にポテト入っているから。肉で包んでいるから”包み焼き”だし」

騙された…_| ̄|○

いや物自体は美味かったんですが。俺はポテトサラダを期待していたんだい。



ところでいつぞや話していたおでかけらじーおの話って、まだ生きてますかね←スレ違い。

33 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :04/10/23 22:13
( ゚Д゚)<ハンバーグは美味しい

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100
名前: E-mail (省略可) :

Garnet read.cgi ver5.12.00 (04/02/10)


'